Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Новые скриншоты GTA Vhttp://gta5.pro/wp-content/gallery/art/gta-v-five-logo-v-only.pnghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/878-1280.jpghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/875-1280.jpghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/872-1280.jpghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/873-1280.jpghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/874-1280.jpghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/871-1280.jpghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/876-1280.jpghttp://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/877-1280.jpgТак же, на официальном сайте игры, разблокировались некоторые ранее заблокированные пункты. В разблокированных пунктах можно ознакомиться с некоторыми радиостанциями, видами спорта и безопасностью в Лос Сантосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Первый скрин сначала подумал что это фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 круто , главное что ничего по сюжету не читал и видео не смотрел , думаю порвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Огнем пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мдауж графон просто ппц. Пускай на ПК выпускают, не хочется с таким убогим графоном играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ппц еще есть закрытые категории)) рокстары хорошы кормить завтраками))интрига сохраняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну что, в конце следующей недели откроют все разделы и уже во вторник запуск!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Мдауж графон просто ппц. Пускай на ПК выпускают, не хочется с таким убогим графоном игратьНа ютубе будешь играть с графоном. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На ютубе будешь играть с гравоном. Главное не забудь 1080 выставить, зря что-ли карточку покупал =" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Главное не забудь 1080 выставить, зря что-ли карточку покупал ="Ахахаха, да да да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В Дедли Премонишн такой же графон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Первый скрин сначала подумал что это фотографияПиксель на пикселе и лесенками погоняет ,какая ещё фотография Борис ,вы то уже точно пляжей в своей жизни насмотрелись .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 хм. похоже в игре есть канатная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Дедли Премонишнсмеешься? Там графон был в 1000 раз хуже любого кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мдауж графон просто ппц. Пускай на ПК выпускают, не хочется с таким убогим графоном игратьНет, спасибо лучше нормальная пострелизная поддержка. Все равно на ютьюбе будете смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 вообще у рокстаров интересная стратегия, когда большинство разрабов показывает100500 минут геймплея, рокстары подкармливают юзеров трейлерами со сглаживаниями,которого нет на консолях, или скриншотами(опять же которые отглажеными я уже писал что у большинства завышенные ожидания от гта5 надеюсь роки не подведут)такое чуство что гта5 старается достичь города(ов) в которых игрок может "Жить"посмотрим как у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Скрины, скрины, скриы... Уже достали со своими скринами, хотя бы показали немного геймплея живого... Мне одному кажется, что чем ближе к релиз, тем хуже графика на сринах....?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А че Вы хотели под закат каррент-гена графон? Будьте в конце концов реалистами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) @Rasul93, Я графон не хотел, мне пофиг, главное геймплей для меня. Просто по началу мне показалась графика норм, а теперь даже на скринах, которые можно подделать, графа на низком уровне... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А мне нравятся и пиксели и лесенки на скринах новой ГТА 4я была в свое время графически продвинутой, а в итоге получилась без души. После Сан Андреаса (графика не айс была) ни а чем. 3я, кстати, тоже унылой вышла по сравнению с шикарной двухмерной второй. Чем хуже графика в игре серии, тем лучше игра в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мдауж графон просто ппц. Пускай на ПК выпускают, не хочется с таким убогим графоном игратьО боже, да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Чем хуже графика в игре серии, тем лучше игра в итогеу разрабов открывается второе дыхание и из-за ограничений стараются сделать живой мир с унылом графоном. Вспомните шикарный Chinatown Wars и San Andreas. такое чуство что гта5 старается достичь города(ов) в которых игрок может "Жить"а разве с GTA San Andreas и Vice City так не было? Я как и миллионы игроков вспоминаю с любовью как месяцами засиживался в игре иногда тупо любуясь открытым городом и наслаждаюсь шикарным саундтреком Vice City. Вот за что любят R* за любовь к деталям. Изменено 6 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 вообще у рокстаров интересная стратегия, когда большинство разрабов показывает100500 минут геймплея, рокстары подкармливают юзеров трейлерами со сглаживаниями,которого нет на консолях, или скриншотами(опять же которые отглажеными я уже писал что у большинства завышенные ожидания от гта5 надеюсь роки не подведут)такое чуство что гта5 старается достичь города(ов) в которых игрок может "Жить"посмотрим как у них получитсяДа ладно. Я открываю скрин на телеке и вижу лесенки и все отальное. Какие ожидания от графики могут быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А че Вы хотели под закат каррент-гена графон? Будьте в конце концов реалистами не по сабжу но есть графон, я был удивлен графикой в ласт оф ас, и этокаррент ген, про каррент ген сколько пс2 лет продавалась успешно? но комментснеужели все думают что чем круче железо тем круче графон, оптимизация вот ключа вообще ждем некст гена который засрется при таком темпе развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 не по сабжу но есть графон, я был удивлен графикой в ласт оф ас, и этокаррент ген, про каррент ген сколько пс2 лет продавалась успешно? но комментснеужели все думают что чем круче железо тем круче графон, оптимизация вот ключа вообще ждем некст гена который засрется при таком темпе развитияПричем засрется не изза графона, а изза отстойных игр, которые нам представляют как стартовую линейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас