dontazavr 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @jove,Раз DGX все равно прошил,попробуй с параметрами как на этой странице запустить.[Thread Dedicato] Fateci vedere le vostre installazioni RGH - Pagina 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Шедра мадре инсталисьон! Попробую, и все же прозреваю что с бга памятью что то не то. http://i.imgur.com/1nxwhBK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня на одной окроне 4г такая херня высвечивалась, ничо, заработала. Так что не в том дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcwowan 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Народ что дает галочка glitch2m в новом J-Runner?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Тусклое и короткое моргание))) знакомый симптом))) такое бывает с матриксами на последних коронах v.3 и v.4, может мой совет покажется идиотским, но он проверен много раз уже, используй как можно более толстую двустороннюю вспененную ленту для приклеивания чипа, или клей ее в два слоя, чтобы чип был над платой не меньше чем на 2 мм. Уот у меня похоже та самая беда, корона 2013.03, чип матрикс (пробовал менять, без толку), но с тем лишь отличием, что даже хелл не стартует, ресеты короткие, лампочка моргает очень тускло. Шо делать и как быть, пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @xPLOID, в принципе в момент запуска можно попробовать приподнять чип над платой,так?Если все устаканится,то да подложку потолще ложить,так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Тусклое и короткое моргание))) знакомый симптом))) такое бывает с матриксами на последних коронах v.3 и v.4, может мой совет покажется идиотским, но он проверен много раз уже, используй как можно более толстую двустороннюю вспененную ленту для приклеивания чипа, или клей ее в два слоя, чтобы чип был над платой не меньше чем на 2 мм.Так и есть, я щас чипы тоже в 2-3 слоя 2-сторонним скотчем приклеиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Чем-нибудь другим собирать не пробовал? А, галку glitch2m еще попробуй, я так и не понял что это.это фишка для новых постфиксовтам линия post out может быть разная вплоть до 2 метрови эти метры просто накручены на текстолитке постфикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 еще припаяй точку f3t10 вместо стандартного cpu reset должно помочьа чипок говенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я всегда глитч-плату на термоклей (из пестолета который) сажаю, чтобы плата как бы висела на материнкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 @xPLOID, в принципе в момент запуска можно попробовать приподнять чип над платой,так?Если все устаканится,то да подложку потолще ложить,так?именно, сам долгое время мучился не понимая причины пока не приподнял чип над платой, объяснения этому явлению так и не нашел, но на следующей приставке на которой это повторилось опять же подложил под чип толстую вспененную ленту и все опять же заработало, теперь матриксы на короны 3 и 4 ставлю только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) У меня уже 2 раза такое было, так и не мог победить, также с матриксами)) Буду знать)) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребят,и сегодня меня такая проблема постигла.Пробовал подымать,скотч и так толстый вроде был.Матриксами реально это победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 и у меня попалась Ешка 4 гб 2013г (месяц 4 или 5)с короткими резетами. все делал как обычно. кселл запустился с 4 тика. а вот после заливки фрибутного нанда - короткие ресеты. и на матриксе в3 и на х360ран и даже дгх ! перешитий в глич-чип. оригинал работает-пришлось временно лту поставить. но все же интересно из-за чего такая беда:( Ричи писал о нормальной пересборке нанда - что ето значит и в какую сторону он указывает так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Вроде резисторы на 100 ом в разрыв SDA и SCL помогают, хотя сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 и у меня попалась Ешка 4 гб 2013г (месяц 4 или 5)с короткими резетами. все делал как обычно. кселл запустился с 4 тика. а вот после заливки фрибутного нанда - короткие ресеты. и на матриксе в3 и на х360ран и даже дгх ! перешитий в глич-чип. оригинал работает-пришлось временно лту поставить. но все же интересно из-за чего такая беда:( Ричи писал о нормальной пересборке нанда - что ето значит и в какую сторону он указывает так и не понял...http://www.xboxland.net/forum/topic/115345-xbox-360-e-4-gb-corona-v6-срывается-в-вечный-сверчок/?p=3498349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ТАДА!Как указал ричи в статье http://www.hackfaq.net/xbox360/360e_problems/ собирать glitch2m версию фрибута.Я правда замарачиваться не стал и сразу залил готовый дамп http://www.hackfaq.net/goto/http://dfiles.ru/files/x0kj54w0xОтличные старты, стабильные резеты. Спасибо РИЧИ. И все таки что это за ключ -глич2м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 извините но что-то я не понял из статьи, как так что не нужен ключ процессора???? просто залить дамп из примера и всё?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Именно так, хз как это работает. Но работает на всех консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 просто залил этот нанд нифига не снимая и всё работает?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А нахера паять флешер и сразу лить этот нанд (не снимая дамп оригинал)? Прощай ретейл, прощай ДВД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 согласен)) я так, максимально возможную глупость сказал, чтоб больше не было вопросов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 вчера наблюдал короткие резеты на тринити - всего то забыл резюки на 360 ран выпаять под тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 вчера наблюдал короткие резеты на тринити - всего то забыл резюки на 360 ран выпаять под тринитиПодскажи какие резюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 http://i.imgur.com/6joaJNb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас