DimON+ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Все правильно. Они внушают нам, что тратят кучу бабла на консоль, и при этом якобы занимаются благотворительностью.. Все аналитики, которые считают себестоимость компонентов (исходя из их рыночной стоимости), подтверждая высокие затраты забывают учесть тот факт, что производитель закупает компоненты огромными партиями, тоеть оптом. И цена на компоненты напрямую зависит от объема партии, поэтому реальную их стоимость узнать невозможно. Изменено 6 сентября 2013 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Все правильно. Они внушают нам, что тратят кучу бабла на консоль, и при этом якобы занимаются благотворительностью.. Все аналитики, которые считают себестоимость компонентов (исходя из их рыночной стоимости), подтверждая высокие затраты забывают учесть тот факт, что производитель закупает компоненты огромными партиями, тоеть оптом. И цена на компоненты напрямую зависит от объема партии, поэтому реальную их стоимость узнать невозможно.мда...ты в курсе, что по твоей логике Ferrari должна стоить копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 мда...ты в курсе, что по твоей логике Ferrari должна стоить копейки? Я в курсе, что основная накрутка идет за бренд. Но зачем парить нам, что они работают себе в убыток, продавая приставку дешевле себестоимости? Ложь, пи***** и провокация. Как уже говорилось выше, даже в случае фейла они остануться при своих бабосах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 DimON+ нам невозможно узхнать это точно.а вот те на которых лежит огромная ответственнось, у них есть свои методы расчёта, они знают все свои финансы приход-расход вперёд на десять лет.Это и есть КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА и знает всё положение узкий круг хозяев совет деректоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я в курсе, что основная накрутка идет за бренд. Но зачем парить нам, что они работают себе в убыток, продавая приставку дешевле себестоимости? Ложь, пи***** и провокация. Как уже говорилось выше, даже в случае фейла они остануться при своих бабосаха кто нас парит. Такая история была только с PS3 и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 учитывайте что деньги с продаж игр на дисках в огромной степени растаскиваются продавцами-магазинами и оптовиками-перекупщиками.там ещё великая загадка сколько до производителей консолей доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) а кто нас парит. Такая история была только с PS3 и не болееКак бы мой ответ как раз предназначался к посту выше, где фигурирует ps. Но все равно это довольно расхожее мнение у консольщиков: "Консоли продают себе в убыток, а деньги делают на играх". Продав консоль без игор, они как минимум останутся при своих бабосах. Изменено 6 сентября 2013 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Как бы мой ответ как раз предназначался к посту выше, где фигурирует ps. Но все равно это давно расхожее мнение у консольщиков: "Консоли продают себе в убыток, а деньги делают на играх". Продав консоль без игор, они как минимум остануться при своих бабосах.Прости тогда. Но реально, ПС3 единственная консоль о которой так говорилось. Впрочем, возможно это был банальный пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Продав консоль без игор, они как минимум останутся при своих бабосах.и ещё накормят себя и свои семьи и своих многочисленных наёмных рабочих, всяких рекламщиков и журналистов, и отложат деньги на новые проэкты.да и ещё те затраты про которые мы и не знаем вовсе... даже понятия не имеем. у нас то под боком кого не спроси из воротил у всех денег нету все в долгах дела идут плохо. А на самом деле как посмотриш: в жиру плавают. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 х1 напоминает продажу симок главное лохов собрать побольше а там будет видно что с ними делатьвидимо опыт пс вита не сильно помог чтобы понять суть глобал комюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 mad8vad наверно у тебя много лицензии было на PS1 и PS2 ?ColdWorld извини что на ТЫ. Но у тебя то же лицензии на PS1 и PS2 много?А у тебя grim скоко?wordin скоко?*Shinigami* скоко?а у ВАШИХ друзей и знакомых скоко???напишите... посчитайте... лично я продавал консоли коробками и видел как на опте в Москве их покупали машинами на всю страну. ЧИПОВАННЫЕ КОНСОЛИ. Ну вод что бы хоть кто то попросил лицензионный диск не слыхал!!!наверно для вас будет удивительно, но чипы ваяли на тех же заводах где делали соньки пишу тогда когда знаю про что разговор, если не знаю-не пишу просто так.А кто тебе говорит, что в России их все продали? У нас очень малая часть лицензии продаётся, всё за бугром, не надо судить по своей Калуге - очень узко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 х1 напоминает продажу симок главное лохов собрать побольше а там будет видно что с ними делатьвидимо опыт пс вита не сильно помог чтобы понять суть глобал комюнитиMS никогда не имела ноугамеза, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) MS никогда не имела ноугамеза, если ты об этомУ вас когда-нибудь перестанет гореть пукан??? Эта шутка с "без игр" уже надоела и совсем уже не смешно, а просто на баранов стали похожи, кто это пишет... Слава богу с мылом закончилось, а то уже тошнит от таких детишек. Играй во что тебе нравится и не навязывай своё мнение другим, у каждого своего хватает, а такими постами только показываешь какой ты дурачёк... Изменено 6 сентября 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ну в то врямя Москва херачила на всю Россию, был страшныы жор! этот товар был самым ходовым (видики с телеками уже все накупили.)Продавалось очень много.А что к примеру касается штатов, так та люди особо не тратятся, считают каждую копейку и просто так деньгами не бросаются как у нас, и самое главное у них мало свободного времени , они перед телеком особо не седят, зачастую включают его раз в неделю, они там вкалывают по чёрному. Уж это я знаю у меня там родственники тридцать лет назад ка уехали, наслушался от них всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ну в то врямя Москва херачила на всю Россию, был страшныы жор! этот товар был самым ходовым (видики с телеками уже все накупили.)Продавалось очень много.А что к примеру касается штатов, так та люди особо не тратятся, считают каждую копейку и просто так деньгами не бросаются как у нас, и самое главное у них мало свободного времени , они перед телеком особо не седят, зачастую включают его раз в неделю, они там вкалывают по чёрному. Уж это я знаю у меня там родственники тридцать лет назад ка уехали, наслушался от них всякого...Боже мой... Ну что ты несешь ))) Смешно читать, детский лепет какой-то))) Это всё зависит от человека. Раз в неделю за телек садятся, хахаха, опрос проводил что ль? ))) Шикарный пост выдал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) что знаю то пишу... там пенсионеры в свободном полёте. остальные горбатятся.а зачем пенсионерам консоли?а боже твой... не нужны там консоли так как у нас. там запросы и желания другие ибо образ жизни другой. нам их не понять.ну мне к примеру родню очень трудно...они приезжают сюда и говорят а чё это у вас ни кто не работает, Почему люди такие праздные и пустые И ВСЕ ХОДЯТ (шароёбятся)???В рабочий день - полный город народу !!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 что знаю то пишу... там пенсионеры в свободном полёте. остальные горбатятся.а зачем пенсионерам консоли?а боже твой...Ну да, жаль, что большую часть х бокса покупают именно те, кто раз в неделю садится за телек, а остальное время вкалывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Халдеи Израиля родом из штатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 США самый развитый медиарынок в мире, и просмотру тв там уделяется очень много времени. Гораздо больше, чем в России, где смотреть по телеку вообще нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну потому и предзаказы с железом такие - зато получают с каждой консоли. Как и говорил - болезнь Бобби Котика в действии.с игр все получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 мда...ты в курсе, что по твоей логике Ferrari должна стоить копейки?лол,сравнил конвеер и кастом мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 лол,сравнил конвеер и кастом мастерскую.взять в пример можно любой автомобиль. Который собирается на ковеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 взять в пример можно любой автомобиль. Который собирается на ковеере.Идиотизм,просто идиотизм. Автомобиль стоит согласно своей цене и качеству,ты привел просто идиотский пример,лишенный смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А ПС1 вообще была официально запущена в России? Где было взять эту самую лицензию? Даже при желании купить тенчу или финалку или гран туризмо я не мог этого сделать хотя я в Москве. Сейчас у меня лежат два лиц. диска, но куплены они уже во времена ПС3. Со второй сонькой было иначе - только лицензия, больше 50 игр, плюс что то менял за деньги, кубик был с резидентами, пикмином и марио картом. Не знаю как в других городах но в МСК лиц на ПС2 продавалась везде и это было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Eniken666, В начале ты сравнил кастом мастерскую по производству автомобилей и предмет бытовой электроники.Это отмороженнное сравнение настолько лишено здравого смысла и логики,что я даже говорить об этом не буду.Второе-ты сравнил с конвеерным автомобилем.Скорее всего твой мозг просто не в состоянии провести аналогии между электроникой и автомобилем.Это так же дебильное сравнение,но я напишу все же пару строчек.Автомобильный рынок дороже консольного,перевозки затратнее,оборудование стоит в разы дороже,цена на качество материала варьируется очень сильно.И да,есть автомобили,которые для своего рынка стоят реально копейки,но к сожалению,ты не в состоянии до этого додуматься,потому что исходя из твоей логики-все должно стоить примерно одинакого,если это массовое автоматизированное производство,начиная от эксбавкса,заканчивая автомобилем,который ты и привел в пример.Ооох лол,давно такого на лендикене было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас