ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 3 консоль убыточна первые несколько лет, потом технологии совершенствуются, себестоимость падает и они начинают продавать в прибыльхер там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Roland Ухх и помечтать нельзя, я ж примерно говорю. Хрен сним зарабатывают 80-50уе, можно было поднять до 0-ля. Ну идеально для нас до -20 -50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну если по-твоему процветание, это когда несколько лет компания из минуса не выходитТы про игровое подразделение микрософта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 купил 3 штукинапиши хоть в личку какого ты года рождения, есть у меня некие предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ух зато сейчас у меня лицушек завались! Если с цифровыми копиями считать - так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 о снова mad8vad появился. Скоко у тебя лицензионок на сонми 1и 2 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ты про игровое подразделение микрософта?ну попробуй как-то поумнее сьязвить) А то ты как девочка Изменено 6 сентября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 напиши хоть в личку какого ты года рождения, есть у меня некие предположения...Предположения свои оставь при себе, мне глубоко начхать что ты там думаешь обо мне и о "лохах", которые купили нечипованную. Ты сказал, что нет, а я ответил, что есть. Конец истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 *** там!Вообще он о ПС3 верно говорит. Плойка продавалась в убыток лишь первые 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Предположения свои оставь при себе, мне глубоко начхать что ты там думаешь обо мне и о "лохах", которые купили нечипованную. Ты сказал, что нет, а я ответил, что есть. Конец истории.Так тебе чё родители на день рожденье в эльдорадо не чипованную сони покупали? встречал я таких с квадратными глазами приходят и даже не в курсе что за полтиник можно диск купить...О к статьи моему сыну тоже 25 лет. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 о снова mad8vad появился. Скоко у тебя лицензионок на сонми 1и 2 было?У меня не было пс1 и пс2. Сейчас две лицухи есть на вите с пс1 - блад омен и соул ривер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В рашке бы выпустили бы - заработали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Так тебе чё родители на день рожденье в эльдорадо не чипованную сони покупали? Я же вроде сказал, чтоб ты при себе оставил это.Про эльдорадо и нечипованную, я лишь тебя процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 хер там!яснопонятно все с тобой, кросовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Почему на фото к новости глава Зинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 mad8vad таки получается за свои денежки ты диски для сони 1 и 2 не покупал, если конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) mad8vad таки получается за свои денежки ты диски для сони 1 и 2 не покупал, если конкретно?И для бокса не покупал, и для пс3 не покупал. Но причем здесь я, когда есть общедоступная мировая статистика? Изменено 6 сентября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) и считаешь что производство консоли убыточно а на лицензии получают прибыль что бы производить консоли?МОЛОДЕЦ!!!смешной малый...наверно ждёшь пиратства на новый иксбокс? Изменено 6 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 И для бокса не покупал, и для пс3 не покупал. Но причем здесь я, когда есть общедоступная мировая статистика?Жалкий пиратик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Выложим кто сколько лицух купил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалкий пиратик Привет, пекаренок, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Выложим кто сколько лицух купил?)))да ладно уж, ситуация до и после была ясная, всё понятно кто и что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Привет, пекаренок, где пропадал?Работет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 я по нашей Калуге сужуну можете конешно верить дяде...ты судишь успешность консоли только по провинции России, а надо бы в разрезе всего мира где она продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ZAJIGAEM8 Читай вики ... Многие считают, что регулярные заявления со стороны Sony насчет того, что компания не планирует снижать стоимость PS3 в начале следующего года, являются всего лишь попыткой удержать продажи консоли на приемлемом уровне - если бы Sony официально признала скорое снижение цены, то многие потенциальные покупатели решили бы подождать до весны.Однако следующая информация заставит вас взглянуть на ситуацию под другим углом. По данным исследовательской компании iSuppli, компания Sony продолжает терять деньги на каждой проданной консоли, однако все идет к тому, что в ближайшем будущем PS3 станет окупаемым продуктом.Вскоре после запуска консоли, когда PS3 продавалась по $599, аналитики iSuppli подсчитали, что ее себестоимость составляла $840. Сегодня же Sony перешла на новые технологии при сборке, оптимизировала затраты - в нынешних условиях производство 399-долларовой консоли обходится в $448.73. Ясно, что теряет Sony сегодня значительно меньше, чем пару лет назад.iSuppli считает, что производство PS3 станет безубыточным в следующем году - именно в 2009 году Sony, наконец, начнет зарабатывать деньги на своей консоли. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас