Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Существовать для бокса в виде беливов и обещаний разрабов, например.Не катит, на пс+ щас беливы еще влажнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Существовать для бокса в виде беливов и обещаний разрабов, например.сониглот говорит о беливах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не катит, на пс+ щас беливы еще влажнее.У меня никаких беливов нет, я прекрасно представляю что такое ПС+ и с облаками не путаю. сониглот говорит о беливах Оскорблять не нужно. Я не ярый фанат Сони, х360 мне также очень нравится. Но сейчас МС на самом деле люто лажает, мечется туда-сюда, выдает какие то невероятные темы про плохих пользователей и про то, что они то хотели ого-го как, а коварные геймеры все обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 топик нужно было назвать вот так Облачные сервисы в Xbox One НЕ могут конкурировать с Gaikai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня никаких беливов нет, я прекрасно представляю что такое ПС+ и с облаками не путаю. Вот не надо обобщать, если у тебя нет то у других белив в плюс огого какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот не надо обобщать, если у тебя нет то у других белив в плюс огого какой.Эммм, обобщаешь как раз ты, я высказал свое частное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Странно, что это кому-то было не ясно и так. У МС собственные датацентры, собственная облачная ОС, собственные технологии виртуализации всех ресурсов (процессор, память, графика). Это гайкай приходится довольствоваться тем, что есть на рынке, а МС имеет собственные ресурсы во всех областях. Только и знай, что закупай железо.1 если тебе это было ясно, почему ты об этом не говорил2 гайкай , для запуска игр пс123 , будет иметь железо самих консолей в том или ином виде для стриминга, мс же со своими облаками использует обычное комповое или сервачное железо, и теперь вопрос, скажи мне каким образом они будут стримить игры с х360 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня никаких беливов нет, я прекрасно представляю что такое ПС+ и с облаками не путаю. Оскорблять не нужно. Я не ярый фанат Сони, х360 мне также очень нравится. Но сейчас МС на самом деле люто лажает, мечется туда-сюда, выдает какие то невероятные темы про плохих пользователей и про то, что они то хотели ого-го как, а коварные геймеры все обломали.Про МС-подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Но сейчас МС на самом деле люто лажает, мечется туда-сюда, выдает какие то невероятные темы про плохих пользователей и про то, что они то хотели ого-го как, а коварные геймеры все обломали. что тут невероятного? и ведь ныло же большинство,вот майки и прислушались к людям и продолжают это делать,в следствие чего меняют переодически что-то Изменено 5 сентября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Харэ гнать на онлайв , нищеброды. У Абдуля куча обзоров была на игры из онлайва и там ничего никогда не глючило\ тормозило , даже когда он стримы вёл одновременно и тонны видео заливал через фейки + на метакритике с оценками колдовал. Хотя в теории онлайв должен был робить лишь в паре км от сервера, а на деле у нас в совке даже ловило. @MoonCry, это прогиб под нищебродовЕсли у вас уг интернет или денег мало - пс4 ваш выбор и не нойте больше про облако/гайкай/онлайв , убогие. Изменено 5 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Харэ гнать на онлайв , нищеброды. У Абдуля куча обзоров была на игры из онлайва и там ничего никогда не глючило\ тормозило , даже когда он стримы вёл одновременно и тонны видео заливал через фейки + на метакритике с оценками колдовал. Хотя в теории онлайв должен был робить лишь в паре км от сервера, а на деле у нас в совке даже ловило. Значит у абдуля оптоволокно прям к компу идет, да еще и гигабитное поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Как и ванговалось все сведется к унылой версии гайкая. Ну не могут сейчас майки сказать, что ОБЛАКА- это попытка воссоздать гайкай. В итоге выпустят пару тройку игр от от родных студий, в которых в качестве бесполезной примочки будут ОБЛАКА, как бе добавляющие интеллекта и прочее, прочее (на деле понятное дело будет один хрен), ну а потом, когда достаточное количество народа купят коробку, скажут что дескать мы усовершенствовали ОБЛАКА и теперь будем стримить игры.Чушь несешь какую-то. Их облако задолго до бокса используется для распределенных вычислений. И реализация в нем гайкая никак не мешает и дальше его использовать по этому назначению. Windows Azure никто вдруг не закроет с приходом стримминга. Просто покупаются мощности, никому и дела нет до задач, которые будут с помощью них решаться. Про какие дата-центры ты постоянно задвигаешь? Что могут эти дата центры, чего не может пс+? и да, в России никакого дата-центра нет.Про те, на которых Windows Azure построен. Почитай матчасть,. пс+ никакого отношения к распределенным системам не имеет, коей является облако. Windows Azure позволяет арендовать мощности и выполнять произвольных код параллельно на куче машин с динамическим распределением нагрузки по ним. Это система распределенных вычислений, которая доступна по подписке любому разработчику - при чем здесь вообще пс+. Почитай хотя бы вот это http://msdn.microsoft.com/ru-ru/jj870810.aspx Игры готовые практически есть? Облако есть? Продемонстрировать возможности проблем не должно составить. Если же невозможно, то, как я и говорил, облако на боксе, как и гайкай на ПС пока всего лишь слова.Зайди на сайт Windows Azure, арендуй себе мощности и пиши демонстрации сколько тебе влезет. Облако давно есть и в деле. В том числе для рендеринга, правда оффлайнового http://amcbridge.com/?q=Cloud-Render Так что может уже хватит говорить о том, о чем ты ничего не знаешь. А на счет частичного выноса рендеринга игр в облако - так этот подход только сейчас был реализован в уже много раз упомянутой работе nvidia, где четко показано насколько хорошо облако справляется с этой задачей. Они похоже первыми были и очень кстати, ведь именно сейчас МС начинает популяризацию такого подхода. 1 если тебе это было ясно, почему ты об этом не говорил 2 гайкай , для запуска игр пс123 , будет иметь железо самих консолей в том или ином виде для стриминга, мс же со своими облаками использует обычное комповое или сервачное железо, и теперь вопрос, скажи мне каким образом они будут стримить игры с х360 например1. Что за дурацкий вопрос? Я много о чем не говорю. Не поднималась такая тема вот и все. 2. Скажи пожалуйста, откуда ты эту глупость выдумал. А как стримить - да очень просто. Перекомпиляция игр. Ведь именно так делает сони со своими ps2 classics играми для пс3. Это вполне очевидно, если посмотреть на факты - насколько медленной является софтовая эмуляция на куда более быстрых машинах чем пс3 и почему линейка игр до сих пор такая маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) 1. Что за дурацкий вопрос? Я много о чем не говорю. Не поднималась такая тема вот и все.2. Скажи пожалуйста, откуда ты эту глупость выдумал. А как стримить - да очень просто. Перекомпиляция игр. Ведь именно так делает сони со своими ps2 classics играми для пс3. Это вполне очевидно, если посмотреть на факты - насколько медленной является софтовая эмуляция на куда более быстрых машинах чем пс3 и почему линейка игр до сих пор такая маленькая.1 вопрос логичный после твоего заявления, а после ответа очевидно что нихрена ты не знал2 какую именно глупость? про гайкай, так этож очевидно, и писали в новостях. про перекомпиляцию это лол, угу они перекомпилируют многотысячную библиотеку игр 360, угу угу лол. да и компиляция сраных пс2 занимает уйму времени и вышло их кот наплакал из общего числа игр пс2, а то про перекомпиляцию 360го, не смеши Изменено 5 сентября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 1 вопрос логичный после твоего заявления, а после ответа очевидно что нихрена ты не знал 2 какую именно глупость? про гайкай, так этож очевидно, и писали в новостях. про перекомпиляцию это лол, угу они перекомпилируют многотысячную библиотеку игр 360, угу угу лолю да и компиляция сраных пс2 занимает уйму времени и вышло их кот наплакал из общего числа игр пс2, а то про перекомпиляцию 360го, не смеши1. А что мне надо было ответить, чтобы ты был удовлетворен? Сам задал вопрос, сам на него ответил. Утвердился - молодец. Скудность знаний надо как-то компенсировать, понимаю. 2. Ссылочку на новость, балабол. По перекомпиляцию - ты опять лезешь туда, в чем ничего не понимаешь? пс2 игры рекомпилировались, это очевидно. И сейчас может быть сделана рекомпиляция, ведь никто не говорил, что будет доступна вся библиотека игр. Или у тебя и на это балабольство найдется пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 1. А что мне надо было ответить, чтобы ты был удовлетворен? Сам задал вопрос, сам на него ответил. Утвердился - молодец. Скудность знаний надо как-то компенсировать, понимаю.2. Ссылочку на новость, балабол. По перекомпиляцию - ты опять лезешь туда, в чем ничего не понимаешь? пс2 игры рекомпилировались, это очевидно. И сейчас может быть сделана рекомпиляция, ведь никто не говорил, что будет доступна вся библиотека игр. Или у тебя и на это балабольство найдется пруф?1 до этого ты заявлял что в облаке будет обсчитывать физика, освещение итд в таком духе, никакой графики, и вообще облака майков и гайкай абсолютно разные вещи, сейчас же ты с умным видом говоришь что давно знал что облака будут использоваться для стрима, абсолютно нетипичной для них вещи, по твоим же словам ранее. где последовательность?2не собираюсь я рыть новости полугодовой давности, сразу же после покупки гайкая появлялись новости о том что гайкай будет стримить посредством консольного железа, а не переомпиляцию на компах запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 1 до этого ты заявлял что в облаке будет обсчитывать физика, освещение итд в таком духе, никакой графики, и вообще облака майков и гайкай абсолютно разные вещи, сейчас же ты с умным видом говоришь что давно знал что облака будут использоваться для стрима, абсолютно нетипичной для них вещи, по твоим же словам ранее. где последовательность? 2не собираюсь я рыть новости полугодовой давности, сразу же после покупки гайкая появлялись новости о том что гайкай будет стримить посредством консольного железа, а не переомпиляцию на компах запускать 1. Про графику я не имел представления о том, как это могут реализовать. Почитал работу нвидии - теперь понятно, что реализовать это можно запросто. Облака майков и гайкай действительно абсолютно разные вещи. Я разве где-то сказал обратное? Майки предоставляют платформу для распределенных вычислений - купил мощности и вычисляй все что тебе надо. Это инструмент и ничего более, сам он ничего не делает. Гайкай - четко позиционированная на стриминг система. На выходе только видеопоток и больше ничего. Это уже готовый для потребления продукт. Так вот, облако майков, будучи платформой с виртуализацией мощностей, может быть использовано для всего чего угодно, как я уже тыщу раз писал. Поэтому и пишу, что вполне очевидно, что и стриминг с помощью этого инструмента может быть реализован, раз облако майков это таже самая вирутализация мощностей как и гайкай с онлайвом внутри. Я не писал, что это будет - я не знаю планов МС. Я писал, что вполне очевидно и так, что windows azure и так способен решать такие задачи. Способен, но хрен знает возьмутся ли МС за это. 2. Давай ты сначала будешь искать пруфы, а потом постить? А перекомпиляция делается один раз. Была пс2 игра, скомпилировали и получилась пс3 игра, грубо говоря. Это тоже своего рода эмуляция, но на другом уровне несколько. При перекомпиляции железо то все равно надо эмулировать, но на пути встает намного меньше проблем, присущих традиционным эмуляторам. Ты эмулируешь даже скорее не само железо, а то API и его возможности, которое дает пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас