Перейти к публикации

Новые скриншоты GTA V

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой бы графика не была, но однозначно игра будет улет! Мне всегда нравилась GTA SA, за ее просторы, пустыни и прокачку героя, в игре действительно ощущалась частичка USA. Этот проект обещает быть очень похожим на SA и даже стать на много лучше, очень понравился еще мне ролик про онлайн в игре! Спасибо за новость

Мдауж графон просто ппц. Пускай на ПК выпускают, не хочется с таким убогим графоном играть

Зажралась школота совсем... в ГТА хотят графон, забей вообще...

у разрабов открывается второе дыхание и из-за ограничений стараются сделать живой мир с унылом графоном. Вспомните шикарный Chinatown Wars и San Andreas. 

а разве с GTA San Andreas и Vice City так не было? Я как и миллионы игроков вспоминаю с любовью как месяцами засиживался в игре иногда тупо любуясь открытым городом и наслаждаюсь шикарным саундтреком Vice City. Вот за что любят R* за любовь к деталям. 

мне кажется делается ставка на "рекреейшн" в том же вайс сити и са нечем было занятся после кампании и всяких мелких миссий

почему то мне показалось что рокстары пытаются устранить этот момент опять таки по скринам и тем завтракам которые давали

тяжело судить, опять таки проходил все от 3-ей части до сегодня) те что играл на пк с читами каюсь)

Да ладно. Я открываю скрин на телеке и вижу лесенки и все отальное. Какие ожидания от графики могут быть))

поздравляю ты леголас, аа х16 и аф х16 на консолях каррент ген не будет

кстати смотрел скрины когда скайрима на 360/пс3 и пк в топе

я б не сказал что небо и земля но отличия были

Разве что в роликах.

мое имхо как того кто игру прошел никому не навязываю и не заставляю покупать или покупать пс3 прошитую у кого нет

кто не играл тот потерял что то)

первым делом сяду на велик и поеду на Грув Стрит... А там уже посмотрим графон / геймплей/ сюжет))

ой да вы еще что то ноете про графон?

да как вам не стыдно!

Они сделали огромный город, с самолетами, парашютами, велосипедами, да много с чем еще, а вы еще умудряетесь ныть про графику? Не играйте раз не нравится))

Забыли закрыть редактор  :loool:   :lie:

[spoiler=]http://img713.imageshack.us/img713/3236/uiro.jpg

Изменено пользователем egRu116

Забыли закрыть редактор :loool: :lie:

[spoiler=]http://img713.imageshack.us/img713/3236/uiro.jpg

Хм получается скрин с пк?

Рендер из 3д макс.

Да вот как раз при рендере координат то бы не было, а тут похоже на скрин с внутриигрового редактора карт, типа как в крайзисе.

Да вот как раз при рендере координат то бы не было, а тут похоже на скрин с внутриигрового редактора карт, типа как в крайзисе.

Забыли закрыть и прорендерили. Или ты думаешь игру тоже на консоли создавали?  :laugh1:

Забыли закрыть и прорендерили. Или ты думаешь игру тоже на консоли создавали? :laugh1:

Перечитай мои посты прежде чем чушь нести. Я как раз и говорю про редактор на пк.

Хм получается скрин с пк?

Ничего плохого тут нет, на чем делали, с того и скринят.

Нет, спасибо лучше нормальная пострелизная поддержка. Все равно на ютьюбе будете смотреть

Ты тоже, я знал это.

Круто!

но побыстрее бы геймплей!

а то досихпор кормят Скриншотами

нет я это видел!

хотел другой

нафиг вообще тебе видосы с геймплеем? Лучше проси образ в сеть, а не очередной ролик на который дрочат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...