Перейти к публикации

Нужен точный ответ

Koul2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте ответьте пожалуйста, есть вопрос можно ли передвигать xbox360 во время игры если игра установлена на жесткий диск?

Здраствуйте ответьте пожалуйста, есть вопрос можно ли передвигать xbox360 во время игры если игра установлена на жесткий диск?

Я свою двигал, но не сильно и не вертел ее, а просто аккуратно поднимал и передвигал... 

Специально для самых одаренных на каждой консоли есть наклейка.

http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/samsung-dvd/dont_move_console_dvd_warning.jpg

перевод

"не перемещайте консоль если диск находится в лотке"

Есть шанс поцарапать диск и даже линзу лазера. А вообще, я свой и двигал, и ронял — пока живой.

• 1 месяц спустя...

Ребят, а если диск внутри привода, но консоль при этом выключена - в этом случае можно двигать? Я не говорю жонглировать ею, но немного передвинуть хотя б? Может глупый вопрос, но мне надо знать точно)) 

Изменено пользователем CellarDweller

Ребят, а если диск внутри привода, но консоль при этом выключена - в этом случае можно двигать? Я не говорю жонглировать ею, но немного передвинуть хотя б? Может глупый вопрос, но мне надо знать точно)) 

Если все делать более, чем аккуратно, ничего не произойдет! Я свою из комнаты в комнату переносил включенную (только видео сигнал отключал от тв и все) и ничего не произошло.

Понятно, что производитель пишет, но так на то он и производитель, чтоб максимально оградить себя от всевозможных проблем, связанных с нерадивостью геймеров, которые могут и жонглировать, как писалось выше.

Итого: переноси, не бзди! Только аккуратно!

Двигать можно, но осторожно, не изменяя горизонтального положения хбокса. Максимум, что может быть - поцарапается DVD диск. Если игра на харде - то сколько хошь двигай.

Двигать можно, но осторожно, не изменяя горизонтального положения хбокса. Максимум, что может быть - поцарапается DVD диск. Если игра на харде - то сколько хошь двигай.

Внесу и свои пять копеек. При работе  харда либо привода. Передвигать нельзя. Т.к. на харде появятся бэды (не читаемые сектора) а диск поцарапаеться. 

Упорот штоле? А как ноутбуки работают? Их тоже передвигать нельзя? А как в Lexus RX330 (к примеру http://kemerovo.drom.ru/lexus/rx330/8269297.html) стоит в багажнике штатный хард для музыки? Машину тоже нельзя передвигать, образуются страшные и ужасные бэды? Она уж посильнее трясётся, чем ноутбук в руках при ходьбе. И ничего, харды живут в них. А диск царапается при перемещении привода, только если у него нет специальных фиговин с внутренней стороны крышки, которые центруют диск в горизонтальной плоскости или шпиндель, на который садится диск, разболтанный.

Упорот штоле? А как ноутбуки работают? Их тоже передвигать нельзя? А как в Lexus RX330 (к примеру http://kemerovo.drom.ru/lexus/rx330/8269297.html) стоит в багажнике штатный хард для музыки? Машину тоже нельзя передвигать, образуются страшные и ужасные бэды? Она уж посильнее трясётся, чем ноутбук в руках при ходьбе. И ничего, харды живут в них. А диск царапается при перемещении привода, только если у него нет специальных фиговин с внутренней стороны крышки, которые центруют диск в горизонтальной плоскости или шпиндель, на который садится диск, разболтанный.

Я бы на твоём месте, последил за своими словами. Не сравнивай небо и землю. У консольных жд нет жшок защиты, это та хрень, которая защищает от несильных ударов и дребезжания (проверено не раз, приносили на восстановление). У ноутбучных же винтов, как правило, в бизнес и элит версиях стоят жд с этой защитой. Такая же защита стоит в лексусах (у брата автосервис, проверено). Сними с него жёсткий и подключи внешник. Посмотри что с ним будет через часа езды по нашим "хорошим" дорогам. Консоль же комплектуется стандартным бюджетным винтом. И в приводе (шпиндель и лапки прижима то стоит) но ты туда вставляешь оригинальную болванку? Нет. Наши болванки что в магазине на доли миллиметра отличаются от оригинала вот из-за этого и всякие проблемы с записью и тд. Плюс в лексусах и в любой бизнес класса машине в приводах стоит доп защита от тряски, так называемые стабилизаторы. У нас в наших приводах и в боксе их нефига нет. По этому нежелательно двигать ни с диском внутри ни с работающим жд. Хочешь двигать(перемещать) пожалуйста покупай твёрдотелый накопитель или жд высокого класса, стоят напорядок дороже обычных. Вот так. "Учите матчасть дети".

Изменено пользователем DedMazay

Да они (HDD) везде одинаковые.

В этом ты не прав.  Я же написал более чем подробно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...