Перейти к публикации

Облачные сервисы в Xbox One могут конкурировать с Gaikai

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Икбокс, включись, Иксбокс, включи мне ТВ? Какие там еще команды то возможны? И да, распознавание только трех языков в таком проекте - это не круто.

Господи, как все запущено 

в 5 странах будет работать. 

что в 5-ти странах будет работать?

Та у всех он так работает, но всякое бывает.

ну конец света тоже может произойти. и вода может перестать быть питьевой. и метеорит может упасть.  :loool:

но тогда всем будет не до игр :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Господи, как все запущено 

Приведи примеры другие.

в 5 странах будет работать. 

А это вообще самый смак. Мало того, что понимает только три языка, так еще и не во всех странах, говорящих на этих языках будет работать. Да, голосовое управление это круто.

Голосовое управление.

Учитывая то, что регион можешь менять как тебе угодно и когда угодно - это фигня. Сам живу в Украине, у нас XBL вообще как такового нет, но регион акка США. А голосовое управление пашет, да и фильмы помогает искать, не набирая текст

Приведи примеры другие.

А это вообще самый смак. Мало того, что понимает только три языка, так еще и не во всех странах, говорящих на этих языках будет работать. Да, голосовое управление это круто.

поиск, набор текста, включение/навигация, 

Изменено пользователем Eniken666

Учитывая то, что регион можешь менять как тебе угодно и когда угодно - это фигня. Сам живу в Украине, у нас XBL вообще как такового нет, но регион акка США. А голосовое управление пашет, да и фильмы помогоет искать, не набирая текст

да некоторые просто учили в школе только русский :laugh1:

Учитывая то, что регион можешь менять как тебе угодно и когда угодно - это фигня. Сам живу в Украине, у нас XBL вообще как такового нет, но регион акка США. А голосовое управление пашет, да и фильмы помогоет искать, не набирая текст

Эмм, то есть ПК функции по сути? А смена региона это костыль, это не то, чего люди ждут от фирмы, заботящейся о геймерах.

@Trident, я учил еще и английский, но я живу в России, почему я должен говорить с консолью на чужом языке? Мой сраный самсунг гелекси понимает русский, а майки такое сделать неспособны чтоли?

Изменено пользователем MoonCry

да некоторые просто учили в школе только русский :laugh1:

сам удивлен

Эмм, то есть ПК функции по сути? А смена региона это костыль, это не то, чего люди ждут от фирмы, заботящейся о геймерах.

Лол что? У тебя ПК фильме голосом ищет? Или врубается?

Смена региона - это кул вообще-то. Именно то, что для этого никаких усилий не нужно. 

сам удивлен

Лол что? У тебя ПК фильме голосом ищет? Или врубается?

Смена региона - это кул вообще-то. Именно то, что для этого никаких усилий не нужно. 

Сама необходимость этого уже убога. А ПК функции в том смысле, что к игровым не относятся. Хотя учитывая отсутствие приличных игр на кинект он и не является игровым девайсом.

Сама необходимость этого уже убога. А ПК функции в том смысле, что к игровым не относятся. Хотя учитывая отсутствие приличных игр на кинект он и не является игровым девайсом.

Это удобно и ново. Нравится усложнять жизнь - набирай тексты геймпадом или купи маленькую клавку для джоя.

Выделенный текст вообще бред.

Но гораздо сложнее выполнять задачи, вроде рендеринга полноценных игр и отправки полученной картинки на консоль, как это делает Gaikai.

Значит уже подтверждено что гайкай может обрабатывать графику?  :amm:

Изменено пользователем 007-bot

То, что консоль блокируется, если не запруфишь ее раз в сутки (отмененный вариант).

dakslime, языка то все равно 3.

английский, французский, немецкий, португальский. Это лишь что помню, а тут уже явно больше 3.

Пркажут облако в действии - сразу предзаказ долбану Изменено пользователем MuchDobro

английский, французский, немецкий, португальский. Это лишь что помню, а тут уже явно больше 3.

Откуда такая инфа? Я видел лишь новость про пять стран, есть поновее информация и я  :slowpoke: ?

Пркажут облако в действии - сразу предзаказ долбану

[spoiler=]http://zbctv.ru/wp-content/uploads/2013/06/Back-to-the-Future-poster.jpg

@Trident, я учил еще и английский, но я живу в России, почему я должен говорить с консолью на чужом языке? Мой сраный самсунг гелекси понимает русский, а майки такое сделать неспособны чтоли?

на все нужно время. самсунг использует то что предоставлено google и интегрировано в android. а майкам нужно время чтобы все это дело интегрировать в свой xbox. они по сервисам отстают по времени 100%. сони как никак но подпортила в этом им своим анонсом - хотя сама ничего не предложила толком. и если в железе вряд ли, то в софте точно

Значит уже подтверждено что гайкай может обрабатывать графику?  :amm:

он же этим и занимается - рендерит всё у себя, обсчитывает и проч.  а потом шлёт картинку

Значит уже подтверждено что гайкай может обрабатывать графику? :amm:

Ты серьёзно? Гайкай как и онлайв рендерит всю картинку, а консоль только показывает уже отрендеренное изображение. Отсюда и все проблемы: лаги, пинг, нечеткость картинки, высокие требования к скорости интернета.

на все нужно время. самсунг использует то что предоставлено google и интегрировано в android. а майкам нужно время чтобы все это дело интегрировать в свой xbox. они по сервисам отстают по времени 100%. сони как никак но подпортила в этом им своим анонсом - хотя сама ничего не предложила толком. и если в железе вряд ли, то в софте точно

Голос понимал уже первый кинект вроде как, не с нуля же они разрабатывают. Не в технологиях тут дело, имхо, иначе бы и в Австрии и в Австралии голос бы работал. Мутят они хрень какую то просто.

А Сони то чем подпортила то? Или майки надеялись, что японцы опять им фору в год дадут?

Изменено пользователем MoonCry

Ты серьёзно? Гайкай как и онлайв рендерит всю картинку, а консоль только показывает уже отрендеренное изображение. Отсюда и все проблемы: лаги, пинг, нечеткость картинки, высокие требования к скорости интернета.

ну да. Поэтому и требуется высококачественный Интернет.

Голос понимал уже первый кинект вроде как, не с нуля же они разрабатывают. Не в технологиях тут дело, имхо, иначе бы и в Австрии и в Австралии голос бы работал. Мутят они хрень какую то просто.

А Сони то чем подпортила то? Или майки надеялись, что японцы опять им фору в год дадут?

если бы все было так просто - проблем б не возникало

они надеялись скорее всего на запуск в 2014

Gaikai порвет боксовские облака как Тузик грелку

:nice: как скажешь

если бы все было так просто - проблем б не возникало

они надеялись скорее всего на запуск в 2014

Сири работает, Гугл нау работает, какие проблемы то?

Ну так и выпускали бы в 2014м, япошки вот в свое время не очканули.

Облачные сервисы в Xbox One наверно могут конкурировать с Gaikai

Облачные сервисы в Xbox One наверно могут конкурировать с Gaikai

Разные абсолютно сервисы, не конкуренты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...