Tony360 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Хех, прочитал название новости как: "Деградация интерфейса PS4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Угу, а русские должны водку жрать и нефть с газом поставлять, а не залупаться на то, чего сами производить неспособны.не вижу ни каких причин тебе защищать их , ну если ты сам не япошка или анимэфил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) не вижу ни каких причин тебе защищать их , ну если ты сам не япошка или анимэфил причем тут причины то? первая ядерная катастрофа была в СССР почище Фукусимы, чот особо не отвечали за засер Украины и Беларуси. Какая разница япошка я, анимефил, или фашист какой нибудь. Противно видеть просто такие наезды от представителей нации, которая в последнее время только круто воровать и лгать научилась, хоть и сам к ней отношусь. Японцы стояли у истоков консолей и активно продолжают продвигать их вперед. И игры от японских контор всяко поинтереснее западных быдлошутерков. Изменено 3 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 не вижу ни каких причин тебе защищать их , ну если ты сам не япошка или анимэфил И Остапа понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 причем тут причины то? первая ядерная катастрофа была в СССР почище Фукусимы, чот особо не отвечали за засер Украины и Беларуси. Какая разница япошка я, анимефил, или фашист какой нибудь. Противно видеть просто такие наезды от представителей нации, которая в последнее время только круто воровать и лгать научилась, хоть и сам к ней отношусь. Японцы стояли у истоков консолей и активно продолжают продвигать их вперед. И игры от японский контор всяко поинтереснее западных быдлошутерков.Им не противно нам пули в конвертах слать в посольства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Им не противно нам пули в конвертах слать в посольстване так страшно, как полоний в чае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Угу, а русские должны водку жрать и нефть с газом поставлять, а не залупаться на то, чего сами производить неспособны.Отлично сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Отлично сказано!Это печальная констатация факта, сам я этому не рад нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Жирует. Скока людей и детей он убил за такой экран?! Да у нас бы всем совком на такой работали , чтоб Сталину поставить такой! Надо раскулачить негодяя. Япошки должны отходы под фукусимой убирать ,а не в игры играть.Поразительно, но поток жертв либерастии до сих пор не иссыхает. Сталин был вождем народов, который под сапогом пол мира держал. Ниочемная россияния, конечно, лучше Изменено 3 сентября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Поразительно, но поток жертв либерастии до сих пор не иссыхает. Сталин был вождем народов, который под сапогом пол мира держал. Ниочемная россияния, конечно, лучше Да я на Сталина горбатился , когда ты ещё под стол пешком ходил , щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да я на Сталина горбатился , когда ты ещё под стол пешком ходил , щенок!Диагноз ясен. Это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Главное, чтоб шустро всё переключалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 как то все простовато и слишком скучно , кто нибудь ещё будет покупать этот провал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 как то все простовато и слишком скучно , кто нибудь ещё будет покупать этот провал ?я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @dedinspace, я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас