Injoy-tula 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Привет всем! Вот такая трабла. Уменя бокс выдал 0020, я почитал что мона сделать решил сделать прижим. Прижим результата не дал. Затем вернул все как было тоже самое 0020.Попробовал другим способом снял радиаторы с процов включил бокс поработал он гдето сек 30 выдал 2 красных огня т.е. перегрев, затем выключил и повторил эту процедуру сного. Затем дал боксу остыть, после чего поменял пасту на КПТ-8. поставил радиатры. Использовал стандартное крепление т.е. (крестовины). Собрал и ваключил бокс он заработал я уже обрадовался типо все ура погамлю, и через 2 минуты экран потух. Выключил бокс и включил заного выдал 0102!погоняв его с краными огнями радиатор GPU был горячий а радиатор CPU еле теплым. Пешил сделать прижим с креставинами + подложил прокладки под креставину. Включил ошибка 0102 поменялась на 0020. Что делать подскажите ведь бокс живучия штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Была таже проблема после прижима - экран потухал после 2-3 минут работы. Как решить так и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я повторил туже самую процедуру тока другим способом! Ослабив стандартное крепление процессоров т.е. открутим винты крестовин на 3 - 4 оборота, оключил кабель винтиляторов дал боксу конкретно прогрется первый прогрев длился 4 минуты, 2 - 3 минуты. Затем выключил бокс и включил свой 360 его, он не влючился но заработал явно по шуму по другому. Затем повторил включение он заработал проработал в дашборде 10 минут, затем включил игру споганял 1,5 часа. Все нормуль зависонов не было работал как часики.Затем выключил бокс но перед выключение дал ему поработать в дашборде 10 минут. Затем включаю бокс он выдал 3 крсных огня код ошибки 0102. Вот вторая стадия моей с ним процедуры, затем закрутил винтики крепления радиатором процов на 2 - 3 оборота на зад до конца не стал делать. Включаю все работает. Ну в заключение выше сказаного буду проводить над 360 опыт дальше, и буду оповещать обовсем как пашет или не пашет бокс. Надеюсь что решение моей проблемы с xbox360 т.е. ошибкой 0020 поможет всем кто с этой проблемой сталкнулся. Буду держать в дальнейшем в курсе как работает бокс и последние прижим я не какой не делал тока поменял термо пасту (все крепление стандартное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Что не делал прижим - это правильно, т.к проблема именно в не контакте. А про ошибки 0020 и 0102 в модинговой ветке написано предостаточно. Изменено 3 мая 2008 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Xbox 360 c 0020 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 У меня такой прикол недавно был. Поломался бокс. Ошибка 0020. Гарантия 1 месяц. Прошло полгода как брал. Бокс шитый. Принёс туда где брал, готов был уже деньги за ремонт платить. А они через неделю звонят - ваш бокс починен, платить ничего ни надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас