carib 439 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Тостер внатуре стоит, ничего не делает. Мультиварку купят скоро. Кофеварка крутая идея. Но походу лучше сразу покупать кофемашину, чтоб под давлением там и все дела, а она стоит как девятка) http://clickandgrow.ru я думал о такой штуке, но чем ближе др, тем больше сомневаюсь Изменено 6 сентября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Телефон дарил на последний ДР, а до этого еще кресло качалку, двд проигрыватель а еще много всякого не помню всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Тостер внатуре стоит, ничего не делает. Мультиварку купят скоро. Кофеварка крутая идея. Но походу лучше сразу покупать кофемашину, чтоб под давлением там и все дела, а она стоит как девятка) http://clickandgrow.ru я думал о такой штуке, но чем ближе др, тем больше сомневаюсьсмысл покупать кофемашину? кофеварку купи за 5-15 тыс (какой бюджет смотря), и заваривать кофе пару раз в день хватит с лихвой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так как вам гидропоника то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так как вам гидропоника то?подари кофеварку и сорта кофе. пусть мама хоть побалдеет от вкусного кофе, чем от хрени которая стоит просто на окне. выбор только за тобой, я бы на эту коробку с цветком тратиться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @Krevedko,Тыкни тогда в юлмарте на причную, есл такие есть до 5р http://www.ulmart.ru/goods/94679 эта как? Я в них вообще не шарю Изменено 9 сентября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 iPhone 5S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Krevedko,Тыкни тогда в юлмарте на причную, есл такие есть до 5р http://www.ulmart.ru/goods/94679 эта как? Я в них вообще не шарючитай отзывы на яндекс маркете по кофеваркам, более менее представление составишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 лучший подарок это деньги и точказачем придумывать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 лучший подарок это деньги и точказачем придумывать велосипедзачем обмениваться деньгами на ДР? Это как раз показывает твоё похрен-отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 зачем обмениваться деньгами на ДР? Это как раз показывает твоё похрен-отношениелучше мальтиварку 100% сорри я тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 лучше мальтиварку 100% сорри я тупанулклассная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 лучший подарок это деньги и точказачем придумывать велосипедне маме же, зачем ей деньги если она всю жизнь отдавала кучу денег тебе? Внимание куда важней, а внимательный подарок- еще лучше. зачем обмениваться деньгами на ДР? Это как раз показывает твоё похрен-отношениеесть смысл обмениваться деньгами когда проставляются твои сверстники, всяко лучше деньги подарить и возместить ему потраченные на тебя деньги (говна бесплатно поел) чем подарить ненужную хрень. Пусть он лучше сам себе подарок купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 есть смысл обмениваться деньгами когда проставляются твои сверстники, всяко лучше деньги подарить и возместить ему потраченные на тебя деньги (говна бесплатно поел) чем подарить ненужную хрень. Пусть он лучше сам себе подарок купит. Тема называется "Подарок маме", причем тут сверстники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Тема называется "Подарок маме", причем тут сверстники?типа аналогия, что бабки дарят друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас