Перейти к публикации

Outlast

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://youpic.su/pictures/1378324800/04d3757732f66b5bd0fe2aa5ee7b98ab.png

В далеких горах Колорадо, ужасы творятся в лечебнице Маунт Мэссив. Учреждение было давно заброшено, но недавно восстановлено под программой «исследования и благотворительность» транснациональной корпорации Муркофф. До сих пор все в лечебнице проходило в полной секретности...

Действуя по наводке от внутреннего источника, независимый журналист Майлс Апшур проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив.

http://content.foto.mail.ru/mail/aptem1007/_games/s-98.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собственно, делимся впечатлениями, я свои кирпичи от начала игры отложил уже... :nice:

Жаль что через час уже привыкаешь, я могу специально назвать на себя энеми, побегать от него и заодно поискать нужный предмет, даже если прикончит меня, то сейв рядом и я уже знаю куда топать.

Хотя поначалу было супер.

Реально, ближе к середине уже вообще комфортно чувствовал себя

Не много поиграл, чет не на столько стремно на сколько ожидал. Амнезия как то больше выносила. Скоро будет новая часть, вот там будет весело.

Не много поиграл, чет не на столько стремно на сколько ожидал. Амнезия как то больше выносила. Скоро будет новая часть, вот там будет весело.

Амнезия ваще не торкнула. Неужели эта еще хуже?

Амнезия ваще не торкнула. Неужели эта еще хуже?

В каком смысле? Сюжет? Или атмосфера?

кирпичей не было

Блин как так может быть, я только начал у меня чуть инфаркт не случился, а вам не страшно  :butil:

Блин как так может быть, я только начал у меня чуть инфаркт не случился, а вам не страшно  :butil:

потому что ты не мужик

Чот не совсем понял сюжет

[spoiler=]Доктор говорил, что никакой мистики нет. Тогда что за призрак в конце? Перед титрами еще говорил, что типа ты новый носитель.

Прошли с другом за 4 часа, кирпичи отлаживал только от его криков, а не от игры  :zadrot:

[spoiler=Концовка] dimon24, on 07 сен 2013 - 17:04, said: Чот не совсем понял сюжет [spoiler=]Доктор говорил, что никакой мистики нет. Тогда что за призрак в конце? Перед титрами еще говорил, что типа ты новый носитель.

Призраков действительно нет, это все эксперементы Меркоф. А Билли это типа создатель этой всей херни.

@Arny, одному страшно?)

вот вот)

Ага, только другу.

Пришел с пивом, говорит давай в Аутласт играть, а то у мне уже от трейлера очко сжалось от страха  :laugh1:

ну если ты про амнезию то я ее не прошел, а потому про сюжет ниче сказать не могу, а атмосферы там нет никакой. в этой как с сюжетом/атмосферой?

http://cs310725.vk.me/v310725071/362b/8A-Bt6vEZWw.jpg

- спуститесь в подвал и включите генератор

[23:23:37] Павел Paul: ДА ИДИ ТЫ НАХ*Й МНЕ В ШКАФУ П*ЗД*ТО

настолько страшна эта игра, но привыкаешь. Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...