Перейти к публикации

Реакция потребителей на необходимость постоянного online-подключения "удивила" Microsoft

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть у них не хватило мозгов элементарное маркетинговое исследование провести прежде. Да жидософт уже не тот Изменено пользователем faxit

Опять туфту гонят. Ни в Стиме, ни в Айос не требуется постоянное подключение онлайн, а цифровая дистрибуция у них идет на ура. Шаринг также можно было сделать без постоянного онлайн. Сказали бы уж прямо - мы хотим постоянный контроль за юзерами. Прямое и честное заявление, а то разводят муть какую то.

чего ж у тебя там воспламеняется о упоминании  Always-online? ты боишься что твой детский фейс на аватаре засветится?

чего ж у тебя там воспламеняется о упоминании Always-online? ты боишься что твой детский фейс на аватаре засветится?

Фейс у меня давно не детский. А воспламеняется у меня от того, что они тупо пытаюся отбрехаться какими то сказками, сваливая всю вину на пользователей. Сказали бы прямо - мы хотели постоянного контроля, но не вышло. Тогда бы я спокойно молчал.

Фейс у меня давно не детский. А воспламеняется у меня от того, что они тупо пытаюся отбрехаться какими то сказками, сваливая всю вину на пользователей. Сказали бы прямо - мы хотели постоянного контроля, но не вышло. Тогда бы я спокойно молчал.

То есть гейб по твоему должен щас орать: Я повелитель цифры, я бох скидок, а вы рабы мои, я могу всех вас нагнуть и отключить сервера, вы нищеброды покупающие на распродажах, вы идиоты платящие за воздух!

И ты бы сказал: Ура вот он честный человек, я буду покупать только в стиме, слушаю и повинуюсь ваще толстейшество!

То есть гейб по твоему должен щас орать: Я повелитель цифры, я бох скидок, а вы рабы мои, я могу всех вас нагнуть и отключить сервера, вы нищеброды покупающие на распродажах, вы идиоты платящие за воздух!

И ты бы сказал: Ура вот он честный человек, я буду покупать только в стиме, слушаю и повинуюсь ваще толстейшество!

Что это за чушь? Почему он должен что то орать и причем тут он вообще? Да, вэльв переквалифировалась из производителя ААА тайтлов в цифровых барыг, но связи я не вижу и не помню чтобы Гейб обвинял юзеров в том, что он что то отменил.

с отменой drm  цифра никуда не исчезнет, на этом поколении  у обоих платформ она будет появляться в продаже одновременно с физическим носителем.  

Шаринг и продажу цифровых копий можно  легко реализовать и без постоянных онлайн проверок. Просто тупо хотели за всеми следить, но не получилось)) 

с отменой drm цифра никуда не исчезнет, на этом поколении у обоих платформ она будет появляться в продаже одновременно с физическим носителем.

Шаринг и продажу цифровых копий можно легко реализовать и без постоянных онлайн проверок. Просто тупо хотели за всеми следить, но не получилось))

Я два дня пытаюсь это донести, но пока что не выходит. Печально то, что майки не желают это признавать, а наезжают на геймеров Изменено пользователем MoonCry

Я два дня пытаюсь это донести, но пока что не выходит. Печально то, что майки не желают это признавать, а наезжают на геймеров

Удачи) Это все равно что до свидетелей иеговы донести что бога нет Изменено пользователем faxit

Что это за чушь? Почему он должен что то орать и причем тут он вообще? Да, вэльв переквалифировалась из производителя ААА тайтлов в цифровых барыг, но связи я не вижу и не помню чтобы Гейб обвинял юзеров в том, что он что то отменил.

На стим также поначалу все гнали, так что связь есть. Плюс ты же за честность и выпячивание минусов! Вот и получи честный пиар от валв. Нравится? Отражает всю картину? Помоему нет.

чем плох постоянный онлайн для игр? ты когда играешь не в лайве сидишь? 

а, ну да, ты же на фрибуте. Ясно.

Потому что это ограничение. Лучше ничего не станет, а хуже может

С таким же успехом можно истерить было при переходе с картриджей на диски. Ведь кратриджу ничего не будет, а диск можно поцарапать и он уже никогда не запустится. Нас обманывали при переходе на диски? Нет. Просто настало время нового носителя. Так и диски уйдут, как ушли в своё время картриджи.

Аналогия совершенно не корректная. Переход на другой вид носителя это одно, а Отмена Физического носителя, и тем самым Физической покупки игры (вещи) это Совсем другое. Люди Любят придти в магазин походить между полок и выбрать себе (или близкому) подарок, это Важно, для многих.

А цифровые копии предпочитают те кто воспитан на торрентах и про прочих пк прелестях, у которых заложено в сознании что игру можно Скачать а не купить в магазине.

И мне сложно представить что находятся любители цифры покупающие воздух (цифру) за фулл прайс, за 2,500руб. Хотя и такие тоже имеются, но большинство же людей предпочитают именно покупку игр в магазине. И на западе в особенности. Возможность сходить в выходной с ребёнком в магазин и выбрать игрушку - это то что нельзя взять и отобрать у людей, сегодня по крайней мере. Людям это Нужно.

Изменено пользователем Viktor32

Шаринг и продажу цифровых копий можно легко реализовать и без постоянных онлайн проверок. Просто тупо хотели за всеми следить, но не получилось))

Ребят да у вас паранойя. Честно за вами ведь следят. Срочно меняйте ип, а то я щас вычислю и пошлю санитаров. Изменено пользователем Andrey5945

Ребят да у вас паранойя. Честно за вами сведь следят. Срочно меняйте ип, а то я щас вычислю и пошлю санитаров.

"Если у вас нет паранойи, это еще не значит что за вами не следят"

Потому что это ограничение. Лучше ничего не станет, а хуже может

Играть нельзя без диска=Ограничение!

Платить за игры=Ограничение!

Нужно электричество=Ограничение!

Платный лайв=Ограничение!

Ограничений куча и без онлайн проверок, но вот все они не просто так и онлайн тоже не просто так! Единственная "консоль" без ограничений это пк.

"Если у вас нет паранойи, это еще не значит что за вами не следят"

Очень похоже на паранойю!

На стим также поначалу все гнали, так что связь есть. Плюс ты же за честность и выпячивание минусов! Вот и получи честный пиар от валв. Нравится? Отражает всю картину? Помоему нет.

Появление стима не отменило продажу физических копий игр. Просто появилась отличная альтернатива, майки же пытались жестко все обрубить, это не ня.

Да и стим кривая аналогия. Если бы Гейб прикрыл бы свою лавочку и потом начал гундосить про тупых юзеров, тогда было бы похоже. Но он протолкнул свою тему и в итоге выиграл, а майки тупо поджали хвост и устроили детсад - ути-пути, какие все плохие и глупые. Юзеры были против шаринга? Нет. Может юзеры были против перепродажи своих цифровых копий? Тоже нет. Юзеры были против контроля и ограничения в виде только цифровых версий.

Вот если бы Пенелло сказал бы что юзеры против проверок и его это удивляет, вопросов бы не было. А то, что он там сейчас вякает это подмена понятий.

Появление стима не отменило продажу физических копий игр. Просто появилась отличная альтернатива, майки же пытались жестко все обрубить, это не ня.

Да и стим кривая аналогия. Если бы Гейб прикрыл бы свою лавочку и потом начал гундосить про тупых юзеров, тогда было бы похоже. Но он протолкнул свою тему и в итоге выиграл, а майки тупо поджали хвост и устроили детсад - ути-пути, какие все плохие и глупые. Юзеры были против шаринга? Нет. Может юзеры были против перепродажи своих цифровых копий? Тоже нет. Юзеры были против контроля и ограничения в виде только цифровых версий.

Вот если бы Пенелло сказал бы что юзеры против проверок и его это удивляет, вопросов бы не было. А то, что он там сейчас вякает это подмена понятий.

Чаво? Еще как были против! Интересно ты разграничил минусы и плюсы одного продукта. Это все равно что прийти в магазин и сказать мне нравится это мыло, но оно стоит слишком дорого, вот если бы оно было бесплатным тогда я бы его купил за 0 рублей. Потрясающе минусы выкинули плюсы остались, только продавец обалдел. Изменено пользователем Andrey5945

Чаво? Еще как были против! Интересное ты разграничил минусы и плюсы одного продукта. Это все равно что прийти в магазин и сказать мне нравится это мыло, но оно стоит слишком дорого, вот если бы оно было бесплатным тогда я бы его купил за 0 рублей. Потрясающе минусы выкинули плюсы остались, только продавец обалдел.

Что то я не понмю отказ юзеров от выделенного тобой, все это можно реализовать и без онлайн-чекинга.

И опять кривая аналогия. Если продавец мне скажет - я дам вам бесплатного мыла, но каждый день к вам будет приходить человек его освежать и если он хоть раз не сможет зайти, то стухнет все ваше мыло, шампунь и гель для душа, и мыться вы уже не сможете. В таком случае я откажусь, а продавец начнет орать, что я тупой и не шарю в прогрессе.

Вот это будет похожая ситуация.

Крупные торговые компании тесно соотрудничуют с правительством. Так и Microsoft вполне может содействовать шпионскому институту США. Одно время Ельцин не позволил США открыть "корпус дружбы" в России, который официально должен был приносить благо для других стран. Такие как: обучение английского языка в школах своими же специалистами, медицина и т.д... А на самом деле это были агенты, которые в основном подробно и тонко изучали менталитет нации и другую важную информацию. Кто знает к чему этот онлайн от XBOX и этот чертов кинект постоянно включенный. К тому же с Америкой очень натянутые отношения... Этот еще Сноудмэн... В общем парни, вы меня надеюсь поняли.

P.S. Это лишь субъективные доводы.

Изменено пользователем Corden2

Крупные торговые компании тесно соотрудничуют с правительством. Так и Microsoft вполне может содействовать шпионскому институту США. Одно время Ельцин не позволил США открыть "корпус дружбы" в России, который официально должен был приносить благо для других стран. Такие как: обучение английского языка в школах своими же специалистами, медицина и т.д... А на самом деле это были агенты, которые в основном подробно и тонко изучали менталитет нации и другую важную информацию. Кто знает к чему этот онлайн от XBOX и этот чертов кинект постоянно включенный. К тому же с Америкой очень натянутые отношения... Этот еще Сноудмэн... В общем парни, вы меня надеюсь поняли.

P.S. Это лишь субъективные доводы.

заговор масонов , не иначе

стим-дебильное сравнения,ибо рынок бу пека игр мелок и жалок,а бу консольных-огромен.

Что то я не понмю отказ юзеров от выделенного тобой, все это можно реализовать и без онлайн-чекинга.

И опять кривая аналогия. Если продавец мне скажет - я дам вам бесплатного мыла, но каждый день к вам будет приходить человек его освежать и если он хоть раз не сможет зайти, то стухнет все ваше мыло, шампунь и гель для душа, и мыться вы уже не сможете. В таком случае я откажусь, а продавец начнет орать, что я тупой и не шарю в прогрессе.

Вот это будет похожая ситуация.

Тем не менее выбор юзеры сделали и даже в твоем примере если покупатель отказывается от доставки мыла, то он отказывается и от всех услуг и не важно по какому поводу. Получается неважно что ему нравилось/не нравилось по отдельности в продукте, ведь продукт это единое целое.

Крупные торговые компании тесно соотрудничуют с правительством. Так и Microsoft вполне может содействовать шпионскому институту США.

Это клиника.

Тем не менее выбор юзеры сделали и даже в твоем примере если покупатель отказывается от доставки мыла, то он отказывается и от всех услуг и не важно по какому поводу. Получается неважно что ему нравилось/не нравилось по отдельности в продукте, ведь продукт это единое целое.

Это клиника.

Прогрессирующая?  :mega_cute:

Минобороны Республики Корея заставит своих сотрудников установить на свои смартфоны приложение, которое блокирует использование фотокамеры и ряд других функций. Сделано это во избежание утечек информации. Больше всего пострадали от мер предосторожности владельцы iPhone.

Сотрудники минобороны не смогут принести на работу смартфон, не установив на него приложение Mobile Management Device, которое предотвращает видео- и аудиозапись, выкладывание информации в Интернет и использование телефона посторонними лицами. Уже сегодня на входе в министерство выстроилась длинная очередь из тех, кто забыл это сделать.

По сообщению информагентства Йонхап, некоторые сотрудники отказались загружать приложение, опасаясь за сохранность своей частной жизни, но министерство отказалось комментировать эту информацию. Но известно, что все южнокорейские солдаты должны будут защитить свои телефоны с помощью той же программы.

Пользователи телефонов на платформе Android могут писать СМС, звонить и принимать звонки, а пользователи iPhone - только принимать звонки и входящие сообщения.

«Мой iPhone 4 прошёл проверку безопасности, но всё равно работает только на приём звонков и СМС. Зачем мне теперь такой телефон?» - жалуется лейтенант южнокорейских ВВС.

Владельцами смартфонов в Республике Корея являются 70% её 50-миллионного населения - больше, чем в любой другой стране.

Прослушка телефонов, детализация звонков, местоположение того или иного и многое другое доступно правительству любой страны. Все мобильные операторы предоставляют эту информацию. Более тебе скажу, в школе такому не учат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...