AlexxxTM 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 SSX on tour http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d6/SSX_on_Tour.jpgЖанр- симулятор, аркададата выхода- непомнюПлатформы- PS 2, PSP, Xbox Подробности/скрины/видео: **********************************Cобственно такой вопрос, игра довольно старая, была в своё время хитом на PS2 и первом Xbox, есть ли какая-либо хитрость по запуску на 360? Игра не находится в списке Xbox 360-E. Слыхал пару раз что владельцы Core-версий могут запускать, остальным- не дано. Меня интересует- можно ли как то зашаманить игру на Фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 SSX on tour http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d6/SSX_on_Tour.jpgЖанр- симулятор, аркададата выхода- непомнюПлатформы- PS 2, PSP, Xbox Подробности/скрины/видео: **********************************Cобственно такой вопрос, игра довольно старая, была в своё время хитом на PS2 и первом Xbox, есть ли какая-либо хитрость по запуску на 360? Игра не находится в списке Xbox 360-E. Слыхал пару раз что владельцы Core-версий могут запускать, остальным- не дано. Меня интересует- можно ли как то зашаманить игру на Фрибуте?зашаманить возможно, поищи инструкцию. только никто тебе не гарантирует работоспособность игры. если ее нет в списке обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я в нее играю, недавно третью прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTM 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 я в нее играю, недавно третью прошел!На 360 боксе?Хотелось бы узнать методы запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас