Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В начале ты сравнил кастом мастерскую по производству автомобилей и предмет бытовой электроники. Это отмороженнное сравнение настолько лишено здравого смысла и логики,что я даже говорить об этом не буду. Второе-ты сравнил с конвеерным автомобилем. Скорее всего твой мозг просто не в состоянии провести аналогии между электроникой и автомобилем. Это так же дебильное сравнение,но я напишу все же пару строчек. Автомобильный рынок дороже консольного,перевозки затратнее,оборудование стоит в разы дороже,цена на качество материала варьируется очень сильно. И да,есть автомобили,которые для своего рынка стоят реально копейки,но к сожалению,ты не в состоянии до этого додуматься,потому что исходя из твоей логики-все должно стоить примерно одинакого,если это массовое автоматизированное производство,начиная от эксбавкса,заканчивая автомобилем,который ты и привел в пример. Ооох лол,давно такого на лендикене было.Главного балабола ленда нехило порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Хотеть не вредно. Посмотрим со временем что у них вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Главного балабола ленда нехило порвало.Главный балабол ленда это ты и крекер,но ты почему то еще и светишь своей разорваной жопой в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Идиотизм,просто идиотизм. Автомобиль стоит согласно своей цене и качеству,ты привел просто идиотский пример,лишенный смысла.Мне тебя очень жаль. Ибо автомобиль - это груда пластика и метала, который собирают на конвеере. Чел выше говорил, что, мол, сеьестоимость материалов бокса несопоставима с его(бокса) ценой продажи. Так всегда и бывает. Конечный товар стоит дороже, чем материалы, которые используются при изготовлении. Простейшая логика. Так что хоть иногда включай мозги. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне тебя очень жаль. Ибо автомобиль - это груда пластика и метала, который собирают на конвеере. Чел выше говорил, что, мол, сеьестоимость материалов бокса несопоставима с его(бокса) ценой продажи. Так всегда и бывает. Конечный товар стоит дороже, чем материалы, которые используются при изготовлении. Простейшая логика. Так что хоть иногда включай мозги.И что дальше,это совершенно разные вопросы,я это уже изъяснил)Если тебе нечего ответить на мой пост и ту глупость,что ты родил-смирись и иди лесом. И да,он не это сказал,а о оптовом рынке,при увеличении числа заказа-цена варьируется и себестоимость любого товара может быть разной за счет количества заказа.Конечно,там свои ценовые планки,как и в атомобильном рынке и любом другом.А аналитики обычно считают ценник за одну приставку,т.е. "Все аналитики, которые считают себестоимость компонентов (исходя из их рыночной стоимости), подтверждая высокие затраты забывают учесть тот факт, что производитель закупает компоненты огромными партиями, тоеть оптом. И цена на компоненты напрямую зависит от объема партии, поэтому реальную их стоимость узнать невозможно." ", сеьестоимость материалов бокса несопоставима с его(бокса) ценой продажи."Это уже твоя новая глупость,дабы отмазаться от старого бреда,об этом тут ни слова. Слит.З.Ы.да-да,знаю,дабы не выставить себя дебилом напишешь "ой,ты такой дурачек,ниче не понимаешь" вместо того,чтобы нормально объяснить свои слова.З.З.Ы. которые ты не объяснишь,ибо ты написал херню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 И что дальше,это совершенно разные вопросы,я это уже изъяснил)Если тебе нечего ответить на мой пост и ту глупость,что ты родил-смирись и иди лесом. И да,он не это сказал,а о оптовом рынке,при увеличении числа заказа-цена варьируется и себестоимость любого товара может быть разной за счет количества заказа.Конечно,там свои ценовые планки,как и в атомобильном рынке и любом другом.А аналитики обычно считают ценник за одну приставку,т.е. "Все аналитики, которые считают себестоимость компонентов (исходя из их рыночной стоимости), подтверждая высокие затраты забывают учесть тот факт, что производитель закупает компоненты огромными партиями, тоеть оптом. И цена на компоненты напрямую зависит от объема партии, поэтому реальную их стоимость узнать невозможно." ", сеьестоимость материалов бокса несопоставима с его(бокса) ценой продажи."Это уже твоя новая глупость,дабы отмазаться от старого бреда,об этом тут ни слова. Слит.З.Ы.да-да,знаю,дабы не выставить себя дебилом напишешь "ой,ты такой дурачек,ниче не понимаешь" вместо того,чтобы нормально объяснить свои слова.З.З.Ы. которые ты не объяснишь,ибо ты написал херню) ибо до тебя до сих пор не дошло, что указаная мной аналогия может применятся и в этом случае. Мысли шире, мой недалекий друг. И меньше смайлов - выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ибо до тебя до сих пор не дошло, что указаная мной аналогия может применятся и в этом случае. Мысли шире, мой недалекий друг. И меньше смайлов - выдаютТам и написано,что есть атомобили,которые стоят для своего рынка дешево,problems officer :troll: ?Ооох лол,я за 5 лет тут увидал многих,но ты пока лидер по тому,чтобы ступить и не признавать это до последнего) Подразумеваю твой ответ "разговор закончен" или "ты такой глупый,ты ничего не понимаешь" и т.д.Ты так и не ответил на мое предложение,мой тебе совет-помолчи хоть тут,не выдавай в себе дурачка,а тред потихоньку уйдет в небытие и о твоих смехотворных постах забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас