Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я, кстати, однажды хотел в один московский детский дом отвезти старые вещи(не рваные там, заношенные, а вполне нормальные), старый компьютер, телевизор, игрушки.Ну и что ты думаешь, приехал я туда, а мне сказали, что всякое говно не принимают. Или давайте деньги, или новое из магазинов, с чеками!(Видимо, чтобы потом всё это сдать обратно и денежки попилить)Вот так у нас государство забоится о детях. Мой знакомый состоит в негосударственной организации, занимающейся сбором вещей для детдомов. Тоже спрашивал, нет ли старых вещей, отдать детям. Я сказал что есть куча старой, но нормальной одежды, приезжай, забирай. Так и не позвонил."Значит так ему надо"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я не знаю как по стране вцелом, но в москве все детдома такие, принимают только новое или деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А я офицер запаса, но это не значит, что нас с тобой тут же призовут. Если надо каких-нить миротворцев отправить, то отправят тех, кто умеет. Если начнется мировая война, то уже будет все равно кого слать. Дети, женщины, старики - все в ход пойдут, какая тут годность.Я и имел ввиду мировую войну, когда война будет на нашей территории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто из вас, при всем моем уважении к каждому, сможет взять оружие и пойти стрелять людей? Да практически никто. и хорошо. Когда весь мир до этого дойдет - войн не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 он с мувом на велеке будет, ты што? :mog: Забирайте Крым насчет третьей мировой войны не переживайте, она если и начнется, то закончится в этот же день(час?), ведь у нас до сих пор функционирует система "Периметр"(Прозванная на западе "Мертвая рука"). Система, которая способна пустить ядерные заряды, даже если все-все-все у нас погибнут и некому будет нажать на красную кнопку.Спасибо, обнадежил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Спасибо, обнадежилНет, ну это к тому, что никто в здравом уме не пустит ракеты на нас, а сухопутные операции - это несовременно. Так что никто не будет вас на службу призывать, будем спокойно сидеть по своим коробкам и резаться по сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас