xboxerok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Можно установить на LT 2.0 дашборд 16202 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @xboxerok, да можно. Вчера только что поставил себе из-за Splinter Cell Blacklist. Только после установки нового дашборда, сразу перезагрузи бокс иначе игры с AP2.5 не станут читаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @xboxerok, да можно. Вчера только что поставил себе из-за Splinter Cell Blacklist. Только после установки нового дашборда, сразу перезагрузи бокс иначе игры с AP2.5 не станут читаться.я уже словил dae.bin и у меня не идут игры xgd3 !дай ссылку пожалуйста на скачку дашборда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) я уже словил dae.bin и у меня не идут игры xgd3 !дай ссылку пожалуйста на скачку дашборда!сколько писали же. Не выходить в Live с LT2.0. Теперь неси на перепрошивку. Хотя лучше сделай фрибут.Качай с популярного российского трекера. Хотя смысла в этом не вижу. Изменено 5 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 сколько писали же. Не выходить в Live с LT2.0. Теперь неси на перепрошивку. Хотя лучше сделай фрибут.Качай с популярного российского трекера.А как же запускают через Title udate ? сколько писали же. Не выходить в Live с LT2.0. Теперь неси на перепрошивку. Хотя лучше сделай фрибут.Качай с популярного российского трекера. Хотя смысла в этом не вижу.Я не знал!Дай ссылку на дашборд Я раз запустил Crysis 3, вставил флешку с музыкой, и открывал раз 100 игру и она открылась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Написал в ЛС Изменено 5 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) блин,как теперь перепрошить?У нас в городе нету ремонта перепрошивок на xbox 360!Будем запускать гташку с музыкой! Изменено 5 сентября 2013 пользователем xboxerok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) @xboxerok, ну как и я с мп3. Впринципе не так трудно перед запуском игры включить музончик. Куда лучше чем искать в моем ауле спеца который перепрошьет бокс. Изменено 5 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) @xboxerok, ну как и я с мп3. Впринципе не так трудно перед запуском игры включить музончик. Куда лучше чем искать в моем ауле спеца который перепрошьет бокс.Просто не охота убивать час!Оно же не сразу включается! А может самим перепрошить?Только боюсь что могут как на зло свет выключить! Изменено 5 сентября 2013 пользователем xboxerok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) установил даш 16202, проша не слетела!Спасибо! Изменено 6 сентября 2013 пользователем xboxerok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 установил даш 16202, проша не слетела!Спасибо!пора уже 537 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 не пойму, modern warface 3 запускается через mp 3 (только не сразу через мин 10) а Sleeping Dogs нет!!!В чем проблема?Может в том что Sleeping Dogs я записывал через диск, а modern warface 3 купил пиратку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас