Перейти к публикации

CECH-2508A не работает

SergSV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CECH-2508A код 0D снял дамп с помошью TEENSY 2++ проверил прогами все отлично. Прошивка 4.21. FlowRebuilder разбил код на папки. Смущало то что  ROS0 пишет не определено. Решено было пропатчить и прошить. Заливка прошла успешно. После включения появилось предложение подключить джойстик и нажать PS. Этого не стал делать и выключил консоль. Прошил Teensy для ввода в сервисный режим соньки. Подключил к правому USB. Сонька как положена при нажатии включения и сразу выброса диска включилась, немного поработала и вырубилась. Далее вставил флешку с прошивкой в правый USB приставке секунд через 20 вырубилась. При повторном включении без флешки также поработав секунд 20 вырубалась. Залил родной дамп приставки, сонька включилась но в сервисном режиме (внизу справа красный квадрат на экране). Попытки вывести ее из сервиса не помогли. Решил залить дамп через меню сервиса. Но при копировании файла на 71% ошибка копирования. Флешки пробовал разные и прошивки разные. Результат на 71% ошибка копирования . И тут я решил форматнуть HDD на компе. После форматирования приставка включается на 20 секунд и вырубается. Обращение к HDD идет. Изображения нет. Обращение к USB нет (на флешке не моргает светодиод) , а джойстик работает. Пробовал разные пропатчиные дампы не помогло. Что еще можно сделать с ней ? Кроме как выкинуть ))).

http://img842.imageshack.us/img842/4332/7mtl.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем SergSV

Результат проверки прогой BwE NOR Validator . Там в трех местах предупреждение. Это критично или нет ? 

ссылка на файл http://webfile.ru/6662628

дамп  в порядке

попробуй другой заведомо рабочий хард

и оригинальный нанд после заливки опять сдампь и проверь идентичность

сам работаю прогскитом поэтому не подскажу что может с тинси быть не так

выходи из сервисного режима когда на 3.55 (не уверен что патчи сервисного режима пашут на других прошивках)

на 4.21 и не нужен был сервисный режим, после заливки патченого нора сразу кастомку ставишь

теперь патч под 3.55 и пробуй

Изменено пользователем petrm79

да, пробуй сделать патч для 3,55 прогой флоребилдер. Далее необходимо чтобы при включении консоль написала не найден накопитель.

Далее вставляешь донгл - ну как им пользоваться я думаю знаешь и винт. Какой винт это будет и в какой фс - пофигу.

2 консоли так поднял, так что метод рабочий после брика. Может и вам поможет в вашей ошибке на 71%.

флоребилдером v.4.2.3.0  делал патч не помогло, HDD с ноута подкинул результат ноль. Делал патчи norpatch и WinSkeet40000_111004 также не помогло.

Скиньте мне патч. Может у меня кривой какой-то. Хотя на другом форуме мне сделали патч под 3.55 но ничего не изменилось.

найди и скачай прогу bwe_nor_validator

она спросит сделать патч соглашайся

с байтреверс сам решай главное в приставку правильно залей

после пропатчивания прога создаст фаил новый

прогони и его через нее

в ориг фаиле твоем находит прога 3 данжера

в пропатченном все путем

сравни полученный фаил с теми что у тебя есть чтобы не лить одно и тоже

Изменено пользователем petrm79

• 2 недели спустя...

Восстановил консоль. Пропатчил заново дамп и залил его. Закинул файлы на флешку для входа в сервис и саму прошивку. Нажал ВКЛ и выброс диска. Результата не было. Путем заброса разных прошивок одна пошла от Rogero 3.55 объемом 178890320 байт . Далее закинул файл для выхода из сервиса и нажал ВКЛ и выброс диска, все прошло успешно и консоль загрузилась. Но т.к у меня был воткнут диск с ноута , а не родной, пришлось все выключить и поставить родной. Перешел в сервисный режим и хотел обновить систему той же прошивкой что залилась. Но система ругалась на то, что нужно ей 9.99 чего-то. Перебором прошивок залилась Rogero 3.55 объемом 192364467 байт. Стоит оставить консоль на 3.55 или обновить на более позднюю? И если обновить то также через сервис режим ?

Изменено пользователем SergSV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...