Перейти к публикации

Xbox IllumiRoom - слишком дорогой для реализации проект

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox IllumiRoom - слишком дорогой для реализации проект

http://gamemag.ru/media/arts/new/78e829fdbd3ad840b657544eaa2c91af.jpg

Напомним, в начале года компания Microsoft представила концепт устройства под названием Xbox IllumiRoom, которое позволяет при помощи проектора дорисовывать игровые объекты за пределами телевизора, увеличивая степень погружения игроков.

Поговаривали, что IllumiRoom мог стать частью нового Xbox или опциональным аксессуаром, однако, глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello ) заявил в интервью AusGamers, что это лишь эксперимент, который, к сожалению, является слишком дорогим для того, чтобы запустить его в массовое производство.

«Не думаю, что вы увидите Xbox IllumiRoom в магазине, - заявил он. - Здорово, когда вы работаете в отделе исследований, у вас есть деньги Microsoft и вы можете позволить себе создать подобную установку. Но для пользователя цена составила бы несколько тысяч долларов».

Microsoft не упоминала IllumiRoom ни на Е3, ни на Gamescom.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L2w-XqW7bF4

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36364/
Изменено пользователем SKYL3R

А эта хрень легко бы вытянула майков с  Х1 из той ямы в которую они себя вкопали 

пусть идут в пердель, сначала поманить новинкой а потом обломать... фуфуфу

Мдаа... Спрашивается, а на хрена тогда было вообще показывать... Сначала нужно было бюджет оговорить, а уже потом на люди выставлять(((

Так же было и с кинектом, он тоже 1000-1500 тыс стоил Изменено пользователем atomo2

Окулус рифт вот будущее виртуалки, а не это дерьмо.

Я еще тогда сказал что это бред.

Проректор даже китайский стоит ппц, а лампы горят в нем , а лампы по 300уе.

LED стоят  просто пипец 

Так же было и с кинектом, он тоже 1000-1500 тыс стоил

шта :hmm: не было такого,

Окулус рифт вот будущее виртуалки, а не это дерьмо.

плюсую

шта :hmm: не было такого,

Было ,в гугле погляди ... Верней я ошибся не 1000 тыс, а 30000 тыс баксов

Изменено пользователем atomo2

А эта хрень легко бы вытянула майков с  Х1 из той ямы в которую они себя вкопали 

Мдаа... Спрашивается, а на хрена тогда было вообще показывать... Сначала нужно было бюджет оговорить, а уже потом на люди выставлять(((

:facepalm: откуда вы такие беретесь?

Чему там стоить тыщи долларов? Пару раз конечно побаловаться можно было с ИллюмиРумом, но потом надоест 100%. Окулус интересней конечно, но производители TV и мониторов как мне кажется всячески будут стараться душить этот проект.

:facepalm: откуда вы такие беретесь?

А ты хочешь сказать что у х1 все хорошо? Сони рвет его по предзаказам, даже в америке (рынок майков), а виноваты в этом только microsoft 

Изменено пользователем Misha3000

я думаю не в дорговизне проблема а нехватки мощности консоли, показывать картинку за пределами экрана нужна дополнительная вычислительная мощь проца, которого и так мало чтобы показывать хорошую графику, это оно работало бы в аркадках хорошо, но для аркадок никто бы ее не покупал бы

я думаю не в дорговизне проблема а нехватки мощности консоли, показывать картинку за пределами экрана нужна дополнительная вычислительная мощь проца, которого и так мало чтобы показывать хорошую графику, это оно работало бы в аркадках хорошо, но для аркадок никто бы ее не покупал бы

Сказали дорого, зачем выдумывать свои объяснения высосанные из пальца?

Чему там стоить тыщи долларов? Пару раз конечно побаловаться можно было с ИллюмиРумом, но потом надоест 100%. Окулус интересней конечно, но производители TV и мониторов как мне кажется всячески будут стараться душить этот проект.

Непонятно, с чего это ты решил, что производители TV и мониторов будут стараться душить этот проект? Вроде наличие Окулус, не означает, что компьютеру не нужен монитор, а уж тем более  при чём здесь TV?

Так же было и с кинектом, он тоже 1000-1500 тыс стоил

дааа стоил, практический тот же айтой. ведетесь как дети

нужно ждать удешевление компонентов :true_story:

тюю,хоть какая-то более-менее здравая вещь у мелкомягких,и то не выпустят. кинекта уже и на 360 хватило,извольте,а сервисы и подавно) 

Ничего нового, как и говорил - не стоит оно тех затрат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...