Перейти к публикации

Microsoft в своё время отказались от Heavy Rain из-за тематики похищения детей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft в своё время отказались от Heavy Rain из-за тематики похищения детей

http://gamemag.ru/media/arts/new/6f1329b0017dabcf521d2dc934471ab8.jpg

Основатель Quantic Dream, Дэвид Кейдж в ходе лекции во время BAFTA games, проходящей в Лондоне, рассказал о том, что прежде, чем состоялся релиз Heavy Rain в 2010 году в качестве PS3-экслюзива, игра была отвергнута компанией Microsoft из-за тематики похищения детей.

Microsoft первоначально была нацелена на работу с французской студией после релиза Fahrenheit, интерактивной драмы, запущенной студией Quantic Dream в 205 году.

"Они по-настоящему обожали Fahrenheit, и у них действительно были намерения совместо с нами что-нибудь создать.", - сказал Кейдж. Несмотря на заинтересованность в работе со студией, Кейдж заявляет, что Microsoft 'отпугнуло' смысловое наполнение, которое вращается вокруг похищения ребенка. "Они не хотели скандала", - сказал Кейдж.

"Microsoft - превосходная компания, я не жалуюсь и не критикую", - добавил он, указывая на то, что у обеих компаний были разные видения того, чего они хотели добиться вместе с Heavy Rain. Описывая ощущения, Кейдж сказал: "Это походило на то, знаете ли, что мы действительно не можем работать вместе."

Студия позднее начала рабочее сотрудничество с Sony -  издателем, который, как сказал Кейдж, был более восприимчив к потенциально спорным темам игры. По словам Кейджа, студия была в состоянии описать для Sony, что Heavy Rain 'может быть очень эмоциональным, но игровые темы не должны быть вульгарными', добавив, что и студия, и издатель 'могли понять друг друга, и вот так произошло становление игры Heavy Rain'.

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-svoyo-vremya-otkazalis-ot-heavy-rain-izza-tematiki-pohishcheniya-detey-90139

Сони любит детей и с радостью выпускает игры с ними :)

You are Goddamn Wright

Изменено пользователем MuchDobro

COD где игрок убивает мирных граждан - выпустили, ничего не помешало. Такой то Microsoft. Гейский Fable тоже норм... Нет, я чего-то не понимаю в их политике.

You are Goddamn Wright

Ну дык я не говорю, что они педофилы, просто любят детей :) Нинтендо тоже их любит. И только МС изображают из себя ханжу.

Изменено пользователем MoonCry

Гейский Fable тоже норм... Нет, я чего-то не понимаю в их политике.

Кстати, при всей моей любви к Fable, но там тоже в первые минуты 2 части убивают ребёнка и ничего... 

Ну дык я не говорю, что они педофилы, просто любят детей :) Нинтендо тоже их любит. И только МС изображают из себя ханжу.

да ладно в японии это нормально 

Кстати, при всей моей любви к Fable, но там тоже в первые минуты 2 части убивают ребёнка и ничего... 

Да только это выглядит кукольно, и не несет никаких ощущений.

да ладно в японии это нормально 

Не жил там, не знаю. Читал, что Япония одна из самых безопасных стран, а вот в Америке и в России педофильчиков хватает.

А когда я в одной из тем про Кейджа это написал, мне никто не поверил.

- Ковенанты есть?

- Нет

- Укрытия есть?

- Нет

- Давай, Кейдж, до свидания!

Да, для МС такая игра бы не подошла., они делают все игры для детей, а тут похищение детей. ой ой ой

И тем самым спасли его от забвения. Будь Додик хозяином мультиплатформенного тайтла, с такими ничтожными продажами инвесторы бы его послали далеко и надолго.

Естественно отпугнет. У МС же не консоль, а "Family Entertainment System", а так же "Sports, sports, sports" и Кинект. 

самое забавное что читаешь текст - не смотря на ошибки и недостование слов в логической цепи и понимаешь суть. великий русский язык!играл в Хэви за неделю до покупки бокса - прикольная тема, прям доставляет порой.но увы не прошел, играл поздно ночью и тут потерял сына, а я вообще не смотрел на то сколько там времени на табло в игре, и в какой куртке был сын. а тут в участке полицаи спрашивают сколько времени было, во что одет и кнопки с вариантами ответов быстро быстро перемещаются по моей 106 см. плазме, просто вин,эпик вин.

Такую игру просрать,пожалуй, лучший экз на пс3

Изменено пользователем discounter

лучше б они от тематики квадратных солдафонов и космических аквалангистов отказались

и хорошо что не выпустили эту недоигру в бавксе.

:loool:     :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

походу просто майкам отказали, вот и они пытаются аргументировать своё эпик. а игра шедевр, факт. и на боксе ей самое место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...