Перейти к публикации

Microsoft: у конкурентов нет ничего лучше Forza 5 и Ryse

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мелкософт лучшие во всём :men:

Хорошо живешь: Freeboot / cfw, на ПК поди тоже весь контент "торрент эишн" включая винду :) Конечно они лучшие кто-бы спорил :men:

Почему? Форца и Райс выглядят весьма неплохо, а то, что этот товарищ о своих вкусах заливает не столь важно.

Я не про графику говорю. Нет ничего интересного в вышеперечисленных играх. Квантум брэйк пока интрига, проджект спарк вроде интересная. Из мульти только дивизион, все остальное проходняк. Нет тру некст гена, лично для меня

На данный момент согласен.

У конкурентов еть квантикдрим и нотидог

и что же они выпускают на ПС4?

А ТО, только Кратоса не хватает.

Не неси чушь. Или в каждый слешер теперь Кратоса пихать будем?

райз новая игра в сравнении с киллзон и инфеймос а форзу в топку конвеер 

:aaawww:

Майки врубили гипноз-машину чтоли? Я думаю... я верю... я считаю... наши программисты самые умные, наши игры самые лучшие, наше железо самое мощное... К ним Кашпировский консультантом похоже нанялся.

нет, причем здесь это? в оригинале написано "I think" а переводчики вот так перевели.

Эт у тя паранойя, тебя преследуют призраки давно забаненых. На дату реги хоть посмотрел бы. И что поделаешь приходится писать одно и тоже по сто раз, ведь у некоторых поклонников пс память как у золотых рыбок и они все время забывают фейлы сони.

я не забанен ваще-то.

А что он не так сказал? Он всё верно сказал. Райз выглядит великолепно. После демки с геймском многие журналисты были восхищены игрой. Так что всё верно пишет. Сони пихает сиквелы старых срий, а майкрософт предлагает новые тайтлы. Я не о форзе, думаю разумные люди меня поняли.

Руз дно. Но согласен - у сони нет нормальных игр на старте.

В Райсе же кинцо с нажатием X, че его никто не троллит?

А что он не так сказал? Он всё верно сказал. Райз выглядит великолепно. После демки с геймском многие журналисты были восхищены игрой. Так что всё верно пишет. Сони пихает сиквелы старых срий, а майкрософт предлагает новые тайтлы. Я не о форзе, думаю разумные люди меня поняли.

что?)

По моему все говорили,что выглядит он ужасно,некоторые даже говорить о нем не хотели.

Майки врубили гипноз-машину чтоли? Я думаю... я верю... я считаю... наши программисты самые умные, наши игры самые лучшие, наше железо самое мощное... К ним Кашпировский консультантом похоже нанялся.

А они разве ее когда-нибудь выключали? О_о

Давление со стороны мелкософта на неокрепшие умы школьников было всегда. Вон, сколько зомби, как мантру повторяют "Игор нет, мыло, небоскребы, кинцо, а у Майкрософт ОБЛАКА(на этом слове школьник впадает в экстаз)!".  

А они разве ее когда-нибудь выключали? О_о

Давление со стороны мелкософта на неокрепшие умы школьников было всегда. Вон, сколько зомби, как мантру повторяют "Игор нет, мыло, небоскребы, кинцо, а у Майкрософт ОБЛАКА(на этом слове школьник впадает в экстаз)!".

У вашего сборища тоже дофига молитв: "квантик мечты" "похотливая собачка" "халявные игры в плюсе" "циферки" "у нас есть эксклюзивы" "у нас правда есть эксклюзивы!" "драйвклаб не кусок дерьма" и т.д.

У вашего сборища тоже дофига молитв: "квантик мечты" "похотливая собачка" "халявные игры в плюсе" "циферки" "у нас есть эксклюзивы" "у нас правда есть эксклюзивы!" "драйвклаб не кусок дерьма" и т.д.

А у вашего "ооо,МС вбухали один миллиард в видеонигры!!".

У соне хоть студии есть,которые делали хорошие проекты на ps3 и продолжат это делать на ps4.

От МС даже bungie ушли и новые хейло будут калькой старых,с улучшенным графоном и новой мыльной оперой,потому что 343 будут боятся экспериментировать,дабы не отпугнуть фанатов.

У соне хоть студии есть,которые делали хорошие проекты на ps3 и продолжат это делать на ps4.

От МС даже bungie ушли и новые хейло будут калькой старых,с улучшенным графоном и новой мыльной оперой,потому что 343 будут боятся экспериментировать,дабы не отпугнуть фанатов.

Тока на старте одна килзона. Ну мб года через 3 и поиграешь в чонить Изменено пользователем MuchDobro

А что ж от твоей соньки разрабы сансет овердрайв сбежали? И да майки дейкствительно вбухали миллиард в видеоигры, а не как сони миллион в инди.

Зато эти хорошие проекты делают раз в три-четыре года. Но зато какие это да. 

А остальные так это кроссовер.

Тока на старте одна килзона. Ну мб года через 3 и поиграешь в чонить

В агента от рокстар, ласт гардиан и халфу 3 :)

А что ж от твоей соньки разрабы сансет овердрайв сбежали? И да майки дейкствительно вбухали миллиард в видеоигры, а не как сони миллион в инди.

Инди иногда доставляют больше удовольствия.

Инди иногда доставляют больше удовольствия.

Да уж но играть в них ВСЁ время - лучше айпад купить.

Да уж но играть в них ВСЁ время - лучше айпад купить.

Все время? Как будто только одна игра выйдет. 

В агента от рокстар, ласт гардиан и халфу 3 :)

Агент помоему давно уже заморожен.

Соне может и больше вбухали,кто знает?

И да,этот миллимард будет делиться между кинект говном,который,по ходу,будет доминировать на рынке.

Вот и считай :laugh1:

Ну и инди говна будет больше на ящеке,уже оговорено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...