Woodcutter 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) inFamous выйдет на PlayStation Vita http://gotps3.ru/files/articles/headings/infamous_vyjdet_na_playstation_vita.jpg В Q&A-сессии с разработчиками, было сказано следующее. — Прямо сейчас, мы разговариваем исключительно о PlayStation 4-версии. Я буду рад рассказать вам об игре для PlayStation Vita, когда придет... если придет время, - заявил разработчик. Стоит отметить, что подобные утечки информации случаются довольно редко, а если случаются, то с большой вероятностью обращаются в правду. Поэтому, можно с должной долей уверенности говорить, что inFamous на PlayStation Vita - быть! Выход inFamous: Second Son состоится в первый год жизни PlayStation 4. Источник: http://gotps3.ru/article/infamous_vyjdet_na_playstation_vita-300813/ Изменено 2 сентября 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 было уже 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Первую часть готов даже еще разочек пере пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 vita мощнее ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 дешевенькая пред история намечается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 все, по логике некоторых людей. Инфамос больше не экз пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) все, по логике некоторых людей. Инфамос больше не экз пс4.Именно, это экз PS в общем, а не только 4й консольки. Конкретно Second Son будет только на 4й, на вите выйдет явно не такого уровня игра, да и сюжет думаю другой будет. Изменено 2 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Именно, это экз PS в общем, а не только 4й консольки. Конкретно Second Son будет только на 4й, на вите выйдет явно не такого уровня игра, да и сюжет думаю другой будет.Находились индивидуумы, которые говорили что если игра х1 и х360 - значит мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Находились индивидуумы, которые говорили что если игра х1 и х360 - значит мультиплатформа.Например какая? Я что то не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 vita мощнее ps3нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) нетмощнее , кстати. Ну или ,как минимум , не хуже Изменено 2 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Например какая? Я что то не могу вспомнить да любая где присутствует х360/х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 более ужасного графона чем на пс вита не где не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 более ужасного графона чем на пс вита не где не видел Регистрация: 02.09.2013C первым учебным днем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 более ужасного графона чем на пс вита не где не видел какой прежний ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 C первым учебным днем тебятак пишут еще как минимум 3 человека, и один из них смарт81. Человек, который "заработал" сам на свой топовый пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 так пишут еще как минимум 3 человека, и один из них смарт81. Человек, который "заработал" сам на свой топовый пека.Смарт81 уже давно в бан-листе слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 да любая где присутствует х360/х1Это не пример:) Я вот помню что-то похожее про титанфолл, но он реально мультиплатформа с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Лучше б какие-нибудь старые хорошие игры с ПС2 на нее портировали, неужели народу нужен этот инфеймус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Лучше б какие-нибудь старые хорошие игры с ПС2 на нее портировали, неужели народу нужен этот инфеймус?Финалочки скоро выходят :) Вот думаю на какую консоль купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Финалки уже года два как скоро выходят. По опыту Jak'a и Daxter'a нужно брать только на пс3 ибо на вите вышло убогое тормозящее гамно с фреймрейтом ниже плинтуса и неудобным управлением. По крайней мере нужно дождаться обзоров на виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 более ужасного графона чем на пс вита не где не видел было сказано что проц на вите стоит такойже как и на пс3 а графический как на планшете не из последних,если графон ужасный то это не вина виты а разработчиков кривых.Потонцеал витьки я думую ещё не раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас