MrGlamour 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сама суть вопроса...опишу своими словами...приставка не давно приобретена прошивка фрибут 3 стоит...так вот при включении приставки загружается меню прошивки и там игры и все дела но некоторые требуют PAL-50,60 и я нажимал любой левый ярлык с игры что бы приставка перезагрузилась и я попадал в заводское меню и там менял Пал...сейчас у меня ток ярлыки самих игр и я не знаю как попасть в то меню...подскажите кто знает...P.S HD кабель не хочу покупать так как редко играю в приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Зажимаешь RB при включении приставки и держишь, пока не появится стандартный дашборд. Заходишь в настройки, и там в первой вкладке будет что-то вроде "Экран". Заходишь и меняешь PAL-50 на PAL-60. Перезагружаешь бокс уже в FSD 3 и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас