SKYL3R 59 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Microsoft в своё время отказались от Heavy Rain из-за тематики похищения детейhttp://gamemag.ru/media/arts/new/6f1329b0017dabcf521d2dc934471ab8.jpgОснователь Quantic Dream, Дэвид Кейдж в ходе лекции во время BAFTA games, проходящей в Лондоне, рассказал о том, что прежде, чем состоялся релиз Heavy Rain в 2010 году в качестве PS3-экслюзива, игра была отвергнута компанией Microsoft из-за тематики похищения детей. Microsoft первоначально была нацелена на работу с французской студией после релиза Fahrenheit, интерактивной драмы, запущенной студией Quantic Dream в 205 году. "Они по-настоящему обожали Fahrenheit, и у них действительно были намерения совместо с нами что-нибудь создать.", - сказал Кейдж. Несмотря на заинтересованность в работе со студией, Кейдж заявляет, что Microsoft 'отпугнуло' смысловое наполнение, которое вращается вокруг похищения ребенка. "Они не хотели скандала", - сказал Кейдж. "Microsoft - превосходная компания, я не жалуюсь и не критикую", - добавил он, указывая на то, что у обеих компаний были разные видения того, чего они хотели добиться вместе с Heavy Rain. Описывая ощущения, Кейдж сказал: "Это походило на то, знаете ли, что мы действительно не можем работать вместе." Студия позднее начала рабочее сотрудничество с Sony - издателем, который, как сказал Кейдж, был более восприимчив к потенциально спорным темам игры. По словам Кейджа, студия была в состоянии описать для Sony, что Heavy Rain 'может быть очень эмоциональным, но игровые темы не должны быть вульгарными', добавив, что и студия, и издатель 'могли понять друг друга, и вот так произошло становление игры Heavy Rain'.Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-svoyo-vremya-otkazalis-ot-heavy-rain-izza-tematiki-pohishcheniya-detey-90139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сони любит детей и с радостью выпускает игры с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сони любит детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Сони любит детей и с радостью выпускает игры с ними :)You are Goddamn Wright Изменено 4 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 COD где игрок убивает мирных граждан - выпустили, ничего не помешало. Такой то Microsoft. Гейский Fable тоже норм... Нет, я чего-то не понимаю в их политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) You are Goddamn WrightНу дык я не говорю, что они педофилы, просто любят детей :) Нинтендо тоже их любит. И только МС изображают из себя ханжу. Изменено 4 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Гейский Fable тоже норм... Нет, я чего-то не понимаю в их политике.Кстати, при всей моей любви к Fable, но там тоже в первые минуты 2 части убивают ребёнка и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну дык я не говорю, что они педофилы, просто любят детей :) Нинтендо тоже их любит. И только МС изображают из себя ханжу.да ладно в японии это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не много потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Кстати, при всей моей любви к Fable, но там тоже в первые минуты 2 части убивают ребёнка и ничего... Да только это выглядит кукольно, и не несет никаких ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 да ладно в японии это нормально Не жил там, не знаю. Читал, что Япония одна из самых безопасных стран, а вот в Америке и в России педофильчиков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и слава богу , в этот киносимулятор только идиоты могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А когда я в одной из тем про Кейджа это написал, мне никто не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 - Ковенанты есть? - Нет - Укрытия есть? - Нет - Давай, Кейдж, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Да, для МС такая игра бы не подошла., они делают все игры для детей, а тут похищение детей. ой ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 И тем самым спасли его от забвения. Будь Додик хозяином мультиплатформенного тайтла, с такими ничтожными продажами инвесторы бы его послали далеко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Естественно отпугнет. У МС же не консоль, а "Family Entertainment System", а так же "Sports, sports, sports" и Кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 самое забавное что читаешь текст - не смотря на ошибки и недостование слов в логической цепи и понимаешь суть. великий русский язык!играл в Хэви за неделю до покупки бокса - прикольная тема, прям доставляет порой.но увы не прошел, играл поздно ночью и тут потерял сына, а я вообще не смотрел на то сколько там времени на табло в игре, и в какой куртке был сын. а тут в участке полицаи спрашивают сколько времени было, во что одет и кнопки с вариантами ответов быстро быстро перемещаются по моей 106 см. плазме, просто вин,эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и хорошо что не выпустили эту недоигру в бавксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Эххх... А я бы поиграл. На вид вполне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Такую игру просрать,пожалуй, лучший экз на пс3 Изменено 4 сентября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 лучше б они от тематики квадратных солдафонов и космических аквалангистов отказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и хорошо что не выпустили эту недоигру в бавксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 походу просто майкам отказали, вот и они пытаются аргументировать своё эпик. а игра шедевр, факт. и на боксе ей самое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас