Перейти к публикации

Проблема с прошивкой LiteON

MucT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Преды

Решил прошиться, все изучил, привод был 0225 - понял что смогу и начал.. все было хорошо до того момента, как не надо было тыкать резистором в плату... Секундный неприятный треск - вырубился бокс. Влючил, посмотрел - работает (уже порадовало)... Плата не определяется компом, не могу быть увереным, но вроде пахнет жареным... Почитал и понял что нужно искать другую плату - нашел 9054.

Пришел, поставит, все определилось, нашел инфо что писать надо 0272 - заспуфил, записал. Лоток открывался и закрывался хаотически, не читалось ничего... Вернул на доработку, уже нашел инфо что надо шить 0225-v3.0u - сделал.

Итог - PlayDVD. 

Есть оригинальный Dummy.bin со всеми близлежащими key.bin и прочим с 0225.

ФАКи перечитал наверное все... 

Привод спокойно переходит в 0x72, как я понял Lite-On Erase тоже полностью фунциклирует..

Понимаю, что таких тем - тонны, но внятного ответа за 6 часов чтения не нашел, прошу помочь

Т.е. теоретически - заспуфить ключик в прошивку 0225-v3.bin и шиться и будет счастье?.. ^^,

Просто сутки на работе, и еще сидеть столько же... прошу прощения.. ^^

Т.е. теоретически - заспуфить ключик в прошивку 0225-v3.bin и шиться и будет счастье?.. ^^,

Да. Только не ключик, а инфу из dummy.bin.

Изменено пользователем RoaDEviL

И последний наверное вопрос - спуфить лучше чем JF или например Slimspoof v3? а может еще что то получше есть?.. И кстати, Slimspoof 3 автоматически когда я нажал "Spoof target firmware" применил кнопочку "Fix!" - не критично, надеюсь?..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...