Перейти к публикации

Конфликт в Сирии

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема не в том, кто кого должен бомбить, а почему не работает резолюция о неприменении хим оружия, и почему находятся люди, которые сбывают ненужное оружие в такие страны как Сирия, поддерживая то одних, то других.

1. Не работают, потом что применяли его террористы, что является доказанным фактом. Доказательства с нашей стороны были предоставлены.

2. Никто не сбывает оружие. В химических атаках, которые исследованы, применялось самодельное химическое оружие. Промышленное оружие имеет очень четкий состав, который очень просто определить по образцам с зараженной местности.

Вот почитал я тред и ...... Я конечно ожидал срача, бавкслэнд все таки... но... Даже и не знаю как воспринимать людей, которые живя в этой (и прошу заметить для меня тоже дерьмовой стране) поливают все и все говном. Слов нет, мы живем в попе и это мягко сказано. Но что теперь? Сидеть сложа ручки? Большая часть этого форума при первой же заварушке спрячет головы в унитазе с криками мама. мыслить стереотипными фразами типа "без меня там и так все решат" не правильно имхо. Кто из вас, при всем моем уважении к каждому, сможет взять оружие и пойти стрелять людей? Да практически никто. А теперь по теме... Я думаю что войны не будет, ибо Китай уже высказался, что поддерживает Россию. Америка не рискнет связываться с 2 мя державами. Да и какими бы тупыми пиндосы не были, угроза ядерной войны висит очень даже осязаемо, так что...

Я уже говорил об этом. Пойдут стрелять те, кто умеет, а это значит части постоянной боевой готовности. Это профессионалы своего дела. При чем тут посетители этого форума мне совершенно не понятно.

Ну и насчет жизни в попе, посмотри все таки вокруг. Живут в попе страны Африки, Азии. Мы живем хорошо, получше многих европейских стран. То что нас окружает коррупция и бюрократия - ну дык, это наша история и менталитет. Как жили с этим, так и живем дальше.

Я уже говорил об этом. Пойдут стрелять те, кто умеет, а это значит части постоянной боевой готовности. Это профессионалы своего дела. При чем тут посетители этого форума мне совершенно не понятно.

Если начнётся война, меня призовут в армию, т.к я годен в военное время

:men:  :men:  :men:

:laugh1::loool::men: Изменено пользователем Vaas

Тебе отдача калаша руку поломает, годен он, лол.

он с мувом на велеке будет, ты што?

Тебе отдача калаша руку поломает, годен он, лол.

Я говорю как у меня написано в военном билете

Я говорю как у меня написано в военном билете

Не верь билету, при войне лучше сиди и играй в соне, окай? Не надо на войну, ты же всех нас угробишь :men_scary:

Не верь билету, при войне лучше сиди и играй в соне, окай? Не надо на войну, ты же всех нас угробишь :men_scary:

Хорошо

Хорошо

Спасибо. Посоны, есть надежда на победу, Боря дома останется :megusta:  

А я офицер запаса, но это не значит, что нас с тобой тут же призовут. Если надо каких-нить миротворцев отправить, то отправят тех, кто умеет. Если начнется мировая война, то уже будет все равно кого слать. Дети, женщины, старики - все в ход пойдут, какая тут годность.

А он будет сидеть дома и помогать нам, отправляя с планшета ракеты на позиции противника аля командер

А он будет сидеть дома и помогать нам, отправляя с планшета ракеты на позиции противника аля командер

Как бэ на нас не отправил...

Я наверное один не понимаю фапа на США и такого сильного стремления жить там

Рабская психология. Современные потребл*ди все стремятся попасть туда, потрогать "американскую мечту".

Это политика внешняя. Будь другой человек у руля, не было б такого.

У какого руля и какой человек? Неужели ты думаешь, что улыбчивый негр определяет внешнюю политику США? Да это же просто говорящая голова, которая нужна для представления в СМИ.

Вообще Сирии скоро не будет, точнее будет её "ОТдемокраченная" версия, ну, типа той же Ливии, Ирака. Россия туда не полезет, это глупо, но снабжать оружием Россиия будет продолжать до последнего, это выгодно.

Да и вообще война - это очень прибыльно, самый выгодный бизнес. А у США сейчас очень большие проблемы с долгами, им нужно еще больше денег.

А Россия, ну что Россия, они уже были "союзниками" и Ирака и Ливии, а потом просто не полезли. Ну да, они вместе с Китаем накладывали вето на резолюцию Сов.беза ООН, но что толку? Сейчас США просто в обход ООН долбанет и Россия опять не полезет, потому что не выгодно.

А насчет третьей мировой войны не переживайте, она если и начнется, то закончится в этот же день(час?), ведь у нас до сих пор функционирует система "Периметр"(Прозванная на западе "Мертвая рука"). Система, которая способна пустить ядерные заряды, даже если все-все-все у нас погибнут и некому будет нажать на красную кнопку.

Рабская психология. Современные потребл*ди все стремятся попасть туда, потрогать "американскую мечту".

Воу-воу, паринь палехче! Откуда столько желчи? Неужели не приходила мысль что просто "нравится"? Нравится поп-культура, нравятся условия жизни, нравятся люди, и далее по списку. Ведь среди тех, кто хочет туда уехать есть полно тех кто не понаслышке знает как там, и хочет уехать осознанно. А вы сразу про потребление. Будто ты ничего не потребляешь, ага.

Вообще, тема достаточно забавно скатилась с обсуждения конфликта в Сирии к обсиранию Пиндостана и байках про страшную мировую войну и Большой П. Чего вы такие впечатлительные? Ничего не будет. Это Ближний восток, ребята, там внутренние конфликты начались когда ваши предки бегали в набедренным повязках и поклонялись фаллическим символам. И ни разу, на протяжении истории, ближневосточные конфликты не выходили за пределы региона. Никогда.

Изменено пользователем Alter

Воу-воу, паринь палехче! Откуда столько желчи? Неужели не приходила мысль что просто "нравится"? Нравится поп-культура, нравятся условия жизни, нравятся люди, и далее по списку. Ведь среди тех, кто хочет туда уехать есть полно тех кто не понаслышке знает как там, и хочет уехать осознанно. А вы сразу про потребление. Будто ты ничего не потребляешь, ага.

Да я что против? Пускай едут куда хотят, но не стоит думать, что их там с нетерпением ждут.

И всё, что таким людям нравиться, всё это навязано зомбоящиком, культ потребления в США - это краеугольный камень их существования.

Я не говорю, что я ничего не потребляю, но я не стремлюсь покупать, чтобы покупать. Не гоняюсь за новыми цацками, блестящими айфонами, новыми шмотками и прочим барахлом.

Полно тех, кто знает о США не по наслышке - не спорю. Но большинство молодежи, которое хочет туда свалить, знают о США только по каналу MTV, с тупыми передачами, где 16-летним детишкам родители закатывают мега-вечеринку, с лимузином, музыкантами, и бесконечным самолюбованием - читай развращают ребенка с самого детства.

Ну или взять хотя бы передачи, где жирнющие американцы едут в супермаркет с кучей скидочных купонов, чтобы набить огромные тележки всем, что только смогут увезти. Продукты, шмотки, всякое барахло. Твою мать, это что ты считаешь нормальным? Когда в мире каждую минут умирают дети от голода, эти жирные свиньи набивают телеги барахлом, которое через месяц они просто выкатят на помойку - и они считают это нормальным. Для них это - культ.

Вообще, тема достаточно забавно скатилась с обсуждения конфликта в Сирии к обсиранию Пиндостана и байках про страшную мировую войну и Большой П. Чего вы такие впечатлительные? Ничего не будет. Это Ближний восток, ребята, там внутренние конфликты начались когда ваши предки бегали в набедренным повязках и поклонялись фаллическим символам. И ни разу, на протяжении истории, ближневосточные конфликты не выходили за пределы региона. Никогда.

Отлично. Только при чем тут США?

Изменено пользователем moff

Твою мать, это что ты считаешь нормальным? Когда в мире каждую минут умирают дети от голода, эти жирные свиньи набивают телеги барахлом, которое через месяц они просто выкатят на помойку - и они считают это нормальным. Для них это - культ.

Ты взрослый мальчик, и уже должен понимать что мир живет по определенным правилам. Не надо разводить моральные беседы от тленности бытия, окей? Есть люди, богатые, есть среднего достатка, есть бедные, а есть нищета мрущая от голода. Если человек может позволить жить шикарно и ему это нравится, почему он должен быть аскетом? Люди в своем социальном развитии не так далеко от животных - прослеживается четкая иерархия, в которой лучшие паразитируют на худших. Или просто не замечают и, как муравьев под ногами. Страдаешь из-за голодающих детей? Добро пожаловать в любой лагерь для бомжей. Приди к ним, предложи горячую пищу, теплую постель, крышу над головой. Не хочешь? Тогда не говори об этом.

США? Непричем, я вообще о них не упоминал в этом контексте.

Ты взрослый мальчик, и уже должен понимать что мир живет по определенным правилам. Не надо разводить моральные беседы от тленности бытия, окей? Есть люди, богатые, есть среднего достатка, есть бедные, а есть нищета мрущая от голода. Если человек может позволить жить шикарно и ему это нравится, почему он должен быть аскетом? Люди в своем социальном развитии не так далеко от животных - прослеживается четкая иерархия, в которой лучшие паразитируют на худших. Или просто не замечают и, как муравьев под ногами. Страдаешь из-за голодающих детей? Добро пожаловать в любой лагерь для бомжей. Приди к ним, предложи горячую пищу, теплую постель, крышу над головой. Не хочешь? Тогда не говори об этом.

Причем тут дети и бомжи? Бомжи сами себя довели до такого, это их выбор. У детей выбора нет, они зависят от системы.

Я всё понимаю насчет животной сущности, иерархии и прочих плодов нашего "цивилизованного" общества, мне это просто неприятно, и я надеюсь, что большинство людей всё-таки думают так же.

США? Непричем, я вообще о них не упоминал в этом контексте.

Да, но мы тут говорим о том, что США почему-то решили, что это их война. Это внутренний конфликт(пусть и подогреваемый извне), так причем тут США со своей демократией?

Причем тут дети и бомжи? Бомжи сами себя довели до такого, это их выбор. У детей выбора нет, они зависят от системы.

Я всё понимаю насчет животной сущности, иерархии и прочих плодов нашего "цивилизованного" общества, мне это просто неприятно, и я надеюсь, что большинство людей всё-таки думают так же.

Да, но мы тут говорим о том, что США почему-то решили, что это их война. Это внутренний конфликт(пусть и подогреваемый извне), так причем тут США со своей демократией?

Далеко не вся бомжота сама повинна в своем положении, ну да ладно. Да, я считаю что это сущий кошмар, когда я еду за продуктами и трачу 7-8 тысяч в неделю только на еду и предметы первой необходимости, а детей в Африке поят водой из бутылочного колпачка. Да, меня трогает это до глубины души. Но я не нахожусь в той степени сострадания, при которой я готов поехать волонтером в Африку, и заботиться о страдающих лихорадкой детях, и смотреть как они умирают у меня на руках. У меня просто психика не выдержит. Но, тем не менее, мы живем так, как мы живем, и смотреть надо только вперед. Сравнение с Африкой - взгляд назад. Как-то так.

Про США - это не их война, с этим я абсолютно согласен. Я терпеть не могу арабо-мусульманский менталитет, но вмешательство во внутренние дела государства считаю недопустимым. 

Я, кстати, однажды хотел в один московский детский дом отвезти старые вещи(не рваные там, заношенные, а вполне нормальные), старый компьютер, телевизор, игрушки.

Ну и что ты думаешь, приехал я туда, а мне сказали, что всякое говно не принимают. Или давайте деньги, или новое из магазинов, с чеками!(Видимо, чтобы потом всё это сдать обратно и денежки попилить)

Вот так у нас государство забоится о детях. 

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...