Kesha 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Параша какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 настолько страшна эта игра, но привыкаешь.было пару бу моментов.Там труп упадет, "поросеночек", но чтобы постоянно - нет. И да, к этой атмосфере привыкаешь быстро. Жаль той ситуации из трейлера не было, хотелось бы в живую увидеть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ну если ты про амнезию то я ее не прошел, а потому про сюжет ниче сказать не могу, а атмосферы там нет никакой. в этой как с сюжетом/атмосферой?Атмосфера и сюжет на уровне, но, как сказали выше, привыкаешь к такой атмосфере. Но играть все равно стоит. Изменено 9 сентября 2013 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Купил на торрентах, вечерком зоценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Купил на торрентах, вечерком зоценю.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Удачи Она ему понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 на бокс будет*?а то у меня комп не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 на бокс будет*? а то у меня комп не тянетТолько PC и PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Придется на youtube пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Без мышки непоиграть чтоли? А то забыл ее на работе, а на тачпаде мини-игра "ДЕРГАЙ ВЛЕВОВПРАВО" уже 3 раза зафейлил :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Придется на youtube пройтиУ PewDiePie задорный летсплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У PewDiePie задорный летсплей.Как будто еще остались какие-то другие "летсплеи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolok 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Не буду играть больше в хорроры через чур стремно блин! outlast эт жость Изменено 6 ноября 2013 пользователем trolok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас