Перейти к публикации

Облачные сервисы в Xbox One могут конкурировать с Gaikai

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Облачные сервисы в Xbox One могут конкурировать с Gaikai

http://vgtimes.ru/uploads/posts/2013-09/1378378351_794.jpg

Облачные сервисы, встроенные по умолчанию в Xbox One, могут работать наравне с Gaikai, аналогичным приложением, которое будет использоваться в PlayStation 4. Об этом заявил Альберт Пенелло (Albert Penello) в своём интервью для портала GameSpot.

Во время разговора сотрудники сайта задали вопрос, может ли Xbox Cloud стримить игры так же, как и Gaikai. В ответ прозвучало следующее:

Да, конечно. Это одновременно интересно и непросто объяснить публике. Потому что то, на что способен Xbox Cloud, довольно сложно описать так просто. Когда мы говорим покупателю, что нам бы хотелось, чтобы консоль имела постоянный доступ к интернету, мы хотим, чтобы к нашим серверам было подключено максимальное количество человек, и разработчики не забывали о существовании облачного сервиса.

Наши сервера выполняют очень большое количество задач. К примеру, именно на них происходит обсчёт голосовых команд. Но гораздо сложнее выполнять задачи, вроде рендеринга полноценных игр и отправки полученной картинки на консоль, как это делает Gaikai. Мы лишь должны выяснить, сколько ресурсов необходимо для этого и каким будет результат.

Источник:
http://vgtimes.ru/xbox-one-news/12973-oblachnye-servisy-v-xbox-one-mogut-konkurirovat-s-gaikai.html

Проиграл почему то. 

Это все равно что сравнивать ютуб и вконтакте  :laugh1:

Значит голосовые команды все-таки обрабатываются на серверах. Хм, получается, что без подключения к сети Кинект не будет понимать команды, или я не так понял?

Значит голосовые команды все-таки обрабатываются на серверах. Хм, получается, что без подключения к сети Кинект не будет понимать команды, или я не так понял?

зачем кинект нужен без инета? И вообще, что за некстген без интернета?

да не может быть, первый так работает, и новый также будет, возможно что в случае с включенным инетом более точно будет, там сленг и комрадский акцент хавать.

а вот тут кстати не понятно, либо перевод такой, либо натурально без иннета не работает

К примеру, именно на них происходит обсчёт голосовых команд.

И вообще, что за некстген без интернета?

у дачников вообще никакого некстгена видимо не предвидится 

да, в сарае или на даче не поиграешь

да, в сарае или на даче не поиграешь

Эк вы к дачам то прицепились. Хотя в принципе не страшно, бесполезная приблуда без нормальных игр пока что не впечатлила.

Изменено пользователем MoonCry

Эк вы к дачам то прицепились. Хотя в принципе не страшно, бесполезная приблуда без нормальных игр пока что не впечатлила.

ну так не мы же ныли когда были проверки "теперь не взять на дачу" :laugh1:

а вообще для майков развернуть сервис типо Gaikai не проблема при желании. да и сервера поближе будут находиться нежеле гайкаовские

Изменено пользователем Trident

ну так не мы же ныли когда были проверки "теперь не взять на дачу" :laugh1:

Я не ныл, тем более так. Хотя если вам анальный контроль майков по душе, дело ваше.

потому что в любом нормальном современном доме есть Интернет. И да - голосовое управление - это круто.

потому что в любом нормальном современном доме есть Интернет. И да - голосовое управление - это круто.

Икбокс, включись, Иксбокс, включи мне ТВ? Какие там еще команды то возможны? И да, распознавание только трех языков в таком проекте - это не круто.

Я не ныл, тем более так. Хотя если вам анальный контроль майков по душе, дело ваше.

а сонибои любят заглатывать и че? :loool:

а мне нечего скрывать :men: детей не насилую, наркотой не торгую :laugh1:

покажите уже ,а. облако своё

Фраза на уровне крестьянина, "если я этого не вижу значит его и не существует". Народ а например в микробов, атомов, вселенную, или хотя бы в шарообразную форму Земли то верим? Все уже давно показывали и рассказывали как и что работает. Кто то даже ролики нвидиа про облачный обсчет освещения кидал.

а сонибои любят заглатывать и че? :loool:

а мне нечего скрывать :men: детей не насилую, наркотой не торгую :laugh1:

Я не про то, что кинект следит. А про необходимость этих проверок, по сути ненужную, кроме как для антипиратства. Вот запинали майков за эти проверки и они сразу врубили обиженный детсад и отменили все ништяки. Что мешало им оставить тот же шаринг? Или эту самую возможность перепродажи цифровых версий, о которой они сегодня трубили?

Я не про то, что кинект следит. А про необходимость этих проверок, по сути ненужную, кроме как для антипиратства.

ну и что? проверка как проверка. у меня xbox всегда лезет в онлайн при запуске и ниче :true_story:

я даже помню один раз уехал на месяц а модем забыл выключить :loool:

Икбокс, включись, Иксбокс, включи мне ТВ? Какие там еще команды то возможны? И да, распознавание только трех языков в таком проекте - это не круто.

не 3 языка, а 10. из 13 стран, в которых запущен иксбокс ван.

ну и что? проверка как проверка. у меня xbox всегда лезет в онлайн при запуске и ниче :true_story:

я даже помню один раз уехал на месяц а модем забыл выключить :loool:

То, что консоль блокируется, если не запруфишь ее раз в сутки (отмененный вариант).

dakslime, языка то все равно 3.

То, что консоль блокируется, если не запруфишь ее раз в сутки (отмененный вариант)

лол. у меня интернет сутками работает. не страшно. а чуть что - сразу подключаю 3G(правда торренты приходится отключать :men: )

Изменено пользователем Trident

не 3 языка, а 10. из 13 стран, в которых запущен иксбокс ван.

в 5 странах будет работать. 

лол. у меня интернет сутками работает. не страшно. а чуть что - сразу подключаю 3G(правда торренты приходится отключать :men: )

Та у всех он так работает, но всякое бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...