Devil 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 У каждой игровой консоли свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 беспонтовый срач на лэнде бессмыслен тут ВЕРЯТ что на их приставке ВСЁ ЛУЧШЕЕ ну и пусть верят У МЕНЯ СВОЁ ПРОВЕРЕННОЕ МНЕНИЕ у SONY экзы с душой и игор для меня там МНОГО а именно на ONE по мне достойных ПОКА ну 5-ка наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Соне может и больше вбухали,кто знает?И да,этот миллимард будет делиться между кинект говном,который,по ходу,будет доминировать на рынке.Вот и считай Ну и инди говна будет больше на ящеке,уже оговорено.Да мы все видим что ты прав, ахах. Видим кинект игры... хотя нет НЕ видим их нет пока! Зато есть куча ААА экзов, да и для 2 главных мультиплеерных шутанов длс будут с временной эксклюзивностью. Хотя погоди я забыл титанфолл, получается весь мульт за боксом.А сони надо продавать своих сотрудников в рабство чтобы выручить денег на Инди т.к. небоскребы то кончились. беспонтовый срач на лэнде бессмыслен тут ВЕРЯТ что на их приставке ВСЁ ЛУЧШЕЕ ну и пусть верят У МЕНЯ СВОЁ ПРОВЕРЕННОЕ МНЕНИЕ у SONY экзы с душой и игор для меня там МНОГО а именно на ONE по мне достойных ПОКА ну 5-ка наберётсяЗдесь должна быть пикча с питером гриффином *Да всем насрать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да мы все видим что ты прав, ахах. Видим кинект игры... хотя нет НЕ видим их нет пока! Зато есть куча ААА экзов, да и для 2 главных мультиплеерных шутанов длс будут с временной эксклюзивностью. Хотя погоди я забыл титанфолл, получается весь мульт за боксом.А сони надо продавать своих сотрудников в рабство чтобы выручить денег на Инди т.к. небоскребы тКуча экзо кончились. Здесь должна быть пикча с питером гриффином *Да всем насрать*Дада,посмотри на то,сколько было выпущено нигор на кенект на 360 и ты думаешь,что добавив его в каждую коробку они не будум клепать этот треш? куча экзов?Где? Временная эксклюзивность-это главное? Лол,даже сказать нечего))) Титанфол экз бокса?Тогда алан вейк экз пека) Про инди-лол,представляю твое лицо,когда зайдешь в маркетплейс бавкса,а там куча всякого говна от школяров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Дада,посмотри на то,сколько было выпущено нигор на кенект на 360 и ты думаешь,что добавив его в каждую коробку они не будум клепать этот треш?куча экзов?Где?Временная эксклюзивность-это главное? Лол,даже сказать нечего)))Титанфол экз бокса?Тогда алан вейк экз пека)Про инди-лол,представляю твое лицо,когда зайдешь в маркетплейс бавкса,а там куча всякого говна от школяров Харэ уже срач разводить. Дада именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @MuchDobro, Харэ уже срач разводить. Дада именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @MuchDobro, Харэ уже срач разводить. Дада именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 лол,ты только и делаешь,что срешь во всех темах и провоцируешь,во ты действительно срач разводишь. А я веду беседу,в которой ты не участвуешь,так что если нечего ответить-слейся плиз :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 лол,ты только и делаешь,что срешь во всех темах и провоцируешь,во ты действительно срач разводишь. А я веду беседу,в которой ты не участвуешь,так что если нечего ответить-слейся плиз :zadrot:аху*тельная беседа просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 биошок пришибленный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Microsoft: у конкурентов нет ничего лучше Тиви и Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 биошок пришибленный какой-тоТак у него только пека и ноугамез, вот и завидует всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Так у него только пека и ноугамез, вот и завидует всем подряд.я думал на пк есть еще индиговно и ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 я думал на пк есть еще индиговно и ммо Это ты с PS4 перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да срать впринципе что говорят менеджеры компаний, пока не будет видно достойных игр консоль брать не буду. В свое время хотел купить хьокс ради МЭ и ГТА, новое поколение брать не зачем, по крайней мере в ближайший год, дальше хоть что то вырисовывается. И да, сонибои бы полегче налегали на наути дог и квантик дрим, студии хорошие, но игры уж больно однообразные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 :aaawww: нет, причем здесь это? в оригинале написано "I think" а переводчики вот так перевели. я не забанен ваще-то.а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 раньше только сони балаболила, потому что просасывала в консольной войне, теперь вот у МС голосок прорезался а сони молчитобожаю беливы местных зеленых детей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Forza 5 еще ладно, но вот Ryse сомнительная "гордость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Если судить как минимум по графике на видео и скринах,то у него есть все основания так заявлять.Как играться будет уже другой вопрос.Тоже самое касается и экзов Sony.Но пока что по картинке Microsoft впереди.если только на этом портале так как зона одна делает все что будет у зелени на старте (по графике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 если только на этом портале так как зона одна делает все что будет у зелени на старте (по графике) какая зона? там где на параше сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Лучше быть зеленым чем голубым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 какая зона? там где на параше сидят?брод трафик себе не забивай а то играть будет не во что Лучше быть зеленым чем голубымсколько времени на шутку потратил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 брод трафик себе не забивай а то играть будет не во что сколько времени на шутку потратил ?это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 это не шуткаой прости я забыл на какой портал зашел :)прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 если только на этом портале так как зона одна делает все что будет у зелени на старте (по графике)Не графона от игр же ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас