SKYL3R 59 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Список игр для Xbox 360, которые можно обменять за $10 на версии для Xbox Onehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgКомпания Microsoft опубликовала список игр для Xbox 360, которые желающие смогут обменять в любом фирменном магазине Microsoft на версии для Xbox One, заплатив за это 10 долларов. Список игр: Battlefield 4 Madden NFL 25 Need for Speed Rivals Call of Duty: Ghosts NBA 2K14 FIFA 14 Assassin’s Creed 4: Black FlagПредложение будет действовать до 31 декабря.Источник: http://www.gametech.ru/news/36428/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Battlefield 4 Need for Speed Rivals Call of Duty: Ghosts FIFA 14 Assassin’s Creed 4: Black Flag :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: 330 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Моча одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И опять до конца года, на рашку совсем класть, истерично отбивают америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И опять до конца года, на рашку совсем класть, истерично отбивают америку.на Россию многим класть, потому что тут йода и медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Е-мое, один конвейер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Е-мое, один конвейер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У нас поди не будет, ибо не будет запуска. Плюс надо диск вернуть и вариант с болванкой не прокатит...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да уж получается что заплати сначала за версию 360 а потом за 10 дадут на 1,не проще сразу уж брать на некст тем более акция до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У нас поди не будет, ибо не будет запуска. Плюс надо диск вернуть и вариант с болванкой не прокатит...(Да им диск нужен только для того, чтобы ты его перепродать не мог, а так такое же и для цифровой версии могут замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А где у нас фирменный магазин Майков?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А где у нас фирменный магазин Майков?!Да нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А где у нас фирменный магазин Майков?!я чот тоже не встречал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да уж получается что заплати сначала за версию 360 а потом за 10 дадут на 1,не проще сразу уж брать на некст тем более акция до нового годаДело то добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я так люблю некстгееееннн!!! Я так хоочччууу некстген!Лаааггуучая батлааа! Ты мне одна нужна всегдааааа!!Поверь моим словам!!! За премиум 50 баксов я отдаааам"Лаааггуучая батлааа! Ты мне одна нужна всегдааааа!!http://m.io.ua/img_aa/medium/1612/00/16120093.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 :pf: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да нигде вот вот!думал может в МСК он есть, а нет!охеренный обмен игр в РФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Дак это ж круто. Купил бу за 1к и обменял на некст ген и впарил за 2500 бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я так люблю некстгееееннн!!! Я так хоочччууу некстген!Лаааггуучая батлааа! Ты мне одна нужна всегдааааа!!Поверь моим словам!!! За премиум 50 баксов я отдаааам"Лаааггуучая батлааа! Ты мне одна нужна всегдааааа!!http://m.io.ua/img_aa/medium/1612/00/16120093.jpgсмишно шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я так люблю некстгееееннн!!! Я так хоочччууу некстген!Лаааггуучая батлааа! Ты мне одна нужна всегдааааа!!Поверь моим словам!!! За премиум 50 баксов я отдаааам"Лаааггуучая батлааа! Ты мне одна нужна всегдааааа!!http://m.io.ua/img_aa/medium/1612/00/16120093.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас