DiT 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну ты наверняка видел графику и лицевую анимацию подобного качества в другой игре или нескольких. Но это же не делает графику The last of us плохой! Плохая графика, например, в Duke Nukek Forever или Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Ну ты наверняка видел графику и лицевую анимацию подобного качества в другой игре или нескольких. Но это же не делает графику The last of us плохой! Плохая графика, например, в Duke Nukek Forever или Crackdown.лануар ок да? да , и заставки в ластофасс все приренденные Изменено 1 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 · Скрыто 1 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто 1 сентября 2013 - Причина не указана лануар ок да? да , и заставки в ластофасс все приренденныеЕбать, поразил меня в самую душу, что делать то теперь? Моя жизнь никогда не будет такой как прежде! Ссылка на комментарий
HanHawk 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Last of us теперь вторая любимая игра после халвы 2. Чесна говоря после 3 анчартеда сомневался что играбельно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Если честно я думал что говно из нас делали какие-то парашедрайщики у нотидогов, пока они клепали анч4, но т.к. они его до сих пор не показали, то скорее всего делали ласт сами, причем за неделю на от***** - сонибыдло все равно ж схавает, как хавало такие shitдевры анч1 и так далее с видео-данными на весь блю-рей.ты видимо не успеваеш печатать за своими мыслями попробуй сосредоточится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 у бокса преимущество над пс3 - это джойстик,да на боксе он намного удобней чем на плойке,но если сравнивать экзы бокса и пс3,то тут бокс сливает по полной,ну нет у бокса нормальных экзов,особенно в последнее время,а люди которые пишут что анчи и ластофас говно 110% что в них не играли,и пишут здесь что то про графику,и геймплей которые в глаза не видели,и приводят цитаты типа сонибыдло все равно ж схавает,которые приводят на мысль что человеку,если его можно так назвать,не мешало бы закончить хотя бы классов 9,потом собрать мысли в кучу,и лезть на форумы,а здесь вы просто занимаетесь троллингом,без какой либо мотивации, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Слишком толто. Хотя нет, это была демонстрация интеллекта среднестатистического сонилюба. Русский язык выучи для начала гений. Я к Сони и Майкам одинакового отношусь (наверное если бы был бы "сонилюбом", X360 и подавно бы не купил, логично?), но то что на консолях Майков нет ничего нормального, за исключением пожалуй серии Gears of War, Forz'ы и Halo (и то две последние сложно назвать даже средними играми). Если вы узколобый злобный беливер, считающий что у Майков есть что поставить по качеству экзам от Сони (и это я не про техническую часть, я про сюжет\сценарий\постановку\режиссуру\геймдизайн\актерскую игру\озвучку и т.д) - вперед, приводите список, только именно таких игр, на уровне Голливуда (что Сони и делает по качеству не уступающим кинокартинам, а порой даже их перекрывая), если не можете, то слейтесь на х***й. Вперед дерзайте. А так мне одинаково класть, что и на чем выходит, если игра отличная, я её куплю, пройду, поставлю на полку и расскажу друзьям\знакомым, так обычно поступают адекватные люди, в отличии от вас, срущего на консоль конкурента, не приводя вменяемых аргументов, считающий что на "своей" (единственной наверное кроме PC, ведь консоль то конкурента не приобрести, вот и остается разве что оргазмировать потоком ненависти) платформе действительно "есть игры". Изменено 1 сентября 2013 пользователем Cliffy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Русский язык выучи для начала гений. Я к Сони и Майкам одинакового отношусь (наверное если бы был бы "сонилюбом", X360 и подавно бы не купил, логично?), но то что на консолях Майков нет ничего нормального, за исключением пожалуй серии Gears of War, Forz'ы и Halo (и то две последние сложно назвать даже средними играми). Если вы узколобый злобный беливер, считающий что у Майков есть что поставить по качеству экзам от Сони (и это я не про техническую часть, я про сюжет\сценарий\постановку\режиссуру\геймдизайн\актерскую игру\озвучку и т.д) - вперед, приводите список, только именно таких игр, на уровне Голливуда (что Сони и делает по качеству не уступающим кинокартинам, а порой даже их перекрывая), если не можете, то слейтесь на х***й. Вперед дерзайте. А так мне одинаково класть, что и на чем выходит, если игра отличная, я её куплю, пройду, поставлю на полку и расскажу друзьям\знакомым, так обычно поступают нормальные цивилизованные люди, в отличии от вас, срущего на консоль конкурента, не приводя вменяемых аргументов, считающий что на "своей" (единственной наверное кроме PC, ведь консоль то конкурента не приобрести, вот и остается разве что оргазмировать потоком ненависти) платформе действительно "есть игры". [spoiler=]ты запятую перед обращением не поставил , умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Русский язык выучи для начала гений. Я к Сони и Майкам одинакового отношусь (наверное если бы был бы "сонилюбом", X360 и подавно бы не купил, логично?), но то что на консолях Майков нет ничего нормального, за исключением пожалуй серии Gears of War, Forz'ы и Halo (и то две последние сложно назвать даже средними играми). Если вы узколобый злобный беливер, считающий что у Майков есть что поставить по качеству экзам от Сони (и это я не про техническую часть, я про сюжет\сценарий\постановку\режиссуру\геймдизайн\актерскую игру\озвучку и т.д) - вперед, приводите список, только именно таких игр, на уровне Голливуда (что Сони и делает по качеству не уступающим кинокартинам, а порой даже их перекрывая), если не можете, то слейтесь на х***й. Вперед дерзайте. А так мне одинаково класть, что и на чем выходит, если игра отличная, я её куплю, пройду, поставлю на полку и расскажу друзьям\знакомым, так обычно поступают адекватные люди, в отличии от вас, срущего на консоль конкурента, не приводя вменяемых аргументов, считающий что на "своей" (единственной наверное кроме PC, ведь консоль то конкурента не приобрести, вот и остается разве что оргазмировать потоком ненависти) платформе действительно "есть игры".Вот это бомбануло! Насчет последнего предложения поржал, мне ноунейм-школьники с Xbox 360 и PS3 будут рассказывать о том, что у меня только одна консоль. Ага. У меня были вообще ВСЕ консоли от сони, PS (фатка и слим), PS2 slim, PSP, PS3, PS Vita. И все живы до сих пор (кроме обеих PS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Русский язык выучи для начала гений. Я к Сони и Майкам одинакового отношусь (наверное если бы был бы "сонилюбом", X360 и подавно бы не купил, логично?), но то что на консолях Майков нет ничего нормального, за исключением пожалуй серии Gears of War, Forz'ы и Halo (и то две последние сложно назвать даже средними играми). Если вы узколобый злобный беливер, считающий что у Майков есть что поставить по качеству экзам от Сони (и это я не про техническую часть, я про сюжет\сценарий\постановку\режиссуру\геймдизайн\актерскую игру\озвучку и т.д) - вперед, приводите список, только именно таких игр, на уровне Голливуда (что Сони и делает по качеству не уступающим кинокартинам, а порой даже их перекрывая), если не можете, то слейтесь на х***й. Вперед дерзайте.А так мне одинаково класть, что и на чем выходит, если игра отличная, я её куплю, пройду, поставлю на полку и расскажу друзьям\знакомым, так обычно поступают адекватные люди, в отличии от вас, срущего на консоль конкурента, не приводя вменяемых аргументов, считающий что на "своей" (единственной наверное кроме PC, ведь консоль то конкурента не приобрести, вот и остается разве что оргазмировать потоком ненависти) платформе действительно "есть игры".Сейчас фанаты коробки начнут кричать зачем xbox 360 такие игры если она и так мощнее плойки. Изменено 1 сентября 2013 пользователем vvv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Шедевральная студия. Вот из-за таких разрабочиков и хочется взять пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Бокс уже год стоит пылится после прохождения гирсы и хало - игор нет. Щас играю только на пс3 - игор шедевров море. Ласт конфетка - жду Beyond: Two Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вроде уже столько времени прошло с релиза ЛОУ, столько обзоров и рецензий написано, но у биллбоев до сих пор бомбит при упоминании этой игры. Комплекс однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) xbox 360 и так мощнее плойки. у бокса преимущество над пс3 - это джойстикЭто ты про этот кирпич с батареечной мошонкой? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Человек правду написал. Игра шедевр, как минимум можно начать с постановки, режиссеры, сценария и сюжета. А всякие там злобные люмпены которые известно каким местом в игры играют, и ничего этого не видят, их дело, раз уж такие узколобые. Такие игры выходят дай бог раз в год, после которых ни то что кино смотреть не хочется (один только опенинг The Las of Us разом перекрывает весь Голливуд на данную тематику и сеттинг), ни подавно в другие игры играть. Правильно, что после этой игры смотреть кино неохота, ведь мир и часть сюжета нагло (хотя вроде разрабы признавались в этом) поперли с фильма "Дорога". Вот только в этом фильме атмосфера раз эдак в 1000 лучше, глубже прописаны персонажи и взаимодействие между отцом и сыном. Так что, "опенинг игры" ни как не может перекрывать весь Голливуд. Еще часто приводят плюс, что там, мол, прописано то, что главный враг - не монстры, а человек. Но, извините, это в любом постапокалипсисе говориться. Сюжет люто вторичен. Геймплей очень странен, достаточно напряжно лазить и наблюдать за скриптами: враги из угла в угол ходят по скрипту.Интересно, что достаточно избитый сюжет, для некоторых стал неким откровением... А уж геймплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Рабы совсем поехали,симулятор бомжа,кидающего кирпичи и бутылки в шедевр выдвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Рабы совсем поехали,симулятор бомжа,кидающего кирпичи и бутылки в шедевр выдвигают.Симулятор бомжа , а по помойкам лазить нельзя! Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Симулятор бомжа , а по помойкам лазить нельзя! Непорядок!Ну вообще то можно. Он в основном там и находит себе новые кирпичи и бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это ты про этот кирпич с батареечной мошонкой?Проводной боксовский кирпич в самом деле отличный! По сравнению с дуалшоком небо и земля. А вот у беспроводного отсек батареек сильно не в тему. Пальцам мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Какая же всё таки замечательная игра, за последнее пару лет кроме ласт и инфинайт вообще ничего не запомнилось.Насчет продолжения не совсем уверен что оно нужно, всё что необходимо было рассказать по моему мнению рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Фантазия все же у людей есть, раз уж сначала планируют одно, а затем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Правильно, что после этой игры смотреть кино неохота, ведь мир и часть сюжета нагло (хотя вроде разрабы признавались в этом) поперли с фильма "Дорога". Вот только в этом фильме атмосфера раз эдак в 1000 лучше, глубже прописаны персонажи и взаимодействие между отцом и сыном. Так что, "опенинг игры" ни как не может перекрывать весь Голливуд. Еще часто приводят плюс, что там, мол, прописано то, что главный враг - не монстры, а человек. Но, извините, это в любом постапокалипсисе говориться. Сюжет люто вторичен. Геймплей очень странен, достаточно напряжно лазить и наблюдать за скриптами: враги из угла в угол ходят по скрипту.Интересно, что достаточно избитый сюжет, для некоторых стал неким откровением... А уж геймплей...Игру сравниваешь с фильмом - это уже показатель того, что игра задала высокую планку. В наше время все у друг друга тырят идеи и кто лучше их применит, тот и в шоколаде. Мне игра понравилась, не шедевр но крепкая игруля, видно что люди старались. Теперь ждём Ведьмака на PC, вторая проработанная игра, которую я жду после игрухи Кейджа. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Всем Галоперидол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Специально с товарищем поехали на дачу чтобы я посмотрел на столь расхваленное творение Догов. Оказался очень доволен увиденным, тронул и сюжет и весьма приятная графика, хорошее достойное музыкальное сопровождение и много драматичных моментов, очень надеюсь что на некст ген сделают продолжение Изменено 1 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 у фанатов там иннвации, мега сюжет и т.п. не обижай ихНу уж побольше чем у мелкософта в этом году. Игру не ждал, лично меня порадовала, как в свое время играл с удовольствие в Алан вейк, тут прям схожие ощущения. Слишком толто. Хотя нет, это была демонстрация интеллекта среднестатистического сонилюба.ЖирнотаНовостная лента от Роланда:[spoiler=Брикин Ньюз]Sony вербует русских журналистов Скриншоты Killzone: Shadow Fall (PS4) поражают своим убожеством :awkward:6 причин победы Xbox 8 над Playstation 4 и все за 13 год, :troll: аккаунт от баксленда майкрософт купил? Ну вообще то можно. Он в основном там и находит себе новые кирпичи и бутылки.И что бухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас