vowa27021998 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Хотел установить игры на флешку, делал по инструкции, форматнул в FAT32, в xbox'е всё сделал, а в приложении когда записывал игру выдавало ошибку,************** Текст исключения **************System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути "E:\Xbox 360\Sonic\[GOD] Sonic Free Riders [Dashboard 2.0.13599.0]\E0000314FA661949\FFFE07D1\00010000\E0000314FA661949".в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access)в ...()в ....(String fpath)в ....(String filepath)в ....(String filepath)в ....(String filepath)в ....(String fpath)в ..(Object sender, EventArgs e)в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)В xbox'е лох, только купил...делал через программу USB XTAF GUI VERSION 44 http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img836/6025/hdbk.png Изменено 3 сентября 2013 пользователем vowa27021998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @vowa27021998, Это криво-написанная прога. Скачай лучше FATXplorer. Она намного лучше. С помощью нее можно монтировать флешку, отформатированную на боксе, словно это обычная флешка. И перетаскивать на нее файлы через стандартный проводник windows. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ilusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 guiformat форматни ( у меня только с помощью нее вышло), создай папку GAMES, папку с названием игры , туда папку твою и через xexmenu запускай... у меня тоже недавно бокс появился я через USB XTAF GUI VERSION 44 тоже не раздуплил, ошибки были... а если у тебя жесткий диск внутри то можешь вообще сразу игру скинуть на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас