Asassins 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Какой бы графика не была, но однозначно игра будет улет! Мне всегда нравилась GTA SA, за ее просторы, пустыни и прокачку героя, в игре действительно ощущалась частичка USA. Этот проект обещает быть очень похожим на SA и даже стать на много лучше, очень понравился еще мне ролик про онлайн в игре! Спасибо за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 я был удивлен графикой в ласт оф асРазве что в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мдауж графон просто ппц. Пускай на ПК выпускают, не хочется с таким убогим графоном игратьЗажралась школота совсем... в ГТА хотят графон, забей вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Зае..ли дразнить скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 хах.эти скрины выглядят лучше чем воч догс на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 у разрабов открывается второе дыхание и из-за ограничений стараются сделать живой мир с унылом графоном. Вспомните шикарный Chinatown Wars и San Andreas. а разве с GTA San Andreas и Vice City так не было? Я как и миллионы игроков вспоминаю с любовью как месяцами засиживался в игре иногда тупо любуясь открытым городом и наслаждаюсь шикарным саундтреком Vice City. Вот за что любят R* за любовь к деталям. мне кажется делается ставка на "рекреейшн" в том же вайс сити и са нечем было занятся после кампании и всяких мелких миссийпочему то мне показалось что рокстары пытаются устранить этот момент опять таки по скринам и тем завтракам которые давалитяжело судить, опять таки проходил все от 3-ей части до сегодня) те что играл на пк с читами каюсь) Да ладно. Я открываю скрин на телеке и вижу лесенки и все отальное. Какие ожидания от графики могут быть))поздравляю ты леголас, аа х16 и аф х16 на консолях каррент ген не будеткстати смотрел скрины когда скайрима на 360/пс3 и пк в топея б не сказал что небо и земля но отличия были Разве что в роликах.мое имхо как того кто игру прошел никому не навязываю и не заставляю покупать или покупать пс3 прошитую у кого неткто не играл тот потерял что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 1й скриншот просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 первым делом сяду на велик и поеду на Грув Стрит... А там уже посмотрим графон / геймплей/ сюжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ой да вы еще что то ноете про графон?да как вам не стыдно!Они сделали огромный город, с самолетами, парашютами, велосипедами, да много с чем еще, а вы еще умудряетесь ныть про графику? Не играйте раз не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Забыли закрыть редактор :lie:[spoiler=]http://img713.imageshack.us/img713/3236/uiro.jpg Изменено 6 сентября 2013 пользователем egRu116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Забыли закрыть редактор :lie:[spoiler=]http://img713.imageshack.us/img713/3236/uiro.jpg Хм получается скрин с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Рендер из 3д макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Рендер из 3д макс.Да вот как раз при рендере координат то бы не было, а тут похоже на скрин с внутриигрового редактора карт, типа как в крайзисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да вот как раз при рендере координат то бы не было, а тут похоже на скрин с внутриигрового редактора карт, типа как в крайзисе.Забыли закрыть и прорендерили. Или ты думаешь игру тоже на консоли создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Забыли закрыть и прорендерили. Или ты думаешь игру тоже на консоли создавали? Перечитай мои посты прежде чем чушь нести. Я как раз и говорю про редактор на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Хм получается скрин с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Хм получается скрин с пк?Ничего плохого тут нет, на чем делали, с того и скринят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, спасибо лучше нормальная пострелизная поддержка. Все равно на ютьюбе будете смотретьТы тоже, я знал это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Круто!но побыстрее бы геймплей!а то досихпор кормят Скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Круто!но побыстрее бы геймплей!а то досихпор кормят Скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 нет я это видел!хотел другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 нет я это видел!хотел другойэто какой такой ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 нет я это видел!хотел другойнафиг вообще тебе видосы с геймплеем? Лучше проси образ в сеть, а не очередной ролик на который дрочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Лучше проси образ в сетьУ кого просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У кого просить?у Иссуса, Аллаха, Будды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас