terott 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Товарищи прошу помощи, у меня возникла проблема с system link, дело в том что якобы у меня работает link, я вижу лобби с игроками и захожу в них нормально, но вся суть проблемы в том, что я не вижу ни одной карты и игры созданной другими игроками и судя по всему мою игру тоже никто не видит. Порты в роутер я вбил и FSD у меня 3.0b rev775. Буду признателен если вы мне поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Было такое. Делай так: -отключи UpnP функцию в настройках плагина System Link (в меню FreeStyle Dash'а)-включи эту же функцию на роутере (enable upnp) - найдешь в настройках роутера-в файле launch.ini пропиши вручную вот так: -напротив devlink поставь false (как это делать - просто посмотри на все остальные параметры и то, как они оформлены в этом файлике) -напротив pingpatch поставь true После этого должно работать. Мне помогло в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terott 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Было такое. Делай так: -отключи UpnP функцию в настройках плагина System Link (в меню FreeStyle Dash'а)-включи эту же функцию на роутере (enable upnp) - найдешь в настройках роутера-в файле launch.ini пропиши вручную вот так: -напротив devlink поставь false (как это делать - просто посмотри на все остальные параметры и то, как они оформлены в этом файлике) -напротив pingpatch поставь true После этого должно работать. Мне помогло в общем-то.ща попробую и отпишусь, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terott 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Результат не удивителен, не помогло. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас