Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One возможна в будущем

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обратная совместимость Xbox One возможна в будущем

http://gamemag.ru/media/arts/new/8ff8c1c548c0d36b2908a44c1f161934.jpg

Благодаря облачным серверам Azure для Xbox One, консоль могла бы иметь обратную совместимость с Xbox 360 в будущем, но "нам ещё нужно выяснить, насколько затратно это будет, насколько качественными будут ощущения," - сказал Альберт Пенелло, старший директор Microsoft, в интервью с GameSpot.

Xbox One, как и PlayStation 4, не будут обратно совместимы со своими предшественниками на запуске. Sony планирует использовать Gaikai - облачный сервис, который позволяет пользователям играть через интернет, для доступа к старым играм. Теперь Microsoft готова использовать тот же метод обеспечения обратной совместимости, но Пенелло не сказал, как именно. "Потому что трудно точно определить, на что способны облачные сервисы," - сказал он. "Например, можно использовать наши облачные сервера Azure для вещей вроде распознавания голоса. Гораздо труднее будет делать более сложные вещи, такие как транслирование целых игр на консоль в духе Gaikai".

В том же интервью Пенелло признал, что Xbox One явяется самой дорогой консолью в этом сезоне, и что цена не будет решающим фактором в выборе. "Я считаю, что мы делаем больше," - сказал он. "Я думаю, что наши игры лучше... Я просто верю в то, что наша система будет лучшей".

Вчера Microsoft подтвердила, что будет поддерживать Xbox 360 ещё три года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/obratnaya-sovmestimost-xbox-one-vozmogna-budushchem-90179

Не вижу смысла в этой фиче лет так через 3-5. Я думаю майки тоже это понимают, что много денег там не заработаешь.

Кто через 3года захочет играть в бокс360 игры, когда будет полно игр под хуана и пс4

Изменено пользователем ColdWorld

Не вижу смысла в этой фиче лет так через 3-5. Я думаю майки тоже это понимают, что много денег там не заработаешь.

Кто через 3года захочет играть в бокс360 игры, когда будет полно игр под хуана и пс4

RDR, Halo, GoW и возможно GTAV, в эти игры на Иване не поиграешь, а многие захотят 

Фанаты игровых сериалов в первую очередь. Сони очень зря отказались от совместимости, ведь у них очень большая библиотека игр. А стриминг это совсем не то, что нужно.

да просто запилите эмулятор xbox 360 на APP OS и все довольны :nice:

до сих пор играю в игры с ПС2, Gamecube и Xbox original

Ну кстати я пока тоже не буду спешить с продажей PS3, а через годик-другой и гайкая будет достаточно чтобы пару раз в сезон на пол часа побегать в старые игры.

Если немножко пофантазировать, то можно расширить интервью: Далее господин Пенелло сказал - "Вообще мы планировали облачные технологии для баннеров в Live. Ну вы понимаете, как на популярных сетевых ресурсах, чтобы в каждом углу экрана по четыре рекламных баннера с видео, видео, видео, ТВ, ТВ, ТВ, спорт, спорт, спорт, и конечно же ПОКЕР с СИСЬКАМИ!!! - утирая дрожащей рукой потный лоб - Вот как то так. Хотя мы еще сами не решили."

Ну и "Я считаю... Я думаю... Я просто верю..." можно сделать девизом любых ...боев вне зависимости от предмета поклонения.

до сих пор играю в игры с ПС2, Gamecube и Xbox original

У большинства людей нет столько свободного времени чтоб еще и в старье успевать играть, так что игра не стоит свеч

У большинства людей нет столько свободного времени чтоб еще и в старье успевать играть, так что игра не стоит свеч

+1 я и на 360ом процентов 5-10 прошел из того, что хотел, блин, да я даже в kotor на айпаде, который везде со мной не успеваю играть, а игры все выходят и выходят, и вообще не понятно когда играть, эх, было время)

Изменено пользователем Carebra

Все мои инструментики для рок бенда и гитар хиро летят в печь. Спасибо! 

Все мои инструментики для рок бенда и гитар хиро летят в печь. Спасибо!

Ты продал пс360? Зачем?

Обратная совместимость Нужна, кто бы что не говорил. Пс3 может воспроизводить любые игры от прошлых консолей, поэтому я уже не помню где у меня лежат пс 1 и пс2, также и с боксом, хбох ориджинал валяется в дальнем шкафу, ибо всё что мне нужно я могу поиграть на 360м. И отсутствие обратной совместимости в новом поколении приставок меня огорчает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...