Перейти к публикации

Если бы Google выпустили свою игровую консоль

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто тебе такое сказал? если это одно и тоже, почему называются по разному? количество смайлов ума тебе не прибавляет, не старайся

потому что в английском языке больше одного слова :laugh1:

да и top это потому что в русском языке альтернативой high-end стало слово топовый. но top уже было в английском языке но уже ничего не попишешь.

Изменено пользователем Trident

@Trident@Corden2, ну, ежели топ и хайенд в русском языке одно и тоже потому что в английском было уже топ, то мне с вами разговаривать больше не о чем.

давайте хотябы сойдемся что представленная железка в два раза мощнее  XBOX ONE и PS4. С этим то согласны, тут даже знать ничего не нужно, просто GFLOPS посмотреть, кто угодно сумеет.

@Trident@Corden2, ну, ежели топ и хайенд в русском языке одно и тоже потому что в английском было уже топ, то мне с вами разговаривать больше не о чем.

давайте хотябы сойдемся что представленная железка в два раза мощнее  XBOX ONE и PS4. С этим то согласны, тут даже знать ничего не нужно, просто GFLOPS посмотреть, кто угодно сумеет.

ну дык никто не оспаривал что видеокарта мощнее. но это не топ.

можешь и не разговаривать :loool:

@Trident, вот вот, так что вернемся к гуглу. Уже не так смешно?  :lie:

почему? :laugh1: да они могут хоть выпустить консоль с мощностями мейнфреймов :loool: мне все равно :men:

я покупаю консоль ради одного и только одного типа игр и потому мне все равно какая-там мощность :loool:

а у One приятный дизайн?

его хоть можно под телевизор на полочку поставить, а с этим кубом что делать?

@Trident@Corden2,  то мне с вами разговаривать больше не о чем. 

Нет, нет!!! Только не это!!

Ты как пенсионерка с климаксом 

Изменено пользователем Corden2

Характеристики у нее с потолка взяты чтоли? Да и во что играть непонятно.

в гугль карты и гугль переводчик :laugh1:

Если гугл и выпустит аналог "консоли", то это устройство будет ближе к эпл тв, с простеньким железом внутри, с тв сервисами и андроидными играми. 

ну давай мне топовый комп за 700 $ собери. 

23100р

http://www.upcomputers.ru/shop/build_computer.html

да легко, если бы можно было сохранить бил я бы скинул.

За 24к я набрал вполне неплохой комп i5 8gb оперативы, 660 2gb видяху.

вполне потянет бф3 на ультре в 1080п и уже по графону усрет некстген.

А если поковырять яндекс маркет, то можно и дешевле собрать.

При наличии корпуса/бп/харда/привода можно срезать еше около 4-6к, и направить их на мать/проц/систему охлаждения по желанию, или купить ссд.

23100р

http://www.upcomputers.ru/shop/build_computer.html

да легко, если бы можно было сохранить бил я бы скинул.

За 24к я набрал вполне неплохой комп i5 8gb оперативы, 660 2gb видяху.

вполне потянет бф3 на ультре в 1080п и уже по графону усрет некстген.

А если поковырять яндекс маркет, то можно и дешевле собрать.

При наличии корпуса/бп/харда/привода можно срезать еше около 4-6к, и направить их на мать/проц/систему охлаждения по желанию, или купить ссд.

я те могу прайсы кинуть, просто приколись и посмотри цены поставщиков. батла вообще не показатель, за 700 бакарей никакой топки не соберешь, если только видяху купишь и она будет гнить лежать. яндекс маркет - о да, если ты москвич то есть вероятность купить по той цене.

я те могу прайсы кинуть, просто приколись и посмотри цены поставщиков. батла вообще не показатель, за 700 бакарей никакой топки не соберешь, если только видяху купишь и она будет гнить лежать. яндекс маркет - о да, если ты москвич то есть вероятность купить по той цене.

дилетант, я покупаю по ценам яндекс маркета

и да, у меня железка среднего уровня, i3 2120,   HD 7770, 4Gb Ram, тащит все современные игры только в лет на ультре в 720p. За 22 штуки я себе соберу тачилу которая будет таскать все следующее поколение в 1080p на ультре. Для этого не надо попупать хайенд решение.

а у One приятный дизайн?

Не то чтобы приятнее, но как по мне, то выглядит он лучше.

а чем тебе сайт который я тебе скинул не подошел?

я правда там собра и5 8гб оперативы и 660?

560ти 1080п тянет вполне на ультре без сглаживаний, или на "максимальных"с 4х, больше не надо.

Все остальные игры идут просто на ультре ибо ничего нового, лара крофт/хитман/блеклист просто летают.

Или топ это надо проц за 12к, материнку за 10к, две видяхи за 30к, фирменый корпус за 10к, два бп сервачных каждый на 1000w , два ssd , водянку крутую еше штук 10, и пищущий бд привод? 

............................

можно , но зачем?

дилетант, я покупаю по ценам яндекс маркета

и да, у меня железка среднего уровня, i3 2120,   HD 7770, 4Gb Ram, тащит все современные игры только в лет на ультре в 720p. За 22 штуки я себе соберу тачилу которая будет таскать все следующее поколение в 1080p на ультре. Для этого не надо попупать хайенд решение.

+ что я написал собственно

вот оно, пк школоло пошло на сонсоли..... раньше немогли консоли купить себе, теперь наоборот не могут нормальный комп собрать...

Как бы смотря какой размах. i3 2120,   HD 7770, 4Gb Ram 99% мультиплтформы и на 1080п на ультре потянет, ибо почти все игры на анриле и хавоке.

зы. это кстати на 56 сокете или 55?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...