Trident 12 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) кто тебе такое сказал? если это одно и тоже, почему называются по разному? количество смайлов ума тебе не прибавляет, не старайсяпотому что в английском языке больше одного слова да и top это потому что в русском языке альтернативой high-end стало слово топовый. но top уже было в английском языке но уже ничего не попишешь. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Trident, @Corden2, ну, ежели топ и хайенд в русском языке одно и тоже потому что в английском было уже топ, то мне с вами разговаривать больше не о чем.давайте хотябы сойдемся что представленная железка в два раза мощнее XBOX ONE и PS4. С этим то согласны, тут даже знать ничего не нужно, просто GFLOPS посмотреть, кто угодно сумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) @Trident, @Corden2, ну, ежели топ и хайенд в русском языке одно и тоже потому что в английском было уже топ, то мне с вами разговаривать больше не о чем.давайте хотябы сойдемся что представленная железка в два раза мощнее XBOX ONE и PS4. С этим то согласны, тут даже знать ничего не нужно, просто GFLOPS посмотреть, кто угодно сумеет.ну дык никто не оспаривал что видеокарта мощнее. но это не топ. можешь и не разговаривать Изменено 4 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Trident, вот вот, так что вернемся к гуглу. Уже не так смешно? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) @Trident, вот вот, так что вернемся к гуглу. Уже не так смешно? :lie:почему? да они могут хоть выпустить консоль с мощностями мейнфреймов мне все равно я покупаю консоль ради одного и только одного типа игр и потому мне все равно какая-там мощность Изменено 4 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Характеристики у нее с потолка взяты чтоли? Да и во что играть непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Няшно, ябкупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Дизайн конечно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Полное говно,правильно что не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 очень похож на бошку муз. центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Дизайн конечно говно.а у One приятный дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а у One приятный дизайн?его хоть можно под телевизор на полочку поставить, а с этим кубом что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) @Trident, @Corden2, то мне с вами разговаривать больше не о чем. Нет, нет!!! Только не это!!@Trident, @Corden2, ну, ежели топ и хайенд в русском языке одно и тоже потому что в английском было уже топ, то мне с вами разговаривать больше не о чем.давайте хотябы сойдемся что представленная железка в два раза мощнее XBOX ONE и PS4. С этим то согласны, тут даже знать ничего не нужно, просто GFLOPS посмотреть, кто угодно сумеет.Ты как пенсионерка с климаксом Изменено 5 сентября 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Характеристики у нее с потолка взяты чтоли? Да и во что играть непонятно.в гугль карты и гугль переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 в гугль карты и гугль переводчик Ютуб же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если гугл и выпустит аналог "консоли", то это устройство будет ближе к эпл тв, с простеньким железом внутри, с тв сервисами и андроидными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну давай мне топовый комп за 700 $ собери. 23100рhttp://www.upcomputers.ru/shop/build_computer.htmlда легко, если бы можно было сохранить бил я бы скинул.За 24к я набрал вполне неплохой комп i5 8gb оперативы, 660 2gb видяху.вполне потянет бф3 на ультре в 1080п и уже по графону усрет некстген.А если поковырять яндекс маркет, то можно и дешевле собрать.При наличии корпуса/бп/харда/привода можно срезать еше около 4-6к, и направить их на мать/проц/систему охлаждения по желанию, или купить ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 23100рhttp://www.upcomputers.ru/shop/build_computer.htmlда легко, если бы можно было сохранить бил я бы скинул.За 24к я набрал вполне неплохой комп i5 8gb оперативы, 660 2gb видяху.вполне потянет бф3 на ультре в 1080п и уже по графону усрет некстген.А если поковырять яндекс маркет, то можно и дешевле собрать.При наличии корпуса/бп/харда/привода можно срезать еше около 4-6к, и направить их на мать/проц/систему охлаждения по желанию, или купить ссд.я те могу прайсы кинуть, просто приколись и посмотри цены поставщиков. батла вообще не показатель, за 700 бакарей никакой топки не соберешь, если только видяху купишь и она будет гнить лежать. яндекс маркет - о да, если ты москвич то есть вероятность купить по той цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я те могу прайсы кинуть, просто приколись и посмотри цены поставщиков. батла вообще не показатель, за 700 бакарей никакой топки не соберешь, если только видяху купишь и она будет гнить лежать. яндекс маркет - о да, если ты москвич то есть вероятность купить по той цене.дилетант, я покупаю по ценам яндекс маркетаи да, у меня железка среднего уровня, i3 2120, HD 7770, 4Gb Ram, тащит все современные игры только в лет на ультре в 720p. За 22 штуки я себе соберу тачилу которая будет таскать все следующее поколение в 1080p на ультре. Для этого не надо попупать хайенд решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а у One приятный дизайн?Не то чтобы приятнее, но как по мне, то выглядит он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я те могу прайсы кинуть, просто приколись и посмотри цены поставщиков. батла вообще не показатель, за 700 бакарей никакой топки не соберешь, если только видяху купишь и она будет гнить лежать. яндекс маркет - о да, если ты москвич то есть вероятность купить по той цене.а чем тебе сайт который я тебе скинул не подошел?я правда там собра и5 8гб оперативы и 660?560ти 1080п тянет вполне на ультре без сглаживаний, или на "максимальных"с 4х, больше не надо.Все остальные игры идут просто на ультре ибо ничего нового, лара крофт/хитман/блеклист просто летают.Или топ это надо проц за 12к, материнку за 10к, две видяхи за 30к, фирменый корпус за 10к, два бп сервачных каждый на 1000w , два ssd , водянку крутую еше штук 10, и пищущий бд привод? ............................можно , но зачем? дилетант, я покупаю по ценам яндекс маркетаи да, у меня железка среднего уровня, i3 2120, HD 7770, 4Gb Ram, тащит все современные игры только в лет на ультре в 720p. За 22 штуки я себе соберу тачилу которая будет таскать все следующее поколение в 1080p на ультре. Для этого не надо попупать хайенд решение.+ что я написал собственно_______________________________вот оно, пк школоло пошло на сонсоли..... раньше немогли консоли купить себе, теперь наоборот не могут нормальный комп собрать...Как бы смотря какой размах. i3 2120, HD 7770, 4Gb Ram 99% мультиплтформы и на 1080п на ультре потянет, ибо почти все игры на анриле и хавоке. зы. это кстати на 56 сокете или 55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас