Перейти к публикации

Демонстрация интерфейса PS4.

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, прочитал название новости как: "Деградация интерфейса PS4".

Угу, а русские должны водку жрать и нефть с газом поставлять, а не залупаться на то, чего сами производить неспособны.

не вижу ни каких причин тебе защищать их , ну если ты сам не япошка или анимэфил :butthurt:

не вижу ни каких причин тебе защищать их , ну если ты сам не япошка или анимэфил :butthurt:

:facepalm:  причем тут причины то? первая ядерная катастрофа была в СССР почище Фукусимы, чот особо не отвечали за засер Украины и Беларуси. Какая разница япошка я, анимефил, или фашист какой нибудь. Противно видеть просто такие наезды от представителей нации, которая в последнее время только круто воровать и лгать научилась, хоть и сам к ней отношусь. Японцы стояли у истоков консолей и активно продолжают продвигать их вперед. И игры от японских контор всяко поинтереснее западных быдлошутерков.

Изменено пользователем MoonCry

И Остапа понесло....

:facepalm:  причем тут причины то? первая ядерная катастрофа была в СССР почище Фукусимы, чот особо не отвечали за засер Украины и Беларуси. Какая разница япошка я, анимефил, или фашист какой нибудь. Противно видеть просто такие наезды от представителей нации, которая в последнее время только круто воровать и лгать научилась, хоть и сам к ней отношусь. Японцы стояли у истоков консолей и активно продолжают продвигать их вперед. И игры от японский контор всяко поинтереснее западных быдлошутерков.

Им не противно нам пули в конвертах слать в посольства

Им не противно нам пули в конвертах слать в посольства

не так страшно, как полоний в чае

Угу, а русские должны водку жрать и нефть с газом поставлять, а не залупаться на то, чего сами производить неспособны.

Отлично сказано!

Отлично сказано!

Это печальная констатация факта, сам я этому не рад нисколько.

Жирует. Скока людей и детей он убил за такой экран?! Да у нас бы всем совком на такой работали , чтоб Сталину поставить такой! Надо раскулачить негодяя. Япошки должны отходы под фукусимой убирать ,а не в игры играть.

Поразительно, но поток жертв либерастии до сих пор не иссыхает. 

Сталин был вождем народов, который под сапогом пол мира держал. Ниочемная россияния, конечно, лучше  :loool:

Изменено пользователем Antispam23

Поразительно, но поток жертв либерастии до сих пор не иссыхает. 

Сталин был вождем народов, который под сапогом пол мира держал. Ниочемная россияния, конечно, лучше  :loool:

Да я на Сталина горбатился , когда ты ещё под стол пешком ходил , щенок!

Да я на Сталина горбатился , когда ты ещё под стол пешком ходил , щенок!

Диагноз ясен. Это не лечится.  :nice:

как то все простовато и слишком скучно  , кто нибудь ещё будет покупать этот провал ?

как то все простовато и слишком скучно , кто нибудь ещё будет покупать этот провал ?

я буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...