Перейти к публикации

Реакция потребителей на необходимость постоянного online-подключения "удивила" Microsoft

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реакция потребителей на необходимость постоянного online-подключения "удивила" Microsoft

http://gamemag.ru/media/arts/new/6aa560945d1fab5c22df50cd0d78d89e.jpg

Директор Microsoft по планированию продукции, Albert Penello, сказал, что если бы он мог вернуться в прошлое и изменить одну вещь, касающуюся Xbox One, он бы не стал так рано вводить необходимость постоянного онлайна для потребителей текущего рынка.

В беседе с Rev3Games, Penello сказал, что в конце концов потребитель примет эту функцию.

"Я думаю, со временем люди поймут, что мы пытались сделать, и я уверен, вы уже слышали некоторых наших фанатов", сказал он. "Они говорили:" Боже, я хочу, чтобы некоторые из этих функций вернулись." Я думаю, что проблема в том, что люди решили, будто мы делаем что-то плохое и анти-потребительское."

"Мы смотрели на то, как работает Steam, мы смотрели на то, как работает IOS, мы наблюдали, в каком направлении мыслят потребители, и решили: "Мне кажется, что мы действительно можем дать вам отличный и полностью цифровой опыт"."

Penello, наконец, сказал, что диски в конечном счете уйдут с рынка, и Microsoft думали: " что это произойдет раньше, чем клиент этого ожидает".

"Мы приняли жесткую позицию, и я думаю, что некоторые клиенты были согласны с нами и думали что-то типа:"Да, я с вами!", а другие клиенты думали: "Воу-Воу-Воу, а как же я." Мы были удивлены тем, как это было воспринято, и мы были удивлены реакцией и мыслями потребителей на то, что мы пытаемся сделать."

Так же недавно Penello сказал Gamespot, что он хотел бы, чтобы  в будущем такие тенденции, как "family sharing" и другие возможности, включая необходимость онлайн подключения, вернулись.Здесь пишем описание

Источник:
http://gamemag.ru/news/reaktsiya-potrebiteley-na-neobhodimost-postoyannogo-onlinepodklyucheniya-udivila-microsoft-90189

да дачники без интернета недовольны, на даче же не поиграть посонам, когда их мамка увезет  на дачу.

да мне комп без инета тоже нафиг не нужен , так что правильно рузкие быдланы в глубинках недовольны  

Мы смотрели на то, как работает Steam, мы смотрели на то, как работает IOS

Они требуют постоянный онлайн для игр? :men:

чем плох постоянный онлайн для игр? ты когда играешь не в лайве сидишь? 

а, ну да, ты же на фрибуте. Ясно.

Я был бы рад возвращению онлайна и ДРМ. Потому что это действительное будущее индустрии. Физические носители уходят в прошлое. И рано или поздно это произойдёт. С таким же успехом можно истерить было при переходе с картриджей на диски. Ведь кратриджу ничего не будет, а диск можно поцарапать и он уже никогда не запустится. Нас обманывали при переходе на диски? Нет. Просто настало время нового носителя. Так и диски уйдут, как ушли в своё время картриджи.

Пусть цены на релизы в цифре срежут процентов на 15 — люди сами туда и переползут, рано или поздно. Все равно ведь издержек меньше, чем с дисками.

Любишь вырывать фразы из контекста? Тут же дураку понятно что он имел ввиду. Они смотрели на опыт стим и эп стор по распространению цыфрового контента. Почему-то покупая игры на айпед не один пользователь не сказал: "Ой, да нафиг надо, они же в цыфре, я не смогу поделиться ими!" При том, что майкрософт предлогало решение проблемы, при помощи семейной группы. Плюс, ни кто не отменял переноса лицензий. Короче, Xbox one была реально некстген консолью, пока люди не заныли. Постепенно всё и перейдёт в такую форму распространения игрового контента. И у бокса в этом плане будет преимущество, в отличии от пс4. Потому, что в нём это уже заложено, а я пошкам придётся запиливать это в срочном порядке. И как обычно у узкоглазых всё будет глючить, и как всегда фаны сони будут кричать, что у них это работает так же, и будут продолжать кушаь глюки.

Горе-переводчики одолели. Digital Experience это не "цифровой опыт" мля. Experience вообще одним словом сложно перевести. В данном случае это "впечатления от использования цифрового контента". Ну и в первой половине интервьюируемый рассказывал, что игры можно будет запускать до того, как они полностью скачались, что во время загрузки можно будет не пялиться в экран загрузки, а потрындеть в чате, позырить встроенное ТВ, поюзать ещё какие то сервисы. А по поводу производительности он сказал, что это как сравнивать Порше с Корветтом, оба быстрые, но немного разные.

Пусть цены на релизы в цифре срежут процентов на 15 — люди сами туда и переползут, рано или поздно. Все равно ведь издержек меньше, чем с дисками.

Например в украинском псн The Last of Us стоит 650 гривен, на диске 550 гривен. Цены с воздуха. (Камни не бросать не являюсь поклонником ни той ни другой конторы... просто люблю игры)

Например в украинском псн The Last of Us стоит 650 гривен, на диске 550 гривен. Цены с воздуха. (Камни не бросать не являюсь поклонником ни той ни другой конторы... просто люблю игры)

За бугром ок цены в цифре

С одной стороны они правы-огромная часть функционала и игр именно сводится к интернет получению.

Но с другой стороны,это ограничение сводится к уровню какого то проката,плюс совсем непонятно и так не объяснил никто что дает постоянный онлайн и зачем он принципиально нужен все время.

облака?

так вы их и не показали толком.

имхо,в последнее время слова МС сводятся к "мы молодцы,хотели что то крутое сделать,а пользователи-дебилы,не поняли"

С одной стороны они правы-огромная часть функционала и игр именно сводится к интернет получению.

Но с другой стороны,это ограничение сводится к уровню какого то проката,плюс совсем непонятно и так не объяснил никто что дает постоянный онлайн и зачем он принципиально нужен все время.

облака?

так вы их и не показали толком.

имхо,в последнее время слова МС сводятся к "мы молодцы,хотели что то крутое сделать,а пользователи-дебилы,не поняли"

Шоб не пиратили и не фрибутили

С одной стороны они правы-огромная часть функционала и игр именно сводится к интерн/p>т получению.

Но с другой стороны,это ограничение с%

Сейчас они говорят совсем другое, типа не пиратить и не фрибутить, это не самое главное чего они хотели добиться, а главное что много чего хорошего для потребителя, а конкретно что до сих пор немогут сказать, ну а раз потребители не хотят то сами виноваты.

P.S.

Волноваться и панику разводить не надо, максимум через год, всё что майки хотели, сделают с очередным обновлением дашборда, как раз к тому времени в России хуанами начнут торговать

Все правильно, в конечном итоге все к этому придет. Зря они отказались.

только в стиме можно играть в оффлайне.

Опять туфту гонят. Ни в Стиме, ни в Айос не требуется постоянное подключение онлайн, а цифровая дистрибуция у них идет на ура. Шаринг также можно было сделать без постоянного онлайн. Сказали бы уж прямо - мы хотим постоянный контроль за юзерами. Прямое и честное заявление, а то разводят муть какую то.

Изменено пользователем MoonCry

пусть защиту делают нормальную,вон соне ломали сколько.

Ну и как они говорят "у нас лучшие программисты",в итоге какой то один хер ломанул все,а МС беспомощные ниче не могут сделать,лол,как то странно выглядит.

пусть защиту делают нормальную,вон соне ломали сколько.

Ну и как они говорят "у нас лучшие программисты",в итоге какой то один хер ломанул все,а МС беспомощные ниче не могут сделать,лол,как то странно выглядит.

Там игр не было , вот и не ломали xD

Любишь вырывать фразы из контекста? Тут же дураку понятно что он имел ввиду. Они смотрели на опыт стим и эп стор по распространению цыфрового контента

Ну и на кой здесь нужен постоянный онлайн? Сделали бы распродажи как в стиме, народ бы сам на цифру перешел.

Ну и на кой здесь нужен постоянный онлайн? Сделали бы распродажи как в стиме, народ бы сам на цифру перешел.

Достаточно просто сделать цифру чуть дешевле, процентов 5-10.

Еше сделать релиз цифры на сутки раньше дисковой версии и все, народ сам потянется, или хотя бы день в день.

Еше сделать релиз цифры на сутки раньше дисковой версии и все, народ сам потянется, или хотя бы день в день.

система не была введена - мы не знаем что там ожидалось

система не была введена - мы не знаем что там ожидалось

Ну так ввели бы, что мешает то? Заявления делают бредовые, а сервисов этих так и нет. И не надо опять про отказавшихся потребителей, вой поднимали от ежесуточных проверок, а не от цифровых сервисов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...