ILIA1992 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Великобританские ритейлеры предлагают Forza 5 вместо Fifa 14 всем предзаказавшим Xbox One Day One Editionhttp://gamemag.ru/media/arts/new/67b7d1beedef940a6a698bfb96cd5615.jpg Forza Motorsport 5 в настоящее время предлагается потребителям Великобритании, которые предварительно заказали Xbox One Day One издание в различных розничных сетях страны. Amazon UK, ShopTo и GAME предлагают гонку в качестве альтернативы FIFA 14, которая должна бесплатно идти с европейскими предзаказами Xbox One Day One Edition. Бесплатную копию Fifa 14 получат так же все предзаказавшие Xbox One Day One Edition в Австралии. Релиз Xbox One намечен на 22 Ноября. http://stwot.motortrend.com/files/2013/06/McLaren-P1-at-E3-2013-Forza-Motorsport-5-preview-front-three-quarter-doors-up-2-1500x996.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/velikobritanskie-riteyleri-predlagayut-forza-5-vmesto-fifa-14-vsem-predzakazavshim-xbox-one-day-one-edition-90162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 D1E брать не буду, но если бы брал, то с Форзой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Надо ждать годика 2-3 когда появятся игры NextGen, а не каррент-ген с 1080p. Изменено 5 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 вот малаци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Думаю в этих регионах пред заказы меньше чем в других по тому и решили ввести такой бонус. Главное чтоб так же у нас было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Думаю в этих регионах пред заказы меньше чем в других по тому и решили ввести такой бонус. Главное чтоб так же у нас было )что ты вообще несешь :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) dakslime Нет они просто от балды сидели и думали, а почему нам не сделать форзу и именно для Юк п.с. шевели мозгами ) Или ты думаешь фифу тоже просто так от балды положили ? Изменено 5 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Думаю в этих регионах пред заказы меньше чем в других по тому и решили ввести такой бонус. Главное чтоб так же у нас было )у нас не будет D1E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну что бы хоть кто-нибудь купил эту тв-станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я др3 яб купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще, очень странно.Англичане ведь одни из самых активных футбольных фанатов, там версия с FIFA должна была разлететься как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще, очень странно.Англичане ведь одни из самых активных футбольных фанатов, там версия с FIFA должна была разлететься как горячие пирожки.она и без этого разлетается. я бы не купил никогда фифу допустим, а она с консолью сразу идет. халявная игра, почему бы не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 При покупке машины в шапке - консоль в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Видать совсем тухло у них с предзаказами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Видать совсем тухло у них с предзаказамиТе просто жопу рвёт , что форзу бесплатно дадут.( а не кострированный дноклаб на пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Те просто жопу рвёт , что форзу бесплатно дадут.( а не кострированный дноклаб на пс4)Эта фраза была бы уместна, если бы оное предлагали нашей стране. А коли мимо нас, то и рваться тут не чему, на мой вгзляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Эта фраза была бы уместна, если бы оное предлагали нашей стране. А коли мимо нас, то и рваться тут не чему, на мой вгзляд.ну может за задержку будут аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Эта фраза была бы уместна, если бы оное предлагали нашей стране. А коли мимо нас, то и рваться тут не чему, на мой вгзляд.Для совка бесплатно чота дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Те просто жопу рвёт , что форзу бесплатно дадут.( а не кострированный дноклаб на пс4)Гоночка и гоночка, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Гоночка и гоночка, какая разница?Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Wahabit, @MuchDobro, Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Батлу зажлобили выдавать вместе с консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Эта фраза была бы уместна, если бы оное предлагали нашей стране. А коли мимо нас, то и рваться тут не чему, на мой вгзляд.Да ему самому пукан рвёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас