tripleh357 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я купил игру до ее релиза,теперь хочу играть в лайве,меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Гта5? Где купил? Давай куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Могут забанить. Как раньше банили за Halo 4 до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я купил игру до ее релиза,теперь хочу играть в лайве,меня не забанят?и где это вы умудрились купить лицензионную игру ДО ее релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 и где это вы умудрились купить лицензионную игру ДО ее релиза?Пиратка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Это такои фэйл покупать торрент эдишен за рубли))) Да забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Это такои фэйл покупать торрент эдишен за рубли))) Да забанят.Как видешь, есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас