Перейти к публикации

Великобританские ритейлеры предлагают Forza 5 вместо Fifa 14 всем предзаказавшим Xbox One Day One Edition

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Великобританские ритейлеры предлагают Forza 5 вместо Fifa 14 всем предзаказавшим Xbox One Day One Edition

http://gamemag.ru/media/arts/new/67b7d1beedef940a6a698bfb96cd5615.jpg

Forza Motorsport 5 в настоящее время предлагается потребителям Великобритании, которые предварительно заказали Xbox One Day One издание в различных розничных сетях страны. Amazon UK, ShopTo и GAME предлагают гонку в качестве альтернативы FIFA 14, которая должна бесплатно идти с европейскими предзаказами Xbox One Day One Edition.

Бесплатную копию Fifa 14 получат так же все предзаказавшие Xbox One Day One Edition в Австралии.

Релиз Xbox One намечен на 22 Ноября.

http://stwot.motortrend.com/files/2013/06/McLaren-P1-at-E3-2013-Forza-Motorsport-5-preview-front-three-quarter-doors-up-2-1500x996.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/velikobritanskie-riteyleri-predlagayut-forza-5-vmesto-fifa-14-vsem-predzakazavshim-xbox-one-day-one-edition-90162

Надо ждать годика 2-3 когда появятся игры NextGen, а не каррент-ген с 1080p.

Изменено пользователем SooltanDJ

Думаю в этих регионах пред заказы меньше чем в других по тому и решили ввести такой бонус.

Главное чтоб так же у нас было )

Думаю в этих регионах пред заказы меньше чем в других по тому и решили ввести такой бонус.

что ты вообще несешь :jc:

dakslime

Нет они просто от балды сидели и думали, а почему нам не сделать форзу и именно для  Юк :men:

п.с. шевели мозгами )

Или  ты думаешь фифу тоже просто так от балды положили ?

Изменено пользователем ColdWorld

у нас не будет D1E.

Вообще, очень странно.

Англичане ведь одни из самых активных футбольных фанатов, там версия с FIFA должна была разлететься как горячие пирожки.

Вообще, очень странно.

Англичане ведь одни из самых активных футбольных фанатов, там версия с FIFA должна была разлететься как горячие пирожки.

она и без этого разлетается. я бы не купил никогда фифу допустим, а она с консолью сразу идет. халявная игра, почему бы не поиграть. 

Видать совсем тухло у них с предзаказами

Видать совсем тухло у них с предзаказами

Те просто жопу рвёт , что форзу бесплатно дадут.( а не кострированный дноклаб на пс4)

Те просто жопу рвёт , что форзу бесплатно дадут.( а не кострированный дноклаб на пс4)

Эта фраза была бы уместна, если бы оное предлагали нашей стране. А коли мимо нас, то и рваться тут не чему, на мой вгзляд.

Эта фраза была бы уместна, если бы оное предлагали нашей стране. А коли мимо нас, то и рваться тут не чему, на мой вгзляд.

ну может за задержку будут аналоги.

Для совка бесплатно чота дадут

Гоночка и гоночка, какая разница?

Да ему самому пукан рвёт ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...