Перейти к публикации

EA SPORTS UFC

MacOsX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

игра оч крутая, не пойму как карьеру до конца пройти)типа меня повесили в зал славы и че все? но не было типа вы там закончили бла бла бла, в главном меню все еще могу нажать продолжить карьеру.

• 1 месяц спустя...

Ребята привет ! Подскажите как болевой делать ? прием могу провести а дальше как ?

• 2 недели спустя...

Хотел через инет поиграть. И Высветилась ошибка  the session failed to load !!! Кто сталкивался ? что делать? :amm:

• 2 недели спустя...

Может кто-нибудь знает, где посмотреть русскоязычный гид по управлению?

• 3 недели спустя...

Может кто-нибудь знает, где посмотреть русскоязычный гид по управлению?

проходите обучение! там все понятно

Добавляйтесь в други, порубимся в ЮФСи на хуане - tag lexatver

• 3 недели спустя...

Что-то темка затихла, мало играющих?

Только купил игру, прохожу карьеру, есть два вопроса:

1. Есть какое-нибудь руководство к игре? Понимаю, что надо проходить карьеру, но всё же.

2. Как вставить свое фото при создании бойца? У меня ошибка какая-то высвечивается.

На 1-ый вопрос ответ нашел, если кому надо то https://www.easports.com/ufc/tips-and-tricks

На 2-ой вопрос тоже нашел ответ, если кому надо - http://help.ea.com/ru/article/how-do-i-import-my-gameface-to-ufc/

Не идеально конечно, но сойдет :)

[spoiler=]IMG_8174.JPG

Странная хрень получается, делаю лицо игрока по фото, загружаю в игру, а загружается чье-то чужое лицо совсем не похожее на то, что я делал на сайте. В чем может быть проблема?

• 2 месяца спустя...

Режим карьеры. Прохожу тренировку, так там ногами машет словно Густафсон при зажатии LB/RB + A/B. Во время поединка при зажатии этих же кнопок, выдает обычные кики, корявые. Почему так? Перед боем, что, нужно ставить скиллы на бой какие то? Может упустил этот момент. Подскажите.

• 2 недели спустя...
В предвкушении большого боя, ufc провели симуляцию. Кто победит? Конечно же Конор МакГрегор =))
Изменено пользователем PONTACHME

В предвкушении большого боя, ufc провели симуляцию. Кто победит? Конечно же Конор МакГрегор =))

Трудно предсказать результат этого боя! Матч должен получиться огневым, если конечно Мендес в партер постоянно лезть не будет! Все таки в борьбе Мендес превосходит Макгрегора, но в стойке Мак предпочтительнее )

Насчет результата сам в сомнениях, также насчет партера можно поспорить, Конор тоже очень хорош...все же надеюсь он вырубит Мендеса Изменено пользователем PONTACHME

Насчет результата сам в сомнениях, также насчет партера можно поспорить, Конор тоже очень хорош...все же надеюсь он вырубит Мендеса

Конор молодец конечно, но Мендес очень удивил! Так выдохнуться ко 2 раунду это финишь! По бою с Альдо казалось, что физуха у него на уровне, а сегодня просто слился! Теперь ждем Макгрегор-Альдо! Заруба в стойке будет нешуточная, Альдо не полезет в партер!

Да бой был классный. Но Мендес удивил, до сих пор не могу понять, как так взял и упал в конце второго раунда, хотя если вспомнить второй бой с Альдо, тот его тоже после гонга вырубил =))вроде также во втором. Я тоже их бой симулировал в игре...и...МакГрегор победил=))

Не думал честно говоря, что Макгрегор настолько хорош! Теперь даже не уверен, что Альдо не упадет к 4 раунду ))

Может кто подскажет, есть ли русскоязычный гайд по игре? Изменено пользователем PONTACHME

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...