Перейти к публикации

GTA 5 не отправят покупателям до 16 сентября

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои, было что-то вроде сарказма. Предыдущие посты почитайте перед тем комментом.

Лучше просто перейдите в тему Аниме например, ну или сони 3, я не знаю. 

Мои, было что-то вроде сарказма. Предыдущие посты почитайте перед тем комментом.

А смысл твоего мнения в постах об игре,а не там где обсуждают кто во что предпочитает играть:-) тут пишут те кто ждёт игру и кому она нравится, смысл каков? Изменено пользователем Pvl

А смысл твоего мнения в постах об игре,а не там где обсуждают вот что Киото предпочитает играть:-) тут пишут те кто ждёт игру и кому она нравится где логика?

Логики нет, просто надо сделать "Гениальный вброс" :genius:

Поначалу хотел подколоть про хентай, но дочитал до ... и теперь гадаю что же это?!

Если честно, пересмотрел их столько, что все уже в памяти перемешалось, запомнились лишь яркие примеры качественных тайтлов. Из взрослого, например, Хеллсинг и Эльфиская песнь. Попса конечно, но менее качественными они от этого не становятся.

, вброс не планировался, я троллингом не занимаюсь, хотел просто подколоть. Получилось, но не так как хотел, теперь уже жалею. Ну а дальше уже просто разговор закрутился.

Изменено пользователем MoonCry

Ничего страшного, подождут, не облезут.

Если честно, пересмотрел их столько, что все уже в памяти перемешалось, запомнились лишь яркие примеры качественных тайтлов. Из взрослого, например, Хеллсинг и Эльфиская песнь. Попса конечно, но менее качественными они от этого не становятся.

, вброс не планировался, я троллингом не занимаюсь, хотел просто подколоть. Получилось, но не так как хотел, теперь уже жалею. Ну а дальше уже просто разговор закрутился.

А как же Код Гиас? раз на аве значит приглянулся)).

Ну не надо только говорить что все 50 млн копий только школьники покупают ГТА, рейтинг то у нее не 3+. Это лишь твои личные предубеждения, что  ГГ ганстер вот такой он не хороший человек. ГТА является пародией на окружающую действительность о том что миром правят деньги и власть - это сатира в чистом виде. Хорошее можно найти во многом плохом, так же как и в плохом хорошее. 

Вон аудитория Южного парка тоже не из малолеток состоит, а с моей точки зрения сериал мягко говоря противный. У каждого свои вкусы и каждый развлекается по своему.

А как же Код Гиас? раз на аве значит приглянулся)).

Ну не надо только говорить что все 50 млн копий только школьники покупают ГТА, рейтинг то у нее не 3+. Это лишь твои личные предубеждения, что  ГГ ганстер вот такой он не хороший человек. ГТА является пародией на окружающую действительность о том что миром правят деньги и власть - это сатира в чистом виде. Хорошее можно найти во многом плохом, так же как и в плохом хорошее. 

Вон аудитория Южного парка тоже не из малолеток состоит, а с моей точки зрения сериал мягко говоря противный. У каждого свои вкусы и каждый развлекается по своему.

Так я не только кровавое мясо смотрел то :)

Что то я не видел в ГТА никакой сатиры. Запускал вот 4ку. По сюжету приехал в город и этот братец американский начал сходу заливать, что надо подмять под себя город. И началось - замочи тех, тех и тех, нагни тут и там. Правда я не прошел ее, может в итоге что то и вышло про сатиру в конце.

@MoonCry, Можно английский выучить и радио послушать. Там сатира. Ну и герои, конечно же. Роман - неудачник, хвастающийся воображаемыми особняками и горячими пусси. На этом форуме таких Романов я видел пару-тройку. В интернете вообще пару-тройку сотен. В жизни с несколькими такими пересекался. Брюсси - качок, у которого все мысли только о своем обалденном прессе. Это можно увидеть вконтакте. В огромных количествах. Нико - несчастный бандит, который настолько не хочет никого убивать, что убивает всех подряд. Классический герой второсортных боевиков про бандитов. Это из центральных геров. Кроме них в игре десятки забавных персонажей. Взять того же наркомана, который в начале игры дарит нам сотню баксов, а спустя несколько игровых недель за ту же сотню предлагает отсосать. Или Мэни. Это ж классический блоггер-правдоруб... И заканчивается его жизнь настолько правдоподобно, что смотреть на это без улыбки ну просто невозможно. Казалось бы, человека убили. ЗАСТРЕЛИЛИ В УПОР НАХЕР! А улыбка, гадина такая, все равно появляется. Так умеют только рокстар и разработчики СР. Но последние просто жирным троллингом берут. Рокстар изящнее.

Кстати, @MoonCry, ты Крестного отца смотрел/читал? Или Криминальное чтиво? Или Схватку? Или Лицо со шрамом? Или Бешеные псы? Мораль под ложечкой не сосала? Фильмы про плохих людей же. Убивают не за хрен собачий, да еще и выставлено это в таком свете, как будто бы они крутые ребята.

Изменено пользователем stranger009

хочу чтобы вечером в пятницу украли т.к в школу не нада))))

школота уже плачет, слюни подтери, как можно с пеной у рта ждать игру((((

Так я не только кровавое мясо смотрел то :)

Что то я не видел в ГТА никакой сатиры. Запускал вот 4ку. По сюжету приехал в город и этот братец американский начал сходу заливать, что надо подмять под себя город. И началось - замочи тех, тех и тех, нагни тут и там. Правда я не прошел ее, может в итоге что то и вышло про сатиру в конце.

ну я не четверку имел ввиду)) она фуфло, лучше мафии 2 но всё равно слабая. (по большей части она мне не нравится из за серости) В ГТА 5 я в первую очередь хочу полетать на истребителях, самолетах, вертолетах, попрыгать с парашютом погонять  по пересеченной местности на мотоциклах и квадроциклах, поездить по красивому яркому городу и по удирать от копов. Всего этого не получается в четверке, надеюсь здесь всё это будет. (как правильно сказал stranger009 сатира в людях в радио и телевидении, жаль телик без сабов, там много веселых передач) Я не спорю что ГТА 4 грешит нудными заданиями, не давно запускал Вайс сити, там тоже ходи и убивай всех, но там это как то всё веселее ярче и не так натурально.

У меня отец любит в Крестного отца играть, а там весь геймплей завязан на выбивании долгов и грабежах ))

отпуск с 18-ого сентября уже взят :zadrot:

При чём тут слива - любой работник магазина всё равно может украсть копию со склада. Речь только о пересылке предзаказов.

можно продать заранее, можно взять диск, коробку позже пробить, как тока будет в магазах все будет на мази.

Главное достать.

хочу чтобы вечером в пятницу украли т.к в школу не нада))))

эт почему не надо? Прогуливаешь?

Я просто не особо представляю, кому может нравиться настолько масштабная игра за криминальные элементы. Школьников я могу понять, у них в силу малого опыта отсутствуют какие то моральные рамки. Но вот взрослые... Хотя судя по спору в одной из тем и такие бывают.

а что мне играть в рафинированное добро?)

мне нравится давить людей в играх, еше со времен кармагедонна, я не скажу что в гта я езжу только по тротуару, но если надо срезать, то никакого злого умысла я не несу

зы. Да и разница школьника от взрослого разве что наивность об окружающем мире, ибо не знают еше что "нет предела человеческой тупости", и 90% людей конченые дебилы, с которыми им придется работать и жить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...