Перейти к публикации

Microsoft: у конкурентов нет ничего лучше Forza 5 и Ryse

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

беспонтовый срач на лэнде бессмыслен тут ВЕРЯТ что на их приставке ВСЁ  ЛУЧШЕЕ   ну и пусть верят  У МЕНЯ СВОЁ ПРОВЕРЕННОЕ МНЕНИЕ   у SONY  экзы с душой и игор для меня там МНОГО а именно на ONE по мне достойных ПОКА ну 5-ка наберётся

Соне может и больше вбухали,кто знает?

И да,этот миллимард будет делиться между кинект говном,который,по ходу,будет доминировать на рынке.

Вот и считай :laugh1:

Ну и инди говна будет больше на ящеке,уже оговорено.

Да мы все видим что ты прав, ахах. Видим кинект игры... хотя нет НЕ видим их нет пока! Зато есть куча ААА экзов, да и для 2 главных мультиплеерных шутанов длс будут с временной эксклюзивностью. Хотя погоди я забыл титанфолл, получается весь мульт за боксом.

А сони надо продавать своих сотрудников в рабство чтобы выручить денег на Инди т.к. небоскребы то кончились.

беспонтовый срач на лэнде бессмыслен тут ВЕРЯТ что на их приставке ВСЁ ЛУЧШЕЕ ну и пусть верят У МЕНЯ СВОЁ ПРОВЕРЕННОЕ МНЕНИЕ у SONY экзы с душой и игор для меня там МНОГО а именно на ONE по мне достойных ПОКА ну 5-ка наберётся

Здесь должна быть пикча с питером гриффином *Да всем насрать*

Да мы все видим что ты прав, ахах. Видим кинект игры... хотя нет НЕ видим их нет пока! Зато есть куча ААА экзов, да и для 2 главных мультиплеерных шутанов длс будут с временной эксклюзивностью. Хотя погоди я забыл титанфолл, получается весь мульт за боксом.

А сони надо продавать своих сотрудников в рабство чтобы выручить денег на Инди т.к. небоскребы тКуча экзо кончились.

Здесь должна быть пикча с питером гриффином *Да всем насрать*

Дада,посмотри на то,сколько было выпущено нигор на кенект на 360 и ты думаешь,что добавив его в каждую коробку они не будум клепать этот треш?

куча экзов?

Где?

Временная эксклюзивность-это главное?

:laugh1:

Лол,даже сказать нечего)))

Титанфол экз бокса?

Тогда алан вейк экз пека)

Про инди-лол,представляю твое лицо,когда зайдешь в маркетплейс бавкса,а там куча всякого говна от школяров :loool:

Дада,посмотри на то,сколько было выпущено нигор на кенект на 360 и ты думаешь,что добавив его в каждую коробку они не будум клепать этот треш?

куча экзов?

Где?

Временная эксклюзивность-это главное? :laugh1:

Лол,даже сказать нечего)))

Титанфол экз бокса?

Тогда алан вейк экз пека)

Про инди-лол,представляю твое лицо,когда зайдешь в маркетплейс бавкса,а там куча всякого говна от школяров :loool:

Харэ уже срач разводить. Дада именно ты

:facepalm:

лол,ты только и делаешь,что срешь во всех темах и провоцируешь,во ты действительно срач разводишь.

А я веду беседу,в которой ты не участвуешь,так что если нечего ответить-слейся плиз :zadrot:

лол,ты только и делаешь,что срешь во всех темах и провоцируешь,во ты действительно срач разводишь.

А я веду беседу,в которой ты не участвуешь,так что если нечего ответить-слейся плиз :zadrot:

аху*тельная беседа просто

биошок пришибленный какой-то

Так у него только пека и ноугамез, вот и завидует всем подряд.

Так у него только пека и ноугамез, вот и завидует всем подряд.

я думал на пк есть еще индиговно и ммо :amm:

Да срать впринципе что говорят менеджеры компаний, пока не будет видно достойных игр консоль брать не буду. В свое время хотел купить хьокс ради МЭ и ГТА, новое поколение брать не зачем, по крайней мере в ближайший год, дальше хоть что то вырисовывается. И да, сонибои бы полегче налегали на наути дог и квантик дрим, студии хорошие, но игры уж больно однообразные

:aaawww:

нет, причем здесь это? в оригинале написано "I think" а переводчики вот так перевели.

я не забанен ваще-то.

а жаль

раньше только сони балаболила, потому что просасывала в консольной войне, теперь вот у МС голосок прорезался а сони молчит

обожаю беливы местных зеленых детей :)

Если судить как минимум по графике на видео и скринах,то у него есть все основания так заявлять.Как играться будет уже другой вопрос.Тоже самое касается и экзов Sony.Но пока что по картинке Microsoft впереди.

если только на этом портале так как зона одна делает все что будет у зелени на старте (по графике) 

если только на этом портале так как зона одна делает все что будет у зелени на старте (по графике) 

какая зона? там где на параше сидят?

какая зона? там где на параше сидят?

брод трафик себе не забивай а то играть будет не во что 

Лучше быть зеленым чем голубым

сколько времени на шутку потратил ?

брод трафик себе не забивай а то играть будет не во что

сколько времени на шутку потратил ?

это не шутка

Не графона от игр же ждем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...