MoonCry 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты можешь сказать что их сервисы идеальны и стремиться больше некуда?Я хочу сказать, что внедрить нормальное распознавание речи для Сони не является невероятной задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я хочу сказать, что внедрить нормальное распознавание речи для Сони не является невероятной задачей.Разработать нормальную ОС, работающую без тормозов и вечных загрузок тоже не казалось невероятной задачей. :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Разработать нормальную ОС, работающую без тормозов и вечных загрузок тоже не казалось невероятной задачей. :not_sure:Возможно такой цели и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Гугл и Эппл со своими голосовыми сервисами недоумевают, как им удалось сделать столь технически сложную вещь, как распознавание голоса. Особенно Гуглу с поддержкой кучи языков сколько времени они её разрабатывали? на какой оси они работают? и не как веб сервис. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас