Woodcutter 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Microsoft: у конкурентов нет ничего лучше Forza 5 и Ryse http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/26/xvp.jpg Глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что на конкурирующих платформах нет игр, которые могли бы затмить Forza Motorsport 5 и Ryse: Son of Rome. «Я действительно считаю, что разница между двумя платформами (Xbox One и PS4) не настолько велика, чтобы сравнивать индивидуальные компоненты, - заявил он. - Я автолюбитель со стажем, некоторые не могут понять, как 300- или 400-сильный Porsche может быть быстрее Corvette, у которого под капотом 700 лошадей? Все дело в балансе. Если говорить об оперативной памяти, то они приняли одно решение, а мы - другое». «Знаю, что многие любят сравнивать характеристики на бумаге, но если говорить об играх, когда я смотрю на Forza 5 и Ryse, то понимаю, что на конкурирующих платформах нет ничего лучше этих игр». PS4 стартует 15 ноября, Xbox One - на неделю позже. Источник: http://www.gametech.ru/news/36452/ Изменено 6 сентября 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Эскобар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Про Killer Instinct забыл. Целых 720p! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот как такое можно заявлять когда у всех вкусы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На данный момент согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 вот такие вот заявки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 райз новая игра в сравнении с киллзон и инфеймос а форзу в топку конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Майки врубили гипноз-машину чтоли? Я думаю... я верю... я считаю... наши программисты самые умные, наши игры самые лучшие, наше железо самое мощное... К ним Кашпировский консультантом похоже нанялся. Изменено 6 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот от таких заявлений вообще к некст гену как то н очень отношени складывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 раньше только сони балаболила, потому что просасывала в консольной войне, теперь вот у МС голосок прорезался а сони молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот от таких заявлений вообще к некст гену как то н очень отношени складываетсяПочему? Форца и Райс выглядят весьма неплохо, а то, что этот товарищ о своих вкусах заливает не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Почему? Форца и Райс выглядят весьма неплохо, а то, что этот товарищ о своих вкусах заливает не столь важно.NFS Shift 2 и Crysis 3 тоже неплохо выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 NFS Shift 2 и Crysis 3 тоже неплохо выглядят Согласен, только что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Согласен, только что с того?в том и дело что ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 раньше только сони балаболила, потому что просасывала в консольной войне, теперь вот у МС голосок прорезался а сони молчитТолько Сони такой порожняк не несли, как эти за последние пару дней - одно заявление лучше другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 это ежедневный анекдот от мелкософт? вчера про мощность,сегодня это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Видимо Майкрософт зорбайса на работу приняли, наконец стали что то внятное говорить, а до этого жевали и ничего не могли толком сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Про Форцу ни чего плохого не скажу, она действительно офигительно выглядит и думаю даже заочно ей поставлю 9 из 10-ти, Райз не видел, не знаю, и честно говоря знать не хочу :) Про характеристики он верно говорит, все в руках разработчиков, а разница в мощности не принципиальная. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Только Сони такой порожняк не несли, как эти за последние пару дней - одно заявление лучше другого.Вот не надо ла ла. "2ТЕРАФЛОПСА!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Вот не надо ла ла. "2ТЕРАФЛОПСА!"Дарксмайл ? Арсенал ? Сайбервульф ? У Тебя на устах одно и тоже, забей под спойлер и просто ни чего не пиши, не мучай себя, или в подпись =) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Дарксмайл ? Арсенал ? Сайбервульф ? У Тебя на устах одно и тоже, забей под спойлер и просто ни чего не пиши, не мучай себя, или в подпись =)Эт у тя паранойя, тебя преследуют призраки давно забаненых. На дату реги хоть посмотрел бы. И что поделаешь приходится писать одно и тоже по сто раз, ведь у некоторых поклонников пс память как у золотых рыбок и они все время забывают фейлы сони. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Если судить как минимум по графике на видео и скринах,то у него есть все основания так заявлять.Как играться будет уже другой вопрос.Тоже самое касается и экзов Sony.Но пока что по картинке Microsoft впереди. Изменено 6 сентября 2013 пользователем gangsterito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Эт у тя паранойя, тебя преследуют призраки давно забаненых. На дату реги хоть посмотрел бы.Да.. ? Ну ладно тогда, сори :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) мелкософт лучшие во всём http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-527506.gif Изменено 6 сентября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 тро ло ло вот и рубись в свои шедевры а нам не диктуй что там у тебя для тебя лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас