Перейти к публикации

Проблема с геймпадом

RealitY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа! Помогите советом. Дело в том, что левый аналоговый стик западает. Допустим идешь в право, отпускаешь и он продолжает идти дальше.. стик возвращается, но не доконца..Еще пример - идешь вперед, а персонаж возьмет и назад побежит, а потом опять вперед :fffuuuh:  Может маслицем немножко капнуть? А то надоело так играть уже, в Splinter cell палят :pff:

Ну года 3 вроде уже. Кстати вот в подписи счетчик стоит)) Изменено пользователем RealitY

контакты барахлят, у меня такое на первом боксе было, но там я сам порвал их играя в гайдена второго. Менять-паять, если во всех играх такое. В самурай сен например персонажы переодически назад сами по себе идут и джой там не при чём.

Во всех играх, просто в некоторых более заметно. Паять-это надо стик искать, их что отдельно продают?

на мультимедиасити продают запчасти, но контора ливерная, сразу скажу. Насчёт паять точно не скажу, не знаток в этой области.

@kenneth, что за бред ты написал? С какой стати я должен дарить кому то с какого то богом забытого форума? 

Купить новый не судьба? Стоит копейки.

ну как бы не судьба. Для кого-то может и копейки, а для кого-то и 2 рубля большие деньги. Это образно. Ты вот например не ищешь способы устранения проблем? Кнопка залипнет, тоже идти новый джой покупать? Или ты думаешь что мне в голову такая мысль не приходила!? Изменено пользователем RealitY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...