Zirrex 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Слоу мо достало, ну везде, ну на х.. оно надо а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 да не туда вы смотрите , игра на 2 плане. разрабы пытаются до вас донести : вот смотрите как мы виртуозно обращаемся с камерой и сло-мо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сингл шик аще. Надеюсь , мульт подтянут к релизу , а то он на спартака похож ( гладиатор моде ) , а спартак это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 всё равно остаётся ощущение, что игра сама за тебя играет и на кой было отдавать проект крайтеку - у них опыта ноль в таких играх - они кроме графония и впереди торчащего ствола ничего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 анимация боевка - уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 пипец гавнина графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 анимация боевка - уг пипец гавнина графон лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Графон просто супер.На счет анимации-думаю подтянут.Ну и большие надежды на сильную сингловую часть и всякие свистоперделки,потому что всю игры тупо слешерить уныло.Хотя уверен,игра на выходе будет как голивудский боевик,это как минимум сгладит все огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 слабая боевая система имхо такое уже было(не один в один конечно) хотелось че нитьновое а делают старое гамно в новой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 dark soul прибывает в риме.Не надо так опускать Dark Souls.-------По сабжу - боёвка надоедает даже в роликах, 8+ часов подобного будет тяжело выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не надо так опускать Dark Souls.-------По сабжу - боёвка надоедает даже в роликах, 8+ часов подобного будет тяжело выдержать.Да ну,если будет сопровождение хорошее-то без проблем.Тот же третий гад оф вар-одни и те же действия,но игры эпична и выглядит,как голивудский боевик.Плюс расправы над Богами и т.д. я в свое время просто офигевал от этой игры. Надеюсь тут будет нечто похожее,в плане эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да ну,если будет сопровождение хорошее-то без проблем.Тот же третий гад оф вар-одни и те же действия,но игры эпична и выглядит,как голивудский боевик.Плюс расправы над Богами и т.д. я в свое время просто офигевал от этой игры. Надеюсь тут будет нечто похожее,в плане эпичности.а с кем эпичность ? с переростками викингами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а с кем эпичность ? с переростками викингами Пфф,посмотри первый ролек с Е3.Если это ен эпично,то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Пфф,посмотри первый ролек с Е3.Если это ен эпично,то у меня для тебя плохие новости.главное чтоб это был не финал кина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 главное чтоб это был не финал кинаЯ об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) хотя че уж там,понятно дело,что шлак выйдет Шучу-шучу.Сурьезно,у меня сильные беливы на этот проект,если хорошие оценки будут-пройду на ютубе :mrtroll: Изменено 2 сентября 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 хотя че уж там,понятно дело,что шлак выйдет Шучу-шучу.Сурьезно,у меня сильные беливы на этот проект,если хорошие оценки будут-пройду на ютубе :mrtroll:забронируй мне местечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ниче так, поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ryse Points: 30904639084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас