Перейти к публикации

Microsoft прекратит поддержку Xbox 360 через три года

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у сони везде консоль стоит 400 далларов, да? а на .де потому что там евро, так же как и на  .фр и другие такого типа.

Я про сони нечего не говорил , там аналогичная картинка ... Просто обидно что в одних странах одна цена в других другая , ладно консоль её купить раз , то переплачивать всегда за игры как-то негорит желание ... Уж лучше новый камень и видяха вот и некстген , круглый хорош тем что шьётся купил консоль и берёшь игры по адекватным ценам/ либо сам пишешь (сравняй цены с PC да прошивка не нужна и так можно покупать будет)  ... Разумеется разрабам выгодно поддерживать 360 , ведь технология производства та же болванки копеешные а цены почти как на некст ген )))

Я про сони нечего не говорил , там аналогичная картинка ... Просто обидно что в одних странах одна цена в других другая , ладно консоль её купить раз , то переплачивать всегда за игры как-то негорит желание ... Уж лучше новый камень и видяха вот и некстген , круглый хорош тем что шьётся купил консоль и берёшь игры по адекватным ценам/ либо сам пишешь (сравняй цены с PC да прошивка не нужна и так можно покупать будет)  ... Разумеется разрабам выгодно поддерживать 360 , ведь технология производства та же болванки копеешные а цены почти как на некст ген )))

Да по сути консоль не нужна вообще...ПС ФОРЕВА!

Если бы адекватные цены были то думаю многие бы перешли на ваню , просто как-то обидно даже на амазоне на ком 499 долларов , на де 499 евро ))) А главное игры там 69 долларов , на де 69 евро.

Дак заказывай с .com, в чём проблема? Он щас доставляет в Россию. Регион-лока нет.

Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi), вице-президент и глава отдела маркетинга Xbox One в Индии?

Уважаемый, безграмотный расист, хочу обратить ваше внимание на то, что США является многонациональной страной

Microsoft прекратит поддержку Xbox 360 через три года

А разве не уже? Сразу после предсмертного вздоха в виде джадмента?

@Faterror, А ты думаешь что нет? Ну не сразу конечно хактун, но хакнут точно...

Не хакнут, там блюрей, дорого будет

Больше интересует когда лайв прекратят поддерживать.

Через 3 года и прекратят.

сли бы адекватные цены были то думаю многие бы перешли на ваню , просто как-то обидно даже на амазоне на ком 499 долларов , на де 499 евро ))) А главное игры там 69 долларов , на де 69 евро (я понимаю что у нас евро все дела ну были бы хоть адекватными чтобы цены общими были игры там 50 или 55 евро дабы равняться на их цену) ... 

Если бы была обратная совместимость с 360 то переход был бы ускорен, а так - ещё не всё на 360 пройдено, One подождёт, не убежит

Уважаемый, безграмотный расист, хочу обратить ваше внимание на то, что США является многонациональной страной

США является отличной многонациональной страной, но саппорт с колл-центром в Индии всё равно дешевле

Три года хороший срок, за это время старая консоль успеет надоесть, а новая будет смотреться более привлекательно. имхо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тоже очень интересует останется ли ЛАЙВ спустя три года?

смотря от пользовательской базы на то время.

@Faterror, А ты думаешь что нет? Ну не сразу конечно хактун, но хакнут точно...

Не хакнут, там блюрей, дорого будет

Блу рей это хорошо. На ПС3 с блуреем вышли эмуляторы привода, есть надежда что и на следующее поколение выйдут подобные девайсы. Пусть они дорогие но всё равно не жалко заплатить цену пары игр за такое.

А разве не уже? Сразу после предсмертного вздоха в виде джадмента?

Я бы сказал что это случилось несколько раньше.

А вообще новость нужно подправить, - МС прекратила поддержку хбох360 3 года назад, вот так правильней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...